设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

[原创发布] 杀人游戏[卢旺达]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zaiy2863 发表于 2017-7-13 12:28
我不是站队,第一天盲狙我的确查的猴子,
我看到好人被污蔑出来帮忙一把不是很正常吗?
为什么你直接理解 ...

第一天窝的确查的窝先怀疑过的可乐大佬,看到叶子大佬跳贤者证明叶子大佬是狼不是很正常吗?
狼出面洗刷污蔑第一层意义代表拯救队友不是很正常吗,
何况事实证明了冷峻大佬是好人,就证明狼在利用长弓大佬瞎投票的乱民行为把目标往好人身上带不也很正常吗。
退一步讲,窝今天的讨论部分就说了,叶子大佬的逻辑都得站在叶子大佬真是贤者的基础上才能成立,然而窝作为贤者的一系列行动又哪有问题?这游戏玩的是别人就是撒谎叶子大佬就是说真话吗?

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
关于游戏参与素养与道德竞技的相关说明

众所周知,杀人游戏中存在激烈的言辞矛盾对弈和冲突
双方人员会为了取得信任而使用各种各样的间谍、反间计、双重反间计、诽谤等手段
这些匪夷所思又妙趣横生的语言对决正是杀人游戏的精髓所在
杀人游戏不是一个RPG游戏,而更像是一出精心策划的舞台剧
每个人都有自己的角色和存在的意义
任何角色对于己方有利所做出的行动都是游戏的一部分
所以,尽情发挥言语攻势来取得先机的玩家是优秀的玩家
禁止再出现对玩家现实品格质疑、贬低和嘲讽的言语
以上
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zaiy2863 发表于 2017-7-13 12:07
你到现在怎么不说你第三天验了谁,好人还是狼。 ...

叶子大佬又没熟读规则吗,投票后才能检验,今天的检验时间还没到的呀。

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

第三天讨论:遗言

第一天晚上没有人死亡,说明恶魔攻击失败了
可能是堡主行动了,恶魔选择杀死煲民,但煲民被堡主指派去避难。
可能是女巫行动了,恶魔被女巫魔化。
可能是精灵行动了,救活了目标
也有可能,骑士变成了堡民,没有人死亡。

第二晚,我和wymwaq同时被杀死,说明恶魔成功杀死了一个对象,并且我们两个人之间至少有一个人拥有特殊能力,因为恶魔一个晚上只能杀一人。

如果按wymwaq的话,他是精灵,只要有药,就能拥有救活自己或他人的能力。
第一天使用了药剂救了天使喝可乐,
第二晚出去采药,进入虚弱状态,恰好有其他恶魔选择他而连锁死亡。没有药剂,所以也无法救活我,或者自己。

但是,第二晚堡主没有指派人去避难?还是说,第二晚堡主被异教徒麻痹了,无法行动?
我被恶魔杀死了。

牧师已被处决,好人失去了一张复活卡。
小心投票。

老贼!住手!  发表于 2017-7-13 13:57
来人,喂米油公子吃馒头!  发表于 2017-7-13 13:40
噎死23333是被抓起来塞了100个馒头还不让喝水吗?  发表于 2017-7-13 13:33
心疼自己顺便心疼你  发表于 2017-7-13 13:29
死于噎死  发表于 2017-7-13 13:19

评分

wymwaq + 6 原来我才是被射死的那个
黑焰物语 + 10 安息吧
zaiy2863 + 6 你大概是被射死的
轩辕大将军 + 60 好人

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

窝在此呼吁大家相信窝是真贤者,截图留证,就是这贴内的公开回复不算违规吧?
叶子大佬接连暴漏两处对规则的不熟悉:
1.第一天可乐明显是最可疑的,窝查可乐有什么问题?叶子大佬这是以为贤者一天能查多个目标吗?
2.第三天的检验时间还没到呢,叶子大佬连检验时间都不知道,这算什么真贤者。
今天很多人投窝是因为窝昨天万念俱灰不想玩了,私信告诉一些朋友窝就是狼投窝吧,窝希望主持人也给这些朋友重新投票的权力。

万念俱灰233333 要坚强啊Meow大大  发表于 2017-7-13 13:31

评分

鑫晴 + 66 稳住,我们能赢 2333
wymwaq + 24 好人们不作为了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第三天讨论:
投 (  )
应该还在白天吧。
之前一直没有机会玩,报了名缺席非常抱歉。个人是一个不怎么擅长逻辑推理的人,故,在看过大家讨论后决定跟风一把。根据前面的推论,同时保有另一个怀疑对象。对不住啦。
另:是不是被杀和怀疑的优先对象都是论坛里较为活跃的人呢?(悄悄地)
准备掐时间投x
不要在意这个当时小仙女一般的用户名。。
这是Littlh,一个没有目标的美工,一个挖坑不填的伟大空想家

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

MeowSnow 发表于 2017-7-13 13:16
窝在此呼吁大家相信窝是真贤者,截图留证,就是这贴内的公开回复不算违规吧?
叶子大佬 ...

不要试图绕开话题,我问你第二天查了谁,好人还是坏人,第三天你又查了谁,
怎么不说呢?
从头到尾我也没有要求过你一天查多个人啊?
查猴子的话,那天是不可能了。但是第二天查我有这么难吗?如果你怀疑我的话?
哪怕你说一句“我查了叶子,是狼”有这么难吗?(笑

你在说时间问题那就更令人不理解了。
贤者查验时间是昨天过了中午十二点之后才修正的。
第一天和第二天的查验结果会比较早出来,没什么问题。
第一天我查验猴子,结果是好人。
第二天我查了天使喝可乐,十二点五十得到结果——他是好人。
虽然规定上是十九点才得到结果,但明显女巫和异教徒比我先行动了啊。(而且目标并不是我)
你不知道这一点的话,这才证明了你对贤者的查验时间不了解。

当然,今天的查验的人还没有得到结果。
我会从以下两个怀疑对象——长弓、woshiying8里选择查验对象。
希望这次能够顺利,不会受到女巫和异教徒干扰。
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zaiy2863 发表于 2017-7-13 14:20
不要试图绕开话题,我问你第二天查了谁,好人还是坏人,第三天你又查了谁,
怎么不说呢?
从头到尾我也没 ...

叶子大佬悍跳贤者就已经是坐实叶子大佬是狼的铁证了,
窝第二天决定团结更多好人,开始对坐实以外的目标开始盲测,验出了米油大佬是好人,@MiYu 召唤求证,
你在说时间问题那就更令人不理解了。
贤者查验时间是昨天过了中午十二点之后才修正的。
第一天和第二天的查验结果会比较早出来,没什么问题。
这和你第三天提前要求窝验查有关系?
前两天尽早发动验查的叶子大佬发而没注意到今天时间修改了?
真相只有一个,叶子大佬是假贤者,前两天也没有进行验查,所以今天才没有注意到修改过的时间。
何况把主题引向时间才是在绕开话题吧,无论时间怎么设定,验查都要在处决发生之后,这个流程是永远固定的吧?在处决之前要求别人验查,这充分暴露了对规则的细节不熟悉,才会照搬教条的拿时间说事。
虽然叶子大佬明显是狼了,但是如果窝能活下来的话,窝今天就查验叶子大佬。

(っ´ω`c) 但是狼拿窝第二天没查验说事,为啥窝第二天查验的信息必须分享给狼啊,虽然现在要死了还是求证一下。  发表于 2017-7-13 14:52
我……一直都是好人啊……( ´゚ж゚` )  发表于 2017-7-13 14:50

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

第三天讨论:
弃票

昨天装死,结果今天依旧是很迷的一天
首先说说zaiy2863和MeowSnow,这两个人都跳贤者,结果验出一堆好人,能证明什么?
而且我看了两遍整个帖子都不知道你们是怎么确定MeowSnow必定是恶魔的,这么整齐划一,别是恶魔抱团吧,至于私信根本没法拿来说事
两个人都有点歇斯底里,很难判断
接下来是天使喝可乐,一连串看下来我从你自导自演改为认为你们在联合演戏,连续两天连踩刺夜之枪,刺夜之枪还不计前嫌,要是我就觉得是恶魔勾结起来
卫宫白,woshiying8,似乎就是跟着大部队走,难以判断,不过应该是民,跟我一样啥情报都没有,只能靠瞎猜
MiYu是最迷的一个

总结一下
zaiy2863和MeowSnow再怼一天应该能出结果,不过看今天这票数差不多了,希望死的是恶魔
MiYu和片灬翼の鳥再怼一天看看结果
天使喝可乐和刺夜之枪很可疑

另外,如果死的三个都是好人,那就说明目前还在活跃的人里有大量恶魔
希望别是被带节奏了

围观的那个,注意你的言辞不要瞎起哄  发表于 2017-7-13 15:26
我觉得所有人都没想到他是牧师  发表于 2017-7-13 15:03
仅因为怀疑,就把未知身份(实为牧师)的猴大大直接投票出局,我是贤者我不敢这么干  发表于 2017-7-13 14:47

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

第三天讨论:
投票刺夜之枪(这么多人投MeowSnow肯定出去了)
这都是什么套路?
鄙人恰好认识真正的精灵是谁,不是wymwaq玩家。而wymwaq说自己是精灵并且救了可乐,我不明白好人有什么动机可以这么做。而且,还有一种死亡的方式那就是,恶魔半夜一个人刀到了骑士,被骑士反杀。不知是不是后者,这是值得怀疑的。各位放心,精灵还活着,我们还有解药,明天继续验人。

写明投票,弃权也要写  发表于 2017-7-13 15:26