设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

[原创发布] 杀人游戏[卢旺达]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小仙女完美错过每日的投票环节

(っ´ω`c) 3楼已经把投票改到15点了,快去劝下午  发表于 2017-7-12 13:53
早上改到15,16点。晚上改到20,21点  发表于 2017-7-12 13:51
(っ´ω`c) 窝也觉的时间是改下比较好,比如投票截止改成14点,行动截止改成19点,给足大家上线时间,12点和17点明明都是工作学习时间吖  发表于 2017-7-12 12:57
鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
刺夜之枪 发表于 2017-7-12 11:55
第二天讨论:
    我投卫宫白
    理由,划水,身份不做好。

你仔细看看角色信息,不要顾名思义
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_271:}一下子死了两个,明天再不弄死一个恶魔那么不用玩了.....

回复评分,首先第一晚没有攻击,第二晚才是恶魔们真正的首杀,一般恶魔会自相残杀是因为队友已经被怀疑了,但这次死的都是没怎么冒泡的  发表于 2017-7-13 02:37

评分

vince3725 + 6 你怎么就确定死的没有恶魔?
zaiy2863 + 66 MeowSnow已经坐实狼了 不用验。

鸬鹚鱼塘搬家啦~

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

第三天讨论:
投票给 Meow Snow
我是预言家,昨晚验了天使喝可乐,结果是非恶魔阵营。
我现在认为刺夜之枪之前的嫌疑可以排除了。
Meow Snow 竟然跟我对跳预言家,而且他的措辞反复出现矛盾,现在已经坐实了狼。他似乎还不知道我们早就坐实了他狼的身份,试图拉拢天使喝可乐靠近他的阵营。
他投票使牧师冷峻逸被处决,这是因为我已经验过冷峻逸是好人,再加上前面已经有长弓投过了冷峻逸,这样子就可以兵不血刃地排除一个好人。
关于第二晚一口气死了两个人的情况,有可能死了一个精灵,也有可能是游侠射死了一个。目前我还没有什么特殊的想法。在落雪大触如此明显自跳狼的情况下,游侠似乎不太应该选择优先盲狙(因为死的都是不太活跃的成员)。
我跳了预言家,活过第二天已经赚了。
另外,我希望其他有身份的人可以私下联系一下我。
不愿意跳身份没关系。但是有信息藏着掖着总不利于排除恶魔组。
谢谢你的合作。

评分

fux2 + 600 + 1 恭喜叶子妹妹最佳辩手
上贺茂润 + 50 生效

RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
第三天讨论:
投票给 Meow Snow
理由:既然是你自己要求的话就帮你一把好了(눈_눈)

评分

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

第三天讨论:
投给 MiYu
理由很简单,
回复评分,首先第一晚没有攻击,第二晚才是恶魔们真正的首杀,一般恶魔会自相残杀是因为队友已经被怀疑了,但这次死的都是没怎么冒泡的

1:首先第一晚没有攻击
这点不足为据,第一晚的情况完全是因为之前游戏时间规则不完善导致的BUG,许多玩家错过了游戏时间而让某些傻X误以为游戏投票环节终止了,所以胡闹才导致的悲剧!还有个人恩怨。这点之前上述说过了。完全是因为长弓巡洋集团和冷峻毅的个人恩怨纠纷引起的

2:第二晚才是恶魔们真正的首杀,一般恶魔会自相残杀是因为队友已经被怀疑了,但这次死的都是没怎么冒泡的
这点更是荒谬!在死者身份为曝光以前没有任何直接证据证明死者中的身份,你只能凭空YY

就凭上述几点我就可以断定你图谋不轨,虽然不知道你的真实目的是什么但我的直觉告诉我已经看的很清楚了!

怀疑小仙女的我你的良心不会痛吗!我只是发表自己玩狼人遇到过的情况,(而且并没对投票造成多大反应)不能因为不赞成就说我可疑啊!(乂`д´)哼  发表于 2017-7-13 10:52

评分

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
游戏已进入白热化厮杀环节,各位参与者积极参与,尽情互动,赛出水平!
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第三天讨论:
鉴于还在白天讨论时间,我应该还是能说话的吧
关于下楼中卫宫白大大对我怀疑他表示不解,想说明下
主要原因还是在于第2天早上,发言的时间点
我当时看到的是8.16分 (游戏流程中天亮时间为8点,也就是裁判刚刚宣布完死亡情况后的16分钟内且没有任何人说明为何无人死亡情况的时候), 卫大大直接宣布弃票,而9点多才有自称当事人的玩家跟随其后发言

第2天白天不同于第1天白天,恶魔杀人正是从第1天晚上开始的,如果卫大大的弃票在第1天白天,我完全没异议
当从裁判那得知第1天晚上没有死亡的情况,作为一个非恶魔玩家,首先我就会对昨晚发生过什么事产生兴趣,进而等待当事人(或伪当事人)跳出来说明,然后再做投票抉择
然而卫大大的做法是什么? 直接弃票  
被害人是被堡主保住的?被精灵救了?被牧师救了?恶魔怼到骑士了?恶魔们良心发现了?   
在这种情况下直接弃票意味着什么? 有这两种可能1.对这些完全没兴趣 2.他已经知道了些什么.
这并不是你所说的信息不足,信息就在你的楼下,而你也有充分的时间去等待
如果你是好人的话大可不必太在意我的话(反正我也已经被恶魔杀死了)
不过我对你身份的怀疑不是毫无根据的,所以仍然建议贤者早点排查

以下是原回复

遗言:气死我惹,打了半天手残把网页关了
既然已死,就把我知道的说一下吧,我是精灵,我在第一晚的时候救了可乐,昨晚虚弱应该是被恶魔AOE溅射到了
单从第二天白天的发言和投票结果来看,Meow大大这个狼都跑不掉了
其他怀疑对象:长弓大大(不是坏人就是乱民),卫宫白大大(第二天讨论一开启才十几分钟,在未收集任何信息的情况下直接弃票,的确有划水嫌疑,只作嫌疑,可以尽早当作排查对象),刺枪大大(不过已被贤者排除嫌疑)
先把明狼投出去,接下来好人们跟着真正的贤者走就对了,记得今晚有能力的,该保保该救救

PS:心疼第一个扑街的牧师三秒钟

评分

zaiy2863 + 132 我很赞同
上贺茂润 + 300 遗言奖励