设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: if216

[原创发布] 究极! 回想与CG系统发布!(应网友要求支持mog菜单)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
rkjspb 发表于 2019-2-13 19:17
不算贵,先收藏,等到游戏完成后在来研究。
不过给个建议:总感觉界面还是太过于简陋,而且风格有些很奇怪 ...

鄂,这个需要自己改window皮肤。未来我也顶多放个演示视频,我不卖美术素材的。。。我也没有。
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   LCK_SRPG梦幻模拟战、火焰纹章类系统
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
if216 发表于 2019-2-14 13:46
程序理论上是什么都可以做的。只是可能rm实现起来比较的曲折。

那么大神有实现的概念么..实时移动这个实在太那啥..

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
soulsaga 发表于 2019-2-14 14:24
那么大神有实现的概念么..实时移动这个实在太那啥..

正因为思路没有明确,所以没有算法,所以我做不出。
大致上:1.必须有个时间系统,这个用别人插件都可以。2.必须有一个强于系统本身的寻路,这个寻路可以跨地图寻路。或者换句话说,在载入每一张地图时,可以触发公共事件,判断,应该有哪些npc出现在这张地图上。
3.最难的,实时效果。必须在第2的基础上,计算已经走在当前地图路径的几分之一的距离。
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
if216 发表于 2019-2-15 14:44
正因为思路没有明确,所以没有算法,所以我做不出。
大致上:1.必须有个时间系统,这个用别人插件都可以 ...

前提是本地图以外的地图会刷新..可惜RM根本不是这样的..

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
soulsaga 发表于 2019-2-15 14:59
前提是本地图以外的地图会刷新..可惜RM根本不是这样的..

不,地图不用刷新。别的游戏引擎也不可能是所有地图实时刷新。
地图只在你进入时读。刷新的工作全部要你自己写个数据结构或者数据库保存着。载入地图的时候去读这个数据结构表,知道这个地图现在应该有哪个npc,这个npc应该在哪个位置。
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv2.观梦者

梦石
星屑
马克一个,以后可能会用到,多谢楼主了 辛苦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
2月17日,修正一处兼容性bug。
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
很棒的插件,暫時還用不到,且台灣人沒法購買,還是給作者讚一個!~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
sckz8741 发表于 2019-2-19 18:39
很棒的插件,暫時還用不到,且台灣人沒法購買,還是給作者讚一個!~

谢谢,请问台湾都用什么支付啊?我去泰国都有支付宝的啊。我还准备去巴哈论坛发帖的。。。
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
if216 发表于 2019-2-19 18:43
谢谢,请问台湾都用什么支付啊?我去泰国都有支付宝的啊。我还准备去巴哈论坛发帖的。。。 ...

台湾支付宝是只能给在台湾的大陆人使用的..