设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迷糊的安安

[公告] 【版主管理】Project1版主申请/辞任受理帖

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

【请求辞任】
版块:休闲广场区版
理由:
1.本来水区区版属于挂名的版主。
2.现在可以不用管理区版而直接执行超版权利了。
3.即使是不担任区版,我的权利依然没受到影响,因此有些重复。
4.建议让更多有价值的人出任,恩恩。
就酱紫。

版主考评什么的我是没有闲暇可以做啦。我仅仅是一个广告姬清理员而已。  发表于 2016-2-24 00:55
也要考虑到时间、精力以及工作意愿的问题吧。区版负责区内版块版主考评和版规修订指导。超版负责各种全局工作。  发表于 2016-2-23 23:48
除了吾的游戏制作区之外,其它版区都是超版当区版的~吾觉得这样更加合理,每个超版有个自己主管的版区。  发表于 2016-2-23 20:57
以后还请继续多指教啦 =v=  发表于 2016-2-23 16:45

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

申请兼任“RPG Maker VAce提问区”版主
申请理由:
      近一年都是在用VA,自己对VA也有一定的了解,当然脚本方面了解也是比较深入的。
本来想说直接搬过去的,但是P叔绝对会投反对票的,所以只能想到同时兼任两个地方了。

@怪蜀黍 @taroxd @VIPArcher

询问了VIPArcher,得到明确同意,申请通过  发表于 2016-2-23 21:25
经过仔细考虑,本蜀黍投赞成票,但希望别抛弃VX区~聪聪出的主意真是够毒的~  发表于 2016-2-23 20:58
兼任VX VA区一起管理  发表于 2016-2-22 11:45
那VX区怎么办喵?  发表于 2016-2-22 08:26
白小柒!你对P叔真是够了解的...本聪教你一招,先申请兼任VA区版主骗取P叔投票,事成之后再辞去VX区职务...P叔只能阻止你上任但不能阻止你辞职...  发表于 2016-2-20 15:36

评分

赤炎 + 30 77777

[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

[box=PaleGreen]
申请“惨无人道吐槽区”版主
[/box]

申请人:zaiy2863(叶紫蝉)
申请时间:2016.2.17

[box=PaleGreen]申请的区名[/box]

惨无人道吐槽区。

[box=PaleGreen]参与制作过的游戏及链接[/box]

伪R剧作品 醉人之生、死之梦幻
益智类作品 恋之迷宫

另外还有游戏实况解说 《东方年代记》章节(第五章)

游戏吐槽贴 :
吐槽《龙之灵魂》
吐槽《东方神域》
吐槽《生余九时》
(非常感谢这些作品的原作者!)

以个人名义举办的论坛活动(已经成功收尾):
第三届一分钟游戏制作大赛:文明

以及在胡逆天老师主办的《东方文化学刊》(不要被刊名迷惑,其实是主要内容东方project考据相关的刊物)上发表过关于《东方年代记》的长评。
(因为版权已经交给刊物主编了,且为了避免造成对游戏《东方年代记》本体的剧透,恕不在本处放出全文,仅放一张截图。)

截图

[box=PaleGreen]在线时间与交流方式[/box]

每晚9点~11点。工作日主要是爪机,周末可能下午会增加一点时间。
QQ:1955006295
邮箱:[email protected]

[box=PaleGreen]是什么因素阻碍着版块发展[/box]

因为这个版已经很久没有版主(时间至少有2年半了),所以就不能说原版主管理的问题了。那么只能说说该版本身存在的问题。

一个字概括就是“冷”。

虽然,无论是短9、短10还是极短参赛作品,都有不少热心人来吐槽,但是除此以外的作品,吐槽文寥寥,热度也不高。

一方面是新人作品缺少试玩和吐槽,另一方面是吐槽者主要对两类作品有兴趣:一是广受好评的大作,二是非常烂的烂作。
因为借着大作的知名度,吐槽也容易被人关注。至于非常烂的烂作,因为随便吐吐槽就能显得妙趣横生,总的来说比较容易。
总之,充满诚意、对作者提出意见、能够真正使得作者进步的吐槽或测评,实际上为数不多。
而两边都不沾边的新人作品,显然两边都不讨好。

所有人都只在乎自己或者自己团队的作品,而对别人的作品缺乏诚意。在这个快餐的时代,可能觉得学习一个优秀作品的时间“性价比”要高于吐槽一个不太优秀的作品吧。
事实上作为游戏作者,不仅仅可以单纯从玩家的视角去吐槽。吐槽一些不太优秀的作品,也可以使自己达到吃一堑长一智的目的。

除此以外,吐槽区也像水区、策划区一样有一些不着边际的话语,明明我们是做同人,非要扯商业。我们为爱而创作,却受到有些人的嘲笑和打击。
我认为,虽然这些人也是版友,但必要的时候也许应当作为敌人去对待。因为他们阻碍了6R圈的发展,破坏了整体风气。

[box=PaleGreen]如何改进所申请版块[/box]

首先,重写版规,对板块内当前文章进行整理:
对优质吐槽(满足条件:长度、截图都满足要求,且吐槽内容言之有物,与原作者发生了良性互动,且对其他作者也有参考意义)进行好人卡和VIP的奖励,并加精华;
对原先的一些教程、技巧讲解等精华贴进行重新分类,并加入板块图书馆;
对橙光相关的吐槽等历史遗留问题进行处理(删帖或统一移到分区),更改现有的发帖分类方式,使之更符合现状

注:优质吐槽的长度、截图要求是(暂定):
对于极短篇作品(不超过30分钟流程) 长度要求为:字数/分钟数不小于50;截图数/分钟数不小于1.
对于短篇、中篇作品(不超过20小时流程) 长度要求为:字数/小时数不小于500;截图数/小时数不小于5.

除此以外,对于吐槽尚可、但未能达到以上要求的吐槽,以及吐槽贴下面的良性、具有建设性的互动,视情况给予塞糖(5~100经验)奖励。
如果虽然提的是建设性建议,或内容有一定其他价值,但态度恶劣令人反感,我会采取的措施是不奖不惩,只给予提醒和警告、建议修改。若提醒警告无效或未被吐槽作者看到,我将手动修改或删除这部分态度恶劣的内容。
如果之后的结果是取得了原作者的谅解,那么不予处罚;如果原作者比较玻璃心(?)明确表达了对这种吐槽的不适,甚至撕逼起来,则视为恶意吐槽进行处罚。除了原作者以外,旁观者的态度对版主的奖惩判断影响较小。

其次,所做的就是定期举办活动。像《R考场》系列活动一样,在吐槽区举办吐槽大赛,然后根据名次发奖。活动频率在2~3个月一次为宜。

最后,坚决对已经过了新人阶段的人,如有态度恶劣的挑刺、胡扯、嘴炮、伸手党等行为,应果断进行打击,视情况给予扣分(-5~-100)、开水等处罚。

[box=PaleGreen]最认同哪位版主的做事方法[/box]

其实这边与各位版主都不是很熟的说;就个人而言,最喜欢的版主是@迷糊的安安@美丽晨露 。因为她们不仅自身能力高,而且为人亲和力好。
如果这里不小心忽略的话,应该只是平时交流的不够多而已。为此这里非常抱歉的说
因为了解不深的缘故,总觉得各位技术区和素材区的版主在行事上都是差不多的,主要是解答问题、做好素材管理和图书馆。而管理风格其实并不一定是个人风格决定的,和管理的板块下内容就有很大的关系。当然在这些区域当版主还需要超过大多数人的原创能力。像@RyanBern 大大一样,不但自己经常发布原创脚本,而且定期举办提高大家综合能力的R考场活动,我觉得就很好。水区的@三途亚梦 @喵kano 大大,喜欢跟各种坏人坏事作斗争,在别的版主不怎么出头的时候(当然也是因为这并不属于他们管的范畴),站出来为大家出头,用满满的干货来打击伸手党、嘴炮等不良分子,简直大快人心,起到身为版主的带头作用。而与吐槽区比较相似的文字策划区,@回转寿司 版主就给所有认真的讨论都进行塞糖奖励,我觉得奖惩分明是很必要的。

这里注册的时间也不短了,如果成为一个新人版主,当然会根据各位版主的特点,在扬长避短的基础上有样学样。由于吐槽区这个板块与其他板块的特点不尽相同,既要通过举办活动来聚拢人心、提高吐槽质量,又要时刻面对喷子嘴炮,这里也会努力向以上版主学习,逐渐形成一套自己的管理风格。

[box=PaleGreen]MBTI测试[/box]

地址:『http://www.apesk.com/mbti/dati.asp』93题版,倾向图截图如下。

测试结果截图

[box=PaleGreen]申请感言[/box]

少女思考中……

↓谢谢您的支持的说~这里会努力的嗯  发表于 2016-2-19 17:00
赞成下吧 毕竟这个区的管理需要十分细心 加油  发表于 2016-2-19 14:29
啥,好像有什么很劲爆的消息。  发表于 2016-2-18 23:32
前排围观表白  发表于 2016-2-18 21:32
围观表白(状元是默许同意了  发表于 2016-2-18 20:54

评分

RyanBern + 300 百年好合
赤炎 + 29 大嫂
myownroc + 233 百♂年♀好♂合♀
lrq20000421 + 8 最后一句吓尿
OldtreeLethe + 140 衷心祝福你们快乐
余烬之中 + 520 及其后可能的一切行为
三途亚梦 + 266 塞糖
美丽晨露 + 166 支持

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

①测试游戏发布区

https://rpg.blue/thread-374336-1-1.html
https://rpg.blue/thread-378803-1-1.html

③基本能保证每天都在线,上网方式主要是电脑,QQ:935447279

④作为原创游戏发布区的过渡区,这个区的作用还是比较重大的,当然具体执行起来也许比较麻烦。
多数新人制作游戏也许是真的有这么一份梦想,这个时候需要的主要是鼓励,当然正确的指引也很重要;
游戏的测试版,总有bug是作者没有发现的,测试出bug的玩家对作者的帮助就非常大,这个时候就需要一定的奖励;
然后是最重要的评论,我觉得这是最需要重视的地方,三途亚梦曾经说过岚少(虽然最早并不是从亚梦那里听到,不过一直没多少关注),应该就能体现其影响力。
最后是我,作为版主的话,在此区发布的游戏至少也得自己过一遍。
测试区原本有对应各种情况的具体奖励,虽然感觉基本没靠这个执行过......

子弹君常年不见人......主要还是,玩家少吧,制作者既然制作出游戏当然是希望有人玩的,可以称作评论者的人也很少。至于更深层次的原因(比如圈子的衰落什么的),即使是认识到了可能也无法改变。

@回转寿司 。事件处理起来果断且明事理,处理方式会对应具体情况温和或严厉,总的来说非常严谨,而且见多识广,至今我还记得我逗比时期的一句点评打扰到了他和另一位菊苣的讨论。

⑦93题版的做过一次,但是图不知道哪去了......这张是183题版的,看结果和曾经的93题版的几乎一样,用这张不知道行不行。

说起来我还曾经被人建议去申请版主,当时我是因为“实力不足”而没这个勇气来申请,这次大概也会因为“实力不足”这个原因而被否定吧。我曾经在发布区活跃过一段时间,主要是指导如何发帖之类的,也包括给看起来不错的游戏和评论塞糖,当时是因为什么原因我没有坚持下去呢?已经不记得了,不过给自己套上“责任”这玩意的话,一定会有坚持下去的动力了吧。如果这次申请失败,就当做是给自己的一次激励吧,我也该在原创游戏区发一个帖子了。

感谢寿司菊苣的认同  发表于 2015-12-18 15:47
翻过永恒君在测试区活跃那段时间的回帖之后感觉永恒君还是满符合这些条件的,且对测试区情况的了解也较为到位,所以我觉得可以一试?  发表于 2015-12-18 10:54
我投赞成票吧0 0个人认为测试区最需要的是『稳重持久且有责任感的斑竹』,这点与『斑竹个人倾向会严重影响版块平衡』的原创区并不完全相同。  发表于 2015-12-18 10:52
关于这个弱点,我希望能详细讲讲。  发表于 2015-12-18 06:57
以前有位实力很强也有责任心的前辈就任过发布区版主,他的作品我真心称赞,但作为发布区版主是失败的,而在你身上我看到了相似的弱点。  发表于 2015-12-18 01:42

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

贵宾

申请辞去游戏制作区版主职位。
工作之后关注论坛的时间少了,版主的工作已经没有办法担当了,愿有能者居之。推荐@taroxd
辞职并不是离开,以后各位还会有很多机会见到在下的

感谢S叔为论坛作出的建设,有目共睹。  发表于 2015-12-20 17:18
[s]反正没什么事情[/s]就来申请一下吧  发表于 2015-12-13 19:48

评分

怪蜀黍 + 1 S叔~(泪奔

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

[box=#11ccee]①申请的区名。[/box]
测试游戏区

[box=#11ccee]②参与制作过的游戏及链接。[/box]
https://rpg.blue/thread-366593-1-2.html
除了怪物来了快跑,其他游戏我都坑了没有继续做下去
可以搜索一下,限定用户名为欧买歌,板块测试游戏区

[box=#11ccee]③未来一个月内的在线时间、上网方式,以及留下能与你进行即时交谈的联系方式(QQ等,如不愿公开可不写)。[/box]
时间充足,写作业累了就玩玩电脑,星期一到星期五12:00-13:30以及17:00-22:00能保持活跃,周末的话星期六上午补习到11:30结束,除此之外基本整天在线,当然,不排除偶然情况,比如被父母带去亲戚家,或者被叫去写作业,QQ2223942063

[box=#11ccee]④关于如何改进所申请版块的具体操作方案。[/box]
我建议添加专门发布坑爹游戏的标签,或者,专门的子板块,测试区的坑爹/超短/不认真游戏太多了,草原是个例子233

[box=#11ccee]⑤你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展。[/box]
同④

[box=#11ccee]⑥你在论坛最认同哪位版主的做事方法?为什么?[/box]
RyanBern,taroxd,我语文有点差,反正感觉他们挺装逼热情。
三途亚梦,做事果断,不纵容。划掉,最近有点对此人失望了。

[box=#11ccee]⑦MBTI测试。『http://www.apesk.com/mbti/dati.asp』93题版,做完后请提供倾向图截图。[/box]

我知道不可能有人赞成的。。。。

申请感言:
我承认我很水,喜欢作死,容易冲动引发战帖,导致我的人际关系很差,但这并不意味着我不适合当版主。。。但就目前情况来看,除了和我关系特别好的人,应该没什么人会赞成了。
如果你认为我是来作死的话。。。。呵呵。。。
如果不能当测试区看看能不能当吐槽区现在吐槽区没版主

PS:看了一下主楼,才发现我没@版主们现在@,@子弹君 @越前リョーマ @鑫晴 @迷糊的安安 @taroxd  

我很支持  发表于 2015-12-13 20:33
喂抽烟喝酒明明好像是正常的  发表于 2015-11-21 20:37
我抽烟,喝酒,打喵呜,但我知道我是个好人  发表于 2015-11-21 20:21
$m5script = false; p "但我知道我从来不黑m5"  发表于 2015-11-21 16:44
↓我只是说并不意味着,没说一定  发表于 2015-11-21 16:25

Lv4.逐梦者 (版主)

百合控

梦石
星屑

开拓者

①申请: RPG Maker MV讨论区

②囧rz 提供能展示能力的作品..我也不知道哪样的算是能展示能力的..从VA区拿的好人卡算吗..

③未来一个月内基本全天稳定在线,宿舍笔记本+手机,论坛能保证每天足够的时间关注,QQ全天(除了晚上睡觉的七小时),QQ号:799418549

④关于如何改进所申请版块的具体操作方案。
MV区是最近才成立的新分区,我认为现在正是需要抓紧建设的时候;目前的计划主要是建立资源图书馆和(类似VA区的)版规、引导国外脚本翻译等。

⑤你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展。
人气。资源少。比较混乱。

⑥你在论坛最认同哪位版主的做事方法?为什么?
我比较认同、也是比较熟悉的版主:taroxd和viparcher,不是出于交情或者什么,他们的工作确实很认真负责,大家都看在眼里;
此外还有Sion大大和myown..红星君= =(确实想不起来最后那几个字母了),我相信这并不需要我去再用言辞赞美什么。
再加上回转寿司。具体哪点我也说不上来,就是感觉做事很令人信服。

⑦MBTI测试。

在6R的时间也不短了,虽然中间因为一些不可抗原因离开了很久,但是我还是很感谢这个地方;现在我在这里,想为之出我的一份力。

其实按照我最初的想法,是打算申请VA区的版主了,毕竟在自己比较熟悉的领域工作,总会好一点;但是VA区已经管理的很好了啊,而MV区作为新区,版主空缺,也相对混乱——锦上添花不如雪中送炭,所以决定申请在MV区的工作,也是有借此机会学习js的私心,而且,既然是新区,我也没有特别的劣势吧(笑)。

申请感言呢,其实并不知道怎么写,容我紧张的想一想;

我实际上从未在discuz!上进行过类似工作,所以说没有经验,只是希望不会太复杂,嗯。

就这么多啦。

小召唤术:@taroxd @VIPArcher @喵呜喵5 @Sion @精灵使者  

浴巾大美女发糖发糖  发表于 2015-11-21 15:59
申请通过,感谢支持 =v=  发表于 2015-11-21 13:59
赞成票  发表于 2015-11-21 11:48
同意,如果我有投票权的话[  发表于 2015-11-20 18:38
路过帮顶..  发表于 2015-11-20 16:51

评分

三途亚梦 + 66 塞糖
咕噜 + 88 塞糖

萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

①申请的区名:
像素工房
②参与制作过的游戏及链接:
被主站收录的作品:共2部,其中包含范例工程1部
https://rpg.blue/thread-232083-1-1.html
https://rpg.blue/thread-245863-1-1.html
暂未被主站收录,但得到了版主认可的游戏:共1部
https://rpg.blue/thread-384303-1-1.html
其他作品:共2部,其中包含范例工程1部
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=219132
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=374893
③未来一个月内的在线时间、上网方式,以及留下能与你进行即时交谈的联系方式(QQ等,如不愿公开可不写):
上网方式:电脑
QQ:958026920
④关于如何改进所申请版块的具体操作方案
对于发布原创像素作品,底线奖励为150经验,好的像素作品可奖励好人卡,当该像素作品在论坛中拥有很高的评价时,本人会自费奖励VIP
同时,如果时机成熟,也会开展一些活动,尽可能满足:
1跟像素有关
2尽可能让更多人参与(包括像素小白)
⑤你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展:
1像素作品绘制艰难,没有基础很难绘制出一副完整的作品
2像素作品绘制烦躁,即使有些人可以画出好的作品,也很难把时间浪费到这上面
⑥你在论坛最认同哪位版主的做事方法?为什么?
最认同的是RPG Maker XP 提问区版主RyanBern,除了他本人也是一位脚本高手外,他本身也以身作则,回答一些脚本盲不能回答的问题。并且以活跃程度来说,他也是4位提问题版主中最活跃的一位
⑦申请感言
从只会用PS的橡皮擦开始,逐渐对像素图感了兴趣,甚至有些需要的也自己来画。当然,迫于水平有些,能够绘制的也只有一些简单的图标和行走图
在接触66后,这里也成为我主要的常驻点之一,所以希望能帮得上66,不让这里成为第二个AM
以下是我在像素区的作品
https://rpg.blue/thread-379136-1-2.html
https://rpg.blue/thread-379461-1-2.html
https://rpg.blue/thread-383999-1-1.html
https://rpg.blue/thread-384255-1-1.html
https://rpg.blue/thread-384566-1-1.html
https://rpg.blue/thread-384746-1-1.html

作为区版投反对票,理由为层主贴出的像素区作品中倒数第3帖(帖内2楼),及其多次在素材提问版区发布禁转/禁发的他人原创像素图的行为。  发表于 2015-10-30 08:31
不赞成,层主理解能力尚不成熟,可能会不能理解版规,造成误判处理。而且像素工坊并不缺乏版主,以及帮助。  发表于 2015-10-29 22:53

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
① 申请「制作素材分享区」版主。

② 申请水区时相同。

③ 每天晚上7点后,工作日下午3点半以后通常开始间断的在线,非工作日则会忙更多零散事情,在线事件会较短一些。

④ & ⑤

阻碍天朝原创素材,或者说围绕“原创”这一词汇相关概念的发展的主要因素我认为是“氛围”——
一个尊重原创者,尊重他人付出,以鼓励、赞赏和有益建议为主导的氛围。

如何营造出这个氛围便是我申请该区版主的主要目标。

具体操作:
一句话主旨:以宣传推广授权素材站点为主,大力鼓励原创并逐渐取缔侵权素材。

⒈让素材推广、原创的帖子暂时保持置顶。
考虑到当前现状是不大可能聚集到足够的原创者的,所以会以“推广授权站点”为现阶段的重心。
虽然论坛上方导航中有素材推广的项目,但多少还是有些不便利的地方,我希望能将里面的站点精选出来以详细的图文介绍的样式“一站一贴”的写出来。
这样应该会更便于论坛用户预览素材,同时这样的形式多多少少能提高用户对授权素材的认知程度。
※ 我会主动保持素材推广帖子的撰写。

⒉对现有帖子进行地毯式的整理。
我会花一些时间挨个把分享区的帖子全部查看一遍,将来源不明和侵权的素材全部锁定帖子,提高原创发布者的奖励,将失链和严重违规的烫掉;
子版里会直接烫掉所有伸手求侵权素材的帖子,对于伸手求非侵权素材的情况则酌情处理一下;
交易版暂时保持原样不做操作。

⒊“提取”新规。
关于提取素材,之后会全面禁止再发布提取素材,已经存在的提取素材也会随授权素材的增加而逐渐删除。
也就是发布提取素材将会视作违规进行处理。
※ 但是可以询问、发布提取素材的方法,这个行为将视为“个人学习参考”看待不做违规处理。但依然推荐采用非提取的形式去获取参考、练习素材。

⒋关于帮助素材求助(即“伸手”)的新规定。
会员在向求助者提供素材时必须附带出处并确定原作者允许使用,有使用条件(如必须写上作者名、禁止商用等)的也应将使用条件一并列出。
来源不明的素材则全面禁止再出现在新的帖子中,“来源于网络”、“来源于66rpg”、“来自XXX好心人”都将视为违规,做直接删除处理,视情节严重附有处罚。

⒌“非亲告”规定。
“非亲告”这个词用的有点生硬,不过我想普及下概念。
所谓的“亲告”是指当有人侵犯版权法,只有版权拥有者本人(或本团体)可以向法院提起诉讼,要求侵权者承担法律责任。
“非亲告”则是非版权拥有者本人,即任何人都可以告发侵权者,要求其承担法律责任。
在论坛,就是让用户们可以直接举报侵权素材,大家一起来监督、净化素材区的环境。毕竟,版主也是不可能认识所有素材的。
对于举报者会给予不等的经验、好人卡的奖励。对于被举报者则是扣分、口头警告、要求整改、开水、删帖、封号等不同程度的处理。
考虑到一些隐私性,可能会专门开设一个回复仅管理层可见的“举报贴”,奖励也会直接在这里发放。

⒍发帖者的奖励。
无论是撰写素材推广,亦或者发布原创、修改、转载素材只要足够好都会给予“不等经验 + 1~2张好人卡”的奖励。
关于奖励的鉴别我是以我自己作为美工的能力为基础,以“付出时间”、“精致度”为标准去评判。

⒎面向原创者的私人奖励。
原创者(包括原创和精品修改)如果有留下转账方法的话,只要我认为有价值且手头充裕就会以人民币作为奖励转账给原创者,不过终究是个人捐助,数额也是不一定的。

⑥ 经过一年在6R的生活,除了在水区申请提到的诸位,到现在还特别欣赏 @回转寿司 哒哒和认真的 @RyanBern 君。

⑦ 同水区。

(つд⊂) 最后,斗胆呼叫素材区的各位版主 @美丽晨露 @月下耶鲁夫 @鑫晴 和 安娘 @迷糊的安安

Σ( ° △ °) 诶,已经通过了吗,那我去干活了  发表于 2015-11-2 20:05
现有版主同意,一名超版同意,无明确反对票,满足申请条件,申请成功。区版主Sion离线6天……然而亚梦君的用户组已经是版主了=_=...  发表于 2015-11-2 17:41
外站访问压力大 略卡 而且也不见得有目前论坛上的素材  发表于 2015-10-31 00:39
_(:з」∠)_ 其实歪国也有不少可以推荐的提取素材站呢。英文的站点似乎居多。  发表于 2015-10-30 17:53
子区的意思以前也有提到过,但是估计一下出不来,就先再说了。也没有立即就全删除的意思,只是个人希望最好能做到全面取缔。  发表于 2015-10-30 17:50

评分

中野梓 + 85 支持亚萌~
龙和许也 + 6 0 0

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

无主题      

我在此担心润叔的处理问题。于是我投反对票。基于水区活动的组织不成功与这个:http://rm.66rpg.com/thread-384763-1-1.html  发表于 2015-10-30 10:47
_(:з」∠)_ 吐槽区是我隔壁,所以我也来凑个热闹吧。我比较支持给润蜀黍一个实习期,这个实习期的时间可以比较长一点。  发表于 2015-10-11 22:14
看安安君和传子君的意思吧……个人也觉得吐槽区如果要继续保留最好能妥善引导一下(虽然其实我更倾向于合并= =),很多吐槽帖已经越走越偏了。  发表于 2015-10-7 10:22
我支持。(虽然我好像没有选举权)虽然层主言语有些偏激,但至少比铃仙·优昙华院·因幡和Aim一类好多了。  发表于 2015-10-6 18:29
如果是这样的话请给一个实习期吧 如果我有任何表现偏激的地方我会自己撤职的 这样总可以吧  发表于 2015-10-6 14:34
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890