设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: aasll

[原创发布] 【请大家移步新教程,20220201】基于RPGMakerMV的JavaScript基础

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上面两个插件,我自己的版本,作为参考

Exp1-2.zip

3.32 KB, 下载次数: 518

自天地未辟混沌未开时就已经开始装逼的神奇人物
MV的魔塔模板::托管在github上的游戏,可以直接运行
基于RPGMakerMV的JavaScript基础
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
woc好赞的教程

Lv2.观梦者

梦石
星屑
实在是太特么有用了,讲得也很仔细,楼楼有时间的话继续啊~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我现在很想知道怎么在选单指令(道具/技能/装备等)中添加一个新指令(比如宠物/强化啥的)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么第四组我照着LZ的写最后没有任何框出现呢....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sd4479763 发表于 2016-8-24 13:46
为什么第四组我照着LZ的写最后没有任何框出现呢....

是那个变量条吗?后面我提供了一个附件,里面有例子,你可以先看看那个行不行。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
aasll 发表于 2016-8-24 16:40
是那个变量条吗?后面我提供了一个附件,里面有例子,你可以先看看那个行不行。 ...

是我自己写错了。。。请问下大神你的那个软件VS CODE怎么查错呢,哪里错了都不知道,只有一条一条的对着看。。。
还有个疑问呢。。为什么sence继承是用等号,而window继承就是用object.create呢~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sd4479763 发表于 2016-8-24 19:28
是我自己写错了。。。请问下大神你的那个软件VS CODE怎么查错呢,哪里错了都不知道,只有一条一条的对着 ...

查错的话是用node.js的调试器来查的,在运行游戏的时候按f8(或者别的什么)就会调出控制台来,至于scene,那个不是继承,只是把原来的游戏场景里的函数重写一个新的。(把原来的函数功能改变了,目的是把我们的新window添加到原来的scene里面)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很详细的教程 感谢楼楼
请受我一拜

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
先把Game_Interpreter.prototype.pluginCommand放进了一个断头鬼里面...
断头鬼 是什么鬼?不就是 递归吗?
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   LCK_SRPG梦幻模拟战、火焰纹章类系统
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图
回复 支持 1 反对 0