设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Яков

【女性向/历史正剧/SRPG】《军官之歌》Ver 1.6.8 (2020.09.30更新)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这个游戏什么时候有二周目啊,我想玩继承以后的东西

一周目都没完事呢。。。。  发表于 2015-12-30 13:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a8681331 发表于 2015-12-29 17:16
到男不女的主角???  看来就奇怪····

是是是是······美少年··美少年···
有什么好说的呢??

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

看了一下作者使用的素材,似乎有相当部分素材作者未利用,似乎是为下一步做准备?
例如cyber-rainforce的Promise
我非常喜欢Cyber-rainforce的Unknown Attacker 但下载的版本与作者的不一样,不知是何原因?

我觉得萨沙心性挺正的,大概不会出现成为成为反派的剧情吧。主角未必代表正义,但得坚守自己心中的信念吧,萨沙的信念好像成不了反派吧  发表于 2016-1-10 21:48
哈哈,期待萨沙成为反派的剧情  发表于 2016-1-9 00:27
哈哈,您的某些未使用素材稍微透漏了一点剧情哦~  发表于 2016-1-9 00:09
有部分素材是今后章节会使用的哦~  发表于 2016-1-6 15:29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Яков 发表于 2015-12-16 19:32
1.2.4 修正補丁和本體已經發佈~
載點見一樓。

很喜欢这游戏,什么时候出新章节呢

诶?他有没有时间天天都得挤出时间做游戏吧?感觉他挺认真负责的  发表于 2016-1-10 21:44
那得看作者有没有时间 <( ̄︶ ̄)>  发表于 2016-1-9 07:38
謝謝喜歡!下一個章節最快要8個月以後。  发表于 2016-1-8 16:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
身為SRPG迷不能不玩!
我也想製作一隻SRPG GAME,但一直找不到有關RMVA的SRPG腳本(哭

謝謝喜歡!我們的腳本都是自己的腳本師原創的~  发表于 2016-1-11 10:53

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
【進度篇】久違的介面進度~商店正式UI終於完成!接下來的新版本就可以看到新版本的商店效果啦~
不僅可以自由選擇商品數量,而且不同店主還會有不同對話效果哦~

黑市商人也在啊。。。  发表于 2016-1-11 19:46
好棒,辛苦了  发表于 2016-1-11 18:17

评分

Password + 66 新界面大赞!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
什么时候出二周目啊,

里版呢。。  发表于 2016-1-15 18:09
最快大概3~5年后  发表于 2016-1-15 12:16

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏很棒哦,过来发几个建议吧:
1.世界地图上各国国名的英文似乎有些不妥,之前私下有提过,但还是没有改;
2.索米首都的鸽子到了晚上还能飞,虽然这么说有点“在虚拟世界中寻找真实感的人脑子一定有问题”;
3.战斗时打出来的子弹还是按照纵版默认的从屏幕下方飞出,另外一些招式动画也有类似问题;
4.虽然制作组在地图绘制上下的功夫不小,但作为首都的赫玛辛格市看起来就是一个大号小镇啊,街上也没有多少人,政厅倒是被绘制得无比霸气,教堂更加还原真实版的恢弘,不过却又导致楼主的垃圾机器跑起来格外地卡……
5.没有用上的素材大把,以图片类为主,什么图块、头像、背景、技能动画、行走图,建议制作组打包前作下优化,没用的该删就删;
6.跟上面一条有关,本作bgm文件200+个,这是一个什么概念嘞,我玩的rpg一般也就几十个bgm,100个左右的算是比较大的rpg了,可见本作的bgm使用存在一定的不合理情况,首先还是没用的素材没删掉,其次由于bgm来源复杂,风格并不是相对统一,有时候听起来有违和感,最后就是bgm没有最大化利用;
7.这里我自我批评下,边境村庄里面有几个NPC台词是我写的,当时没考虑清楚情况,结果出了些纰漏,比如萨沙明明一个人的时候店里人与之对话用词却是“几位”;
8.边境村庄大得惊人,村里的酒馆也比较豪华,这村根本不像是战乱之中的样子;
9.村庄保卫战和司令部保卫战的地图更是大到吐血,我打了几个小时才过……
10.边境村里NPC对话有些问题,有时候缺乏标点,有的“的”应为“地”;
11.最后一战对话里“排桥”应为“排侨”;
12.光明会总部对话里提到被屠的村“已无人烟生还”疑为“已无人员生还”,老师和露西菲勒分配任务事说的“留着”疑为“留在”;
13.吉玛老家的教堂看起来更像是天主教堂,当然我不是俄国人,对这个建筑风格不是很懂;
14.虽然介绍说有火药合成系统、武器强化系统、术语手册,但是游戏过程中,第一个找不到,第二个不能用,第三个只有一个蘑菇……
15.边境村庄最后任务的第二战系统提示 此战战术选择会影响结果 疑为第三战才会有;
16.游戏里战斗配音全部是日语我了个去,只有回忆杀里才有俄语配音“Ura”和德语配音“Feuer”。

bug现在不能求全责备~  发表于 2016-1-29 16:19
工作量大,真考验毅力呀。相信你们团长人物的坑品,有他在坑会填完的,无论中途谁退出~  发表于 2016-1-29 16:18
剧情要是被透了,就没意思了。大概没几个人会问。我朋友的游戏,我都拒绝听剧透呢。  发表于 2016-1-29 16:17
团长这个词,一下子想起秃洛洛了哈。  发表于 2016-1-29 16:16
英语是国际通用语,大多玩家都能看懂。  发表于 2016-1-29 16:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
......说真的司令部护卫那任务有种想让人摔键盘到死为止,玩了四五次才通过。

司令部保卫这任务竟然还关系到之前维布尔格村保卫战那时主角的SP值,前三次都是因为使不出来主角大招被弗里兹给打死了,然后就以打败他为目标又重新在维布尔格村保卫战保留了之前的SP值,机智的我已经把小萨沙的大招练到了二级【就只是为了攻击力强点】,我可是徒手和一个少女打败三只6000滴血的恐怖分子!怎么可能要这小小的弗里兹把我的成就毁于一旦呢!【其实只是想看看打败弗里兹以后有什么特殊对话,然后让他和他的青梅竹马都拜倒在我家小萨沙脚下,收成后宫结局×】

但是,事实证明,打败了弗里兹以后并没有什么特殊对话......伤心的我只好带着像猪一样的将军默默走向东南方的小路。

话说,司令部护卫最好是走远路和吉玛他们汇合,总体攻击力和生还力远大于兵分两路【敌方的坦克被我卡在路边我会说?】。之后就是随身携带的药物最好是急救箱,大的小的都带上,让队里面能练医学的赶紧练,我方军人必须有一人学会战歌颂扬【政治一级就可学习到】在最后一次埋伏之前全军靠这个增加攻击力,我也是靠这个打败弗里兹的。不过先打败的是投手榴弹的那敌军,不然那只有一千多血的将军会被揍死在地上!【←第四次死亡与此地

这一仗下来估计也花上三四个小时不等,所以说,官方游戏时间能不能修改一下啊!打完司令部护卫以后我的游戏时间虽然显示才十三个小时,可是算上我死啊死的时间估计也有一天了啊!能不能做一个系统是重新再来的不是自动存档啊,好让我们知道到底玩了多久。

最后,感想制作组的精美制作,不得不说这比上一次的地图更加用心,立绘的画风也站在一条线上。四星级的任务已经可以让人吐血了,五星级会不会自虐模式开启啊!我很期待小萨沙和小米沙忠犬的结局×

呃~  发表于 2016-2-19 09:58

评分

think1vantage + 10 哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个看起来简直棒极了

謝謝支持喔  发表于 2016-2-26 15:31