设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

[原创发布] 杀人游戏[卢旺达]

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

第三天讨论:
投票 MeowSnow

这个悍跳太明显了感觉没什么说的了,完全就是自爆了自己是恶魔。(要是这样都是好人,那这个悍跳真的厉害了)
我推叶子是真贤者,感觉这点也比较明显了,请有保护能力的保护一下叶子。

我只想问一下@woshiying8 为什么你要下无脑跟票的决定,然后又为什么说不想杀不得不投,你对整个游戏过程没有透露任何信息,两个回帖都只是表示自己无脑跟票,这样跟划水无异,不得不让人怀疑。

所以你没有关于游戏方面什么任何可以透露的信息或看法吗  发表于 2017-7-13 15:00
只需要看3楼的游戏进程就可以了,跟现实的黑夜白天无关。  发表于 2017-7-13 13:17
。。。。晚上就是白天了?没人投搞得我以为不能投qaq  发表于 2017-7-13 13:12
首先昨天晚上就已经是白天可以投票了,可我等了一个晚上都没人说话。我这么做是想鼓励大家踊跃发言,你不投,别人先投,你就可能会死。  发表于 2017-7-13 13:02

评分

上贺茂润 + 50 生效

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第三天讨论:
投票给 Meow Snow
理由:本人已自爆,总之跟着大众先把明狼解决了……(`∀´)✄╰狼╯

评分

fux2 + 500 + 1 最佳参与
上贺茂润 + 50 生效

鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第三天讨论:
投票给 叶子大佬
理由:
说窝措辞出现矛盾这点窝绝不承认,叶子大佬的一切推论都是站在自己是贤者的角度发出的,叶子大佬从窝是贤者的角度想一下,到底哪里的逻辑有矛盾?以窝作为贤者的逻辑来说,首先怀疑可乐大佬是狼,然后使用贤者的能力验证了可乐大佬是好人,这有什么矛盾?然后怀疑另一个跳贤者的叶子大佬是狼,自然也要怀疑叶子大佬包庇的冷峻大佬是狼,如果冷峻大佬不是狼的话,他的同伙只要另投其他人混淆视线就好了,何必着急着跳贤者强调他是好人?为什么怀疑叶子大佬是狼不直接投叶子大佬?因为也怀疑冷峻大佬是狼,既然有人投了冷峻大佬,窝自然选择能就地解决一个狼的投票,这又有什么矛盾?说窝到处私信就可疑,直接建群的叶子大佬难道不是更可疑?一两句莫须有的话就断定别人没逻辑,这个游戏难道是谁打的字多谁就有逻辑吗?

这反杀的不错,很唯心  发表于 2017-7-13 11:35
哈哈666  发表于 2017-7-13 11:28

评分

zaiy2863 + 6 如果你真是贤者,怀疑谁的话直接查就行了.
天使喝可乐 + 66 666
vince3725 + 18 笑死我了~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

第三天讨论:
我投Meow Snow
另外,对于wymwaq怀疑我的事我觉得很奇怪。第二天没有任何人死亡,信息不足。在这种情况下我为了避免误伤好人,就只能够弃票了,并不是想要划水。另外,我觉得miyu的确有着一定的嫌疑,但是还是要小心误伤。

66666,看来狼群们的下一个诬陷目标是我了ᕙ(`▿´)ᕗ  发表于 2017-7-13 14:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

MeowSnow 发表于 2017-7-13 11:18
第三天讨论:
投票给 叶子大佬
理由:

我没有建什么群,这根本就是污蔑。
你要说我建群,拿证据出来。
但是有很多人(至少五个)告诉我你到处私信,这点我想你是不会否认的。
还有,你可能还不知道你到现在最大的漏洞在哪里吧。
如果你真是贤者,怀疑谁的话直接查就行了。
不管你怀疑的是我还是猴子。
你看,我根本不怀疑你,直接坐实你是狼。

评分

MeowSnow + 6 叶子大佬没读规则,以为一天能查很多人?.

RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

MeowSnow 发表于 2017-7-13 11:18
第三天讨论:
投票给 叶子大佬
理由:

至于五个人和我私信这件事,这是其他人主动私信我。
何况你在我的言论中哪里看到我攻击你私信了。
你到现在怎么不说你第三天验了谁,好人还是狼。
倒是继续装下去啊。

评分

MeowSnow + 6 死到临头还想反咬一口,真好笑。.

喵雪大触的像素绘画教程

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zaiy2863 发表于 2017-7-13 12:07
我没有建什么群,这根本就是污蔑。
你要说我建群,拿证据出来。
但是有很多人(至少五个)告诉我你到处私 ...

建群是窝的的猜测,但至少五个和叶子大佬联系这点,也证明到处私信的嫌疑叶子大佬是和窝一样的吧?拿自己做过的事情指责别人,这游戏玩的是污蔑力吗?
窝首先怀疑没有任何线索就指责别人的可乐大佬,窝直接查了可乐大佬,叶子大佬没熟读规则,以为一天能查很多人?可乐大佬查过是好人后,可乐大佬指责的刺夜大佬也没有团伙急着出来站队,这些才是好人的证明吧?叶子大佬直接开始站队的行为才是坐实狼的铁证,伪装站队害死冷峻大佬的行为更是狼害死好人的证明。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
zaiy2863 发表于 2017-7-13 12:07
死到临头还想反咬一口,真好笑。

不要随意发表类似的言论
不论谁的职业是什么专心投入游戏过程的玩家都值得尊敬
另一方面,
反间计、间谍、诽谤是杀人游戏的精髓所在
如果杀人游戏靠一股子正义感和感觉走,这游戏就变成拉帮结派游戏了
所以,以后禁止出现“嘲讽发言、质疑人品”之类的言论
以上
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

MeowSnow 发表于 2017-7-13 12:22
建群是窝的的猜测,但至少五个和叶子大佬联系这点,也证明到处私信的嫌疑叶子大佬是和窝一样的吧 ...

我不是站队,第一天盲狙我的确查的猴子,
我看到好人被污蔑出来帮忙一把不是很正常吗?
为什么你直接理解成站队。
何况我一直说的是猴子是好人,而且事实也证明了他是好人。
我不知道什么样的脑回路才能理解成我是诱导战斗。
你以为我是你肚子里的蛔虫么?
退一步讲,就算是站队也不能直接坐实狼。
何况站队投票的明明就是你落雪大佬。
我没有批判过你因为到处私信就可疑,麻烦先看清楚这话是谁说的。
喵雪大触的像素绘画教程

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

第三天讨论:
我投MeowSnow
首先前两天没上线给大家道个歉。。。。。第一天记错日期,第二天中午想起来了没连上ccb。。。。。。晚上又给忘了。。。。。对不起QAQ
那么就让非酋的我试试能不能误伤友军?

卧槽别慌。。。。我下课,已经结束了。。。。  发表于 2017-7-13 12:40