设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迷糊的安安

[公告] 【版主管理】Project1版主申请/辞任受理帖

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

① 申请的区名:绘图工坊

② 参与制作过的游戏及链接:

制作中的游戏: 【游戏预告】《Dreamerland》 ←不过这帖子有一段时间没更新了  我打算等游戏要开始测试的时候再更˙0˙

在图区发表的作品:
  【DC】基础素描过程
  【DC】随手涂鸦
  【DC猎奇】丧心病狂涂鸦系列 - 闪着黑光的生物 其之壱  ←这是一整个系列

③ 未来一个月内的在线时间、上网方式:
  没有意外的话,平日(一~五) PM11:30 左右到隔天 AM05:30 以前都会在线上
  联系方式:QQ 1913367295

④ & ⑤

除了游戏制作者美术能力普遍低下之外,就是版上优良作品发布频率的问题 (固定发图的人也少)
  个人认为若是要吸引更多绘师进驻这个版块,互动性会是一个非常重要的因素
  会将自己的作品公开在网路上,无非是希望自己的才能可以被看见
  但是自己辛苦画出来的东西,贴上来之后没什么人评价 (无论褒贬)
  那在这里贴作品对绘师来说一点帮助也没有,也许还不如发在水区

我认为除了对绘图者不吝啬给与奖赏之外,对发表回覆的人也需要一些奖励
  任何具有建设性的评论(无论赞赏或是批评) 视情况给予一定的经验当作奖励、甚至发放好人卡
  不过当然不能允许完全无意义、过于情绪化或是纯粹恶意的发言

另外还可以不定时发布一些有趣的活动
  我曾经在台湾的巴哈姆特枫版举办过以绘易绘的活动,反响还不错,应该可以给一些建议

⑥ 你在论坛最认同哪位版主的做事方法?为什么?
  @Anson :挺身而出为版上的制作者们提供他们需要的服务
  @taroxd@VIPArcher :以身作则为版块服务、认真的好版主
  (其实我熟悉的版主不多...)

⑦ MBTI测试:

统帅型? 听起来好酷 ⊙。⊙"

自认很神的专业美工一枚,对各种作品风格、类型(媒材)基本万能
  不过几个月前才刚接触电绘,在电脑上的描线和上色还需要多练习

@回转寿司
  @断电
   (...应该没有@错人 ˙3˙

喔喔抱歉 之前是看版主和区版主at的 哇哈哈:P  发表于 2014-8-14 05:49
不at我,投你反对票(不)赞成  发表于 2014-8-13 19:07
支持~你的游戏也快点完坑吧~  发表于 2014-8-13 12:25
图力很强,赞成票。  发表于 2014-8-13 11:45
谢谢认可,画风很赞很强大,支持  发表于 2014-8-13 11:19

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

受安安的提醒,尝试申请一下这区的版主。@迷糊的安安
1.申请的区名:惨无人道吐糟区

2.参与制作过的游戏:
《魔法气泡——魔戒秘密》《绿之妖精魔法祝福》《魔法气泡——离别之友谊》《绯色之旅》

3.未来一个月内的在线时间:30小时左右

4.上网方式:家里,手机,wifi
联系方式:1610441071 QQ留言即可

5.关于如何改进所申请版块的具体操作方案。
宣传和鼓励各位坛友发帖吐槽游戏。根据吐槽认真的程度给予一定量的奖励。
另外,极度支持大家实况解说游戏。因为魔女也很喜欢看实况解说。

6.你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展。
坛友关注量少,对吐槽的理解比较模糊。

7.你在论坛最认同哪位版主的做事方法?为什么?
@P叔@断电 认真负责,没有私心,热心奉献。

8.MBTI测试。

9.写下你的申请感言,表达你申请的意愿。
虽然说有些突然,但是最近有些时间会去吐槽区闲逛,也会做一些吐槽贴。
那边没有版主感觉也是有点小乱。所以我看自己能不能毛遂自荐一下。

10.完结,期待结果。谢谢。

最后居然忘记@了,其实抱歉。

@怪蜀黍 @精灵使者 @越前リョーマ @断电 @回转寿司
@子弹君 @myownroc @月下耶鲁夫

完结期待点评和批评  

支持票  发表于 2014-8-25 13:54
支持  发表于 2014-8-15 20:26
支持,兼任固然好,但是晨露也要两边也要管好哦  发表于 2014-8-15 09:52
↓ 谢谢断电姐的点评,我愿意尝试负责一下那个区的工作。  发表于 2014-8-14 21:19
我也认为先试用比较好,同时负责两个区的工作可能会比较辛苦?另外对游戏实况那条表示支持,希望能看到效果。  发表于 2014-8-14 21:01
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

矿工

梦石
星屑

申请的区名:惨无人道吐糟区
参与制作过的游戏:无
未来一个月的在线时间:最多1~2天一次
上网方式:iPad或台式机
改进措施:

奖励:

认真吐糟(定义为非严厉吐糟,篇幅较长、长)者加100~200经验不等。
完美吐糟(定义为既满足认真吐糟的条件,又能使作者修改游戏的吐糟,有图吐糟)奖励200~250经验不等。
正确举报者奖励50经验。

成就:

吐糟:(虽然严厉了点,但是之后我会改正)(吐糟前橙光论坛与本论坛并没有分裂)
老人的回忆[橙光游戏]
农村娃大战魔王

MBTI测试:

最赞同做法的版主:怪蜀黍,因为TA应该仁慈时就仁慈,应该严厉时就严厉。最好应该严厉。

反对+1 版主应该是我才对  发表于 2014-8-2 22:37

评分

克莉丝 + 1 反对II

呃,发糖贴好冷清呀!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

才储分析:您的性格类型倾向为“ ENFP ”(外向 直觉 情感 知觉 倾向度: E70 N56 F78 P80  不假思索指数:11)
热情洋溢、富有想象力。认为生活是充满很多可能性。能很快地将事情和信息联系起来,然后很自信地根据自己的判断解决问题。很需要别人的肯定,又乐于欣赏和支持别人。灵活、自然不做作,有很强的即兴发挥的能力 ,言语流畅。

ENFP型的人充满热情和新思想。他们乐观、自然、富有创造性和自信,具有独创性的思想和对可能性的强烈感受。对于 ENFP型的人来说,生活是激动人生的戏剧。 ENFP型的人对可能性很感兴趣,所以他们了解所有事物中 的深远意义。他们具有洞察力,是热情的观察者,注意常规以外的任何事物。ENFP型的人好奇,喜欢理解而不是判断。 ENFP型的人具有想象力、适应性和可变性,他们视灵感高于一切,常常是足智多谋的发明人。ENFP型的 人不墨守成规,善于发现做事情的新方法,为思想或行为开辟新道路,并保持它们的开放。在完成新颖想法的过程中,ENFP型的人依赖冲动的能量。他们有大量的主动性,认为问题令人兴奋。他们也从周围其他人中得到能 量,把自己的才能与别人的力量成功地结合在一起。 ENFP型的人具有魅力、充满生机。他们待人热情、彬彬有礼、富有同情心,愿意帮助别人解决问题。他们具有出色的洞察力和观察力,常常关心他人的发展。 ENFP型的 人避免冲突,喜欢和睦。他们把更多的精力倾注于维持个人关系而不是客观事物,喜欢保持一种广泛的关系。

您适合的领域有:未有明显的限定领域您适合的职业有:
· 人力资源经理
· 变革管理顾问
· 营销经理
· 企业/团队培训师
· 广告客户经理
· 战略规划人员
· 宣传人员
· 事业发展顾问
· 环保律师
· 研究助理
· 播音员
· 开发总裁
· 广告创意
· 广告撰稿人
· 市场营销和宣传策划
· 市场调研人员
· 公关专家
· 公司对外发言人
· 儿童教育老师
· 大学老师(人文类)
· 心理学工作者
· 心理辅导和咨询人员
· 职业规划顾问
· 社会工作者
· 演讲家
· 记者(访谈类)
· 节目策划和主持人
· 专栏作家
· 剧作家
· 设计师
· 卡通制作者
· 电影、电视制片人

根据大卫.凯尔西(David Keirsey)气质与性情理论,你属于“理想主义者”,下面是对“理想主义者”的描述:

“理想主义者”型的人感兴趣的是事物的意义、关系和可能性,并基于其个人的价值观念做出决定。这是一类关心个人成长和如何理 解他人与自我的人。

“理想主义者”做人的原则是:“真实地面对自已”,是精神上最具哲理性的人。“理想主义者”乐于接受新的思想,善 于容纳他人。

“理想主义者”好象永远在寻找生存的意义。他们非常崇尚人与人之间和各种关系中的真实和正直,容易将别人理想化。许多“理想 主义者”本能地喜欢帮助别人成长和进步。“理想主义者”是很好的传播者,被人们认为是促进积极变化的催化剂。

他们天生能够理解别人的情感,关心他们在生活、工作中碰到的人们(如同事、病人或客户、雇员)的需要。

对于“理想主义者”型的人而言,一份好的工作应该是对他们个人很有意义的工作,而不是简单的常规工作或只是一种谋生手段。“ 理想主义者”崇尚和谐,不愿意在一种竞争激烈或四分五裂的环境中发展。他们喜欢民主、能够激励各种层次的人们高度参与的组织 。他们会被那些促进人性价值的组织或那些允许他们帮助别人完成工作的职业所吸引。

总体描述

1. 对别人的情绪敏感,能理解、体会别人的心情,善于安慰、鼓励别人
2. 对文字、语言敏感
3. 善于分析、总结
4. 善于从整体上把握事物
5. 能理解复杂的理论概念,善于将事情概念化,善于从中推断出原则
6. 擅长策略性思维

潜在的弱点

1. 有仅仅凭个人的好恶或价值观来决定事情,并希望别人也以同样的角度或标准来处理问题的倾向。
2. 有时他们心里老想着别人的问题,可能会过于陷于其中,以至于被其困扰。
3. 有时容易将别人或事情理想化,不够实际。
4. 不是特别善于管束和批评他人,尽管常常自我批评。有时会为了和睦而牺牲自己的意见或利益。
5. 有些此类型成员比较容易动感情,情绪波动较大。

ENFP的特质: 公关型——天下没有不可能的事
优势:你对周围的人和事物观察得相当透彻,能够洞察现在和将来。随时可以发现事物的深层含义和意义,并能看到他人看不到的事物内在的抽象联系。你崇尚和谐善意、情感多样、热情、友好、体贴、情绪强烈,需要他人的肯定,也乐于称赞和帮助他人。你总是避免矛盾,更在意维护人际关系。你富有活力,待人宽厚,有同情心,有风度,喜欢让人高兴。只要可能,你就会使自己适应他人的需要和期望。你倾向于运用情感作出判断,决策时通常考虑他人的感受。你在意维护人际关系,愿意花费很多心思,结交各种各样的人,而不是做事。你有丰富的想象力,善于创新,自信,富有灵感和新思想,警觉,善于寻找新方法,更注重理解,而不是判断。你喜欢提出计划,并大力将其付储实施。你特别善于替别人发现机会,并有能力且愿意帮助他们采取行动抓住机会。
劣势:你非常理想化,容易忽视现实和事物的逻辑,只要感兴趣,什么都去做。你通常在事情开始阶段或有变化的阶段较为投入,而对后续较为常规或沉闷的部分,难以持续投入。你总是能轻意想出很多新注意,喜欢着手许多事情,无法专注于一件事情,很少能把事情“从头做到尾”。你总能看到太多的可能性,因此无法确定那些事情是自己真正追求的。建议你认真选择一个目标,善始善终,以免浪费时间和挥霍自己的天赋。你组织纪律性比较弱,不肯服从,无视限制和程序。你喜欢即兴发挥,不愿意筹备和计划,对细节没有兴趣。如果你要有所作为,应尽量使自己的新思路现实,可操作。与更实际的人一起工作会对你很有帮助,这也符合你的特点,因为你不喜欢独自工作。

M叔+1~ 话说投票不是只有区版、超版和管理员才有权利的吗………………(所以投票只是表明一下个人立场吧…………23333)  发表于 2014-8-12 19:33
……是层主  发表于 2014-8-2 23:16
楼主在28楼的点评已经说明楼主不愿担任版主一职  发表于 2014-8-2 23:16
吐糟作品呢?我投反对票。  发表于 2014-8-2 22:40
反对  发表于 2014-8-1 07:55
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑

申请的区名:原创游戏发布区

参与制作过的游戏及链接:【预告】吞食天地肆蜀战天下 【短⑨】鬼怪大冒险

未来一个月内的在线时间、上网方式,以及留下能与你进行即时交谈的联系方式:未来一个月在放暑假,如果不出去玩的话,
再除去吃饭睡觉打豆豆的时间,其他时间都在线。上网方式是家里宽带。联系方式:QQ17812066331

关于如何改进所申请版块的具体操作方案:
我建议办多几届短篇游戏比赛,提高6RR友的热情,像失落迷白的短篇游戏比赛就很不错
像RM技术区一样设置奖赏条例,鼓励大家发布游戏。大概就是这样...

你在论坛最认同哪位版主的做事方法?为什么?
认同P叔的做事方法吧,例如给人扣个分说几句傲娇的话,就像打一个巴掌给个甜枣。(就是先揍你顿,然后又给你点好处。你就开开心心的忘记被打的事拉)

MBTI测试结果:

写的太简略了,发布区是个很重要的地方,请表现出诚意。暂时反对。  发表于 2014-7-22 17:13
版主申请需要写的东西都没有写呢。对该区有什么自己的理解,有什么具体操作方案?资料要写完善,才能加深投票版主对汝的了解。  发表于 2014-7-22 15:20

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

謎の版主申请

区名:猫区
参与制作的游戏或链接:汉化过游戏……带R18我还是不发了……
未来一个月内的在线时间啥的:先一个月凑数,开学后神隐
关于如何改进所申请版块的具体操作方案:来凑一个月数
你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展:没帖子=。=
你在论坛最认同哪位版主的做事方法?为什么?:我自己,还需要理由吗……
MBTI测试:https://rpg.blue/forum.php?mod=r ... 391&pid=2521261

申请感言:我真的是来凑数的……开学之后如果周末还能有空就来看看吧……
希望能尽快招到好的版主。

顺便,我去丝绮拉工作室报了个名(lofter私信),可素没人回我……
安安能帮我去说一下嘛?

通过  发表于 2014-7-22 13:52
投票233  发表于 2014-7-22 13:43
我很赞同  发表于 2014-7-22 13:41
我很赞同  发表于 2014-7-22 10:04

评分

怪蜀黍 + 1 XD系语言天才,吾投赞同票。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
补充一下截图:

看样子我大侦探很适合当超版。

我很适合技术区【误  发表于 2014-7-25 17:17
我怕下次翻聊天记录找不到了,故而找地方保存  发表于 2014-7-9 16:18
你贴出来干嘛…… 这只是群里一点不成熟的分析而已……  发表于 2014-7-9 16:05
本侦探的言语充满了狂妄自负自命不凡的语气,大有妄自尊大鹤立鸡群的态势,希望大家谅解。因为奇奇这个角色在《快乐星球》里面就是这样的说话风格。

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

①申请的区名:RPG Maker VAce提问区

②参与制作过的游戏及链接:目前还没有,在参与制作的有一个,Dreamerland
【游戏预告】《Dreamerland》

③未来一个月内的在线时间、上网方式,以及留下能与你进行即时交谈的联系方式:
未来一个月多内在帮姐夫看店,只要在店里就都在线。
联系方式:QQ979659150 新浪微博:麟贵宾

④关于如何改进所申请版块的具体操作方案:
我建议按照以下内容统一VA提问区奖励标准:
完美解决了楼主的问题,得到楼主感谢 = 1好人卡
完美解决了楼主的问题,并且很努力做出了有代表性的教程 = 2好人卡 + 适量经验
给出的回答能解决楼主的新手问题,楼主没有回应 = 适量经验
给出的回答能解决楼主的较有参考意义的问题,楼主没有回应但是一般人都能看懂 = 1好人卡
给出的回答不能直接解决楼主的问题但有帮助 = 适量经验
给出的回答能解决楼主的问题但是表达太抽象让楼主理解不能 = 适量经验
给出的回答是正确的但是态度很不友好 = 无奖励
完全是误导 = -5经验
↑因为我觉得互帮互助比高大上的技术更重要,提问区就是帮助每一个有理想的人逐渐从不会到会的。

⑤ ⑥ 不懂该说什么233,我在论坛才混了2个月,以前注册这个ID只是为了提问方便。

⑦MBTI测试。『http://www.apesk.com/mbti/dati.asp』93题版,做完后请提供倾向图截图。

申请感言:
我是@taroxd 君的粉丝,他推荐我上任VA提问区版主,于是果断回城来帮他。虽然技术上还不够,但是我还在努力学习中。
呼唤投票@熊喵酱 @子弹君 @Sion  

虽然不是一个区的没法投票,但是还是支持你哟~  发表于 2014-7-9 14:16
赞成票送上  发表于 2014-7-9 13:49

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

受推荐前来申请版主~

①申请的区名:RMXP提问区

关于这点,我其实要说明一下。查看了论坛版主的情况,发现RMXP提问区已经有了4位版主,如果我再加入就是5位了,显得有点多了(这个问题P叔也曾经说过)。不过推荐我的正气君和给我投票的字母君都是RMXP提问区的版主,我看了看申请版主的说明,发现要上任版主需要【同版其他版主】的投票,那是不是这样就默认了我应该申请RMXP提问区版主呢?总之想了很久,不知道怎么办才好。再考虑本人的技术水平,只会得一点点RMXP(RGSS1)的知识,于是就选了和自己会的最符合的一项申请。如果有什么问题,还请各位大大们提出。

②在相应版块(包括RM技术区)的帖子:

一个关于(少量)Ruby和RGSS1的经验教程:https://rpg.blue/thread-335455-1-1.html
一个简(dan)易(teng)的,在RMXP中实现QTE的组件:https://rpg.blue/thread-366898-1-1.html
误打误撞写的一个正则表达式的学习笔记(被Ace图书馆收录):https://rpg.blue/thread-357273-1-1.html

还有一些不值一提的,兼容性还(fei)可(chang)以(lan)的脚本插件。

③未来一个月内的在线时间、上网方式,以及留下能与你进行即时交谈的联系方式

每天在线时间不少于2两小时,电脑在线。

联系方式:QQ 1415076029

④关于如何改进所申请版块的具体操作方案:应该动员大家互相帮助,共同学习。

有关奖赏条例的方式,基本可以按照原来的进行操作。
例如:完美回答了提出的问题,可以发放好人卡+大量经验
          基本回答了提出的问题,可以发放大量经验
          参与回答,但未能解决问题,或者说得不甚清楚,发放少量经验或者无经验,对于那些回答只有寥寥数字的,须点评进行指出,不发放经验。
          完全是误导,倒扣经验,并且必须点评指出,若能改正,则可以撤销被扣除的经验,并予以少量经验鼓励。(当然,如果回答的中间只有少许错误或者不完善,但是基本能解决问题的,可以发放适量经验,并点评指出,若能改正,则可视为基本/完美回答,总之就是能尽可能地消灭错误,不要让大家被误导)
          另外,可以适当奖励那些提出有价值问题的提问者,或者是提问很规范(清晰明了)的提问者,并且设置“推荐问答”。

另外,可以增加奖励力度,例如每周进行一次统计,对回答贡献较多者(这里指至少能有有效的经验奖励)给予大量经验或者好人卡的奖励(VIP?我好像想多了),不过这个就增加了版主的统计工作量,可以慎重考虑。

⑤你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展?

“已经解决”的标签太少,导致问题总比解答多。出现这种问题的原因有两个,一是提问者的提问不清楚,导致回答者不知所云,无法说出满意的解答。
我回答这个问题的时候,就感觉这完全是被提问的人拽着走:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=353350
提问的方式根本就不明白,反过来好像我回答得有问题一样。
第二是回答问题的人不认真,说话没有终点,感觉就是把自己知道的都倒出来,让提问的自己找一样。
举例子我就不说了,某波浪线——叹号党给人解答甚是有趣,但是这回答呢,我是没怎么看懂。

还有就是个别的明知故问的贴子出现在提问区,感觉好像在炫耀自己多么多么懂似的,影响和谐的气氛。

从一个回答者的角度上来讲,因为有“解决问题强迫症”,自然是看到“已经解决”标签越多越好。所以要让大家都学会“手动认可”,如果问问题的那个人丢下了个问题就走,并且出现了很好的回答,那么经过版主讨论之后,如果认可,则可视为“已经解决”。

⑥你在论坛最认同哪位版主的做事方法?为什么?
来得时间不长,对版主了解也不多,所以认识难免片面,下面只是我最近的印象。
taroxd:一位很认真严肃的版主,处理问题的态度的原则便是“严格”,最近几日与我多次讨论RGSS/Ruby的教程问题,很耐心指导我的错误认识。我记得ta曾说过“我能容忍不完美,能容忍故意卖萌……但是不能容忍错误”,这也是我认同的。做事情一丝不苟总是没有坏处,如果不懂装懂,反而贻害无穷。所以如果我发现什么错误,会毫不犹豫地指出来。并且会“不是很客气”地喷一下犯错误的人。
P叔:做事认真,在RM技术区发布作品之后,P叔都能给出奖励,这对技术发布者来说是一种鼓励和肯定,而版主恰恰就是要鼓励大家多发布,大家一起讨论。而且P叔也有严厉的一面,对违规者毫不客气,只不过我记得某一阵P叔说要转型……我可以说我还是支持比较严厉的P叔么?
⑦MBTI测试结果:

一点感想:没想到自己能够被推荐成为版主候选人,感谢正气君的信任,看了P叔的评价之后,感觉惭愧,哪里有“无数的优秀教程和技术”了?只有寒酸的十几个……不过既然那么多版主支持,我说什么也要申请一下啊。

这m叔,怕真不是你(  发表于 2019-3-9 23:27
啊啊啊啊啊啊,话说是谁推荐的你,应该不是我吧,我没印象[捂脸]  发表于 2019-3-9 22:53
可以接受。版主并不要求回答问题,而只要能看懂Ruby脚本,就能大致判断回答的正误  发表于 2014-7-8 19:42
不如去 RPG Maker技术区 吧  发表于 2014-7-8 18:58
似乎是俺休假期间出现的用户,完全不了解,但是看申请内容写得还是挺对俺心意的,俺投一票。  发表于 2014-7-8 16:17

Lv2.观梦者 (版主)

脚本白痴

梦石
星屑
申请区名:游戏图像制作工房

制作的或参与制作的游戏:
大雄的森林寻宝
哆啦A梦模拟城市
哆啦滑雪场

脚本作品:
RMXP事件控制的日夜系统

未来1月的在线时间:
基本上每天下午和晚上都可以在线

联系方式
QQ:382815711

改进措施:
本区的活跃度还是比较不错啦。不过就是讨论技术方面的东西比较少,一般是帮助别人制作素材的人另一方面是求素材的人……
希望能够授人以渔……让大家都能做出自己满意的图像

我赞同的斑竹:精灵使者
虽然现在经常出没于水区,但是以前我的很多RM相关的问题都得到精灵耐心和细致的解答!十分感谢!

感言:
很意外的获得了@喵kano  的版主推荐名额,并且得到P叔的支持,深感意外……也很高兴,希望能够为6R出一份力。

在线方式:电脑

MBTI测试:

谢谢~~  发表于 2014-7-8 22:32
加油喔,恭喜上任~  发表于 2014-7-8 21:18
支持  发表于 2014-7-8 09:54

评分

弗雷德 + 70 牛肉面做图块的能力还行,俺投牛肉面一票。.
熊喵酱 + 200 认可答案

正统向RPG-大雄的高井山奇谈
https://rpg.blue/thread-369758-1-1.html
哆啦A梦RTP风格素材
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=394608