设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: if216

[原创发布] 究极! 回想与CG系统发布!(应网友要求支持mog菜单)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
嗯,台灣人很難買到國外的產品,有些可以用信用卡,但信用卡有些也是需要綁定才能用,目前是淘寶網有在支援台灣人購買貨物、素材等可以信用卡、超商繳費,但還沒看過賣插件的,大部分國外販售的插件都沒法買,如果是上架STEAM範例,裡面包含插件的話,應該還能買。台灣人如果本身沒用過百度網盤的,通常百度網盤的任何資源,都會變成頁面以丟失,而無法到下載頁面。(台灣人被封鎖IP)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
sckz8741 发表于 2019-2-19 20:25
嗯,台灣人很難買到國外的產品,有些可以用信用卡,但信用卡有些也是需要綁定才能用,目前是淘寶網有在支援 ...

没想到台湾也封锁ip啊。。。还是因为撞到我们的墙了?嗯,有想过做了游戏到台湾steam卖,不知道要怎么操作。。。
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   LCK_SRPG梦幻模拟战、火焰纹章类系统
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
steam上贩卖游戏、素材等我也没有贩卖过,所以不清楚,只知道审核好像不是那么容易就可以过的,只有买过素材而已。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
sckz8741 发表于 2019-2-19 22:01
steam上贩卖游戏、素材等我也没有贩卖过,所以不清楚,只知道审核好像不是那么容易就可以过的,只有买过素 ...

看来大陆台湾对文化都高度重视啊。。。哈哈。。。
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
soulsaga 发表于 2019-2-20 13:43
https://www.dlsite.com.tw/?utm_source=DLjp&utm_medium=banner&utm_campaign=TOP&utm_content=243

这个 ...

dl日站有了解,很不错。台站不知道大陆注册有没有限制,能不能收到钱。。。
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
if216 发表于 2019-2-20 14:41
dl日站有了解,很不错。台站不知道大陆注册有没有限制,能不能收到钱。。。 ...

能打开网站应该就能注册吧..至於注册非常简单..也问过知道的大神了..大陆可以收到钱的..还提了注意台湾DLS会不经过你同意自己扔去日本DLS上架。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
soulsaga 发表于 2019-2-20 15:10
能打开网站应该就能注册吧..至於注册非常简单..也问过知道的大神了..大陆可以收到钱的..还提了注意台湾DL ...

好,get到了!
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
更新了昨晚

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

请问,为什么不把插件发给我呢?我发在你的qq邮箱了。请你查看一下。