设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 没有人做武侠类的游戏?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题,我刚接触66rpg,刚接触RMxp,在主站和论坛也看了个遍,就没有人或者制作组愿意制作一块有中国文化特色的游戏?雨血还是以前制作的横版武侠游戏    武侠 三国才是我们的文化,不是魔法和骑士。  
前天我开始制作武侠类的游戏,无奈自己一个人,又是刚接触rmxp, 进展很慢,只得放弃。  在此恳求有能力的人或制作组,做一款有中国文化特色的武侠或三国游戏吧。  永夜幻想曲刚发布的时候,我都以为那是小日本制作的游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

浪迹天涯

发错区了吧、
中国古风武侠游戏已经泛滥了、站上素材和经典范例有很多。
至于LZ说没有在论坛主战上发现此类游戏、还是请仔细看看吧
为啥我放眼望去汪洋大海都是古风啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

其实武侠游戏已经没多少人在做了,中国风游戏以神话和仙侠居多了,三国啥的题材用的太多也难免让人感觉审美疲劳
很多制作人做游戏时想的是做一个架空的世界观,这就注定了不能用中国风来表现

当然,很支持楼主制作武侠游戏,我也跟同伴在做,中国风游戏还是不能就这么断送掉的
→→→牛排的小黑屋←←←

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
浪迹天涯 发表于 2013-7-19 15:31
发错区了吧、
中国古风武侠游戏已经泛滥了、站上素材和经典范例有很多。
至于LZ说没有在论坛主战上发现此类 ...

下过站里的新冰雪情缘,说句对不起作者的话,那游戏就像幼儿园小朋友的涂鸦。 站里的确有不少古风素材,但是能比的上永夜幻想曲和金庸群侠传(十几年前的游戏啊)的武侠游戏一个也找不出来(有可能我接触66rpg时间比较少不了解本站的一些游戏)。

︶ㄣ牛排ぶ 发表于 2013-7-19 15:49
其实武侠游戏已经没多少人在做了,中国风游戏以神话和仙侠居多了,三国啥的题材用的太多也难免让人感觉审美 ...

恩恩,您说的正是我心中所想,只可惜我能力不济,无法独立制作一款武侠游戏。 现在制作进程才不到10%,也可能是我心太大,想做一个自由度高,养成类型的武侠,现在的制作程度才刚刚完成各大门派的人物·武功·兵器资料统计,刚做完武器装备武功的数据。大地图 城市地图  门派地图 人物形象  攻击图像  各种事件 等都还没开始,今天彻底放弃了。这才厚颜无耻的来要求别人制作中国风的游戏。
铁血丹心的金庸世界倒是不错,不过正式版还未制作完成;JYOL直接长时间停更了,金侠立志传刚制作30%,这些都是自由度很高带有养成系统的武侠游戏,这些游戏基本上都脱离了以十四天书为主的路线。我就是想做一款脱离十四天书路线的自由武侠,各种随机事件,各种奇遇,各种门派,可惜心有余力不足。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
antikxhb 发表于 2013-7-19 17:35
下过站里的新冰雪情缘,说句对不起作者的话,那游戏就像幼儿园小朋友的涂鸦。 站里的确有不少古风素材, ...

金庸群侠传是武侠经典游戏之一
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

古风武侠,网页游戏全都借这个梗,并由此发展各种赚钱PK无脑爽……
玩RM的有几个能写出让人热血沸腾的武侠剧?能写出来的都不在这块混,都去写小说了
再就是RM本身素材是西方幻想风格,新手大多用默认素材制作第一作,然后第二作无限延期,里面混着几部武侠也看不出来……
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ  我的坑不是走仙侠的...
不过吐槽一下  全论坛坑几乎全古风...不过更准确的说是“幻想仙侠风”
LZ要是有兴趣就看看这个

☆★全原创内涵玄古游戏★局中秘★招募美工★7.04更新★☆

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我倒觉得那些古风游戏不是修仙就是武侠,为啥没有人做九龙夺嫡的游戏呢,唉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的游戏,武侠风三国游戏:http://rpg.blue/thread-246453-1-1.html

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

古风游戏缺素材。