设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 【目标不存在】迷失 The Dark

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22参与极短21参与

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v2.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.8 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1Lz-BphfraGwaaKJzZbc-4g

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

版本2.0:
增加少许内容,完善故事情节
部分地图色调更改使之更统一

游戏名称:迷失 The dark

剧情概要:
一名失忆的少年发现自己处于一个未知的别墅内,随着探索的深入,秘密逐一揭开……

游戏有两个结局,记忆线索收集度达到100%可解锁隐藏剧情以及通关特典。

最速通关:20分钟左右

游戏截图:

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1Lz-BphfraGwaaKJzZbc-4g
提取码:m07j

作者的话:

本游戏可以说是我的处女作,真真正正用心做的作品,抱着试试看的心想参加这次第二十届极短……

不管怎么说,既然已经决定要去做的事那就一定要做到底嘛。

最后,感谢各位耐心的游玩!!!

评分

Luciffer + 4 极短20优秀
若月真倚 + 1 我很赞同
好人鲁 + 1 我很赞同
真田真理 + 1 认可答案
影风之语_ + 1 希望游戏继续进步
伟大的人 + 1 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来自 10楼
我是影风之语_,忝为本游戏(迷失 The Dark)的策划兼测试。
对于我们的初作,我个人持肯定态度,并且抱有一定的期望。但这也让我们意识到了我们的不足,无论是经验或是资本都不足以支持做出我们心目中的那个较为完美的游戏。而再放眼看Project 1的RPG作品等,我们不过是花海中一朵,建木上一叶。
我们在很长一段时间内不会发布新游戏,但并不是沉寂,只是为了更好的我们。如果可以,请期待我们的新作。
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

参加比赛要上传四张截图哦
你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

Rabbit_NoTail 发表于 2021-7-31 22:08
参加比赛要上传四张截图哦

现在补来得及吗

我不太清楚,总之先补补看吗?  发表于 2021-8-1 00:25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
emmm追逐战太暗了,追的又紧,20多次没整明白地图怎么样,要干嘛==

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

664231523 发表于 2021-8-1 16:49
emmm追逐战太暗了,追的又紧,20多次没整明白地图怎么样,要干嘛==

很高兴您能游玩我们的游戏。追逐战暗一点是为了增加难度,其实可以甩掉的,地图不熟悉的话建议在追逐战开始前熟悉地图,追逐战的地图与原来的地图是完全一样的,我只是稍作修改到一张地图里(里世界),游戏目的的话剧情里应该是有提到的。感谢您的反馈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Dreamard 发表于 2021-8-1 18:07
很高兴您能游玩我们的游戏。追逐战暗一点是为了增加难度,其实可以甩掉的,地图不熟悉的话建议在追逐战开 ...

80多次终于跑到了,这个地图真是太大了,是把所有地图全部组合在一起了么?
而且后面居然还有追逐,放弃了= =

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

664231523 发表于 2021-8-1 18:33
80多次终于跑到了,这个地图真是太大了,是把所有地图全部组合在一起了么?
而且后面居然还有追逐,放弃 ...

辛苦了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

您好,这边玩的时候在点烛台的那段时期里,客厅的电视会穿模,然后好像合成娃娃的那个地方的左边有bug,我最开始在那里组合了以后并没有在包里显示道具“火凤凰”,包里的东西依旧是“洋娃娃”、“溜冰鞋”等散开的状态,无法放在那个突出来的台子上,请问这是bug吗?
你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

Rabbit_NoTail 发表于 2021-8-1 22:58
您好,这边玩的时候在点烛台的那段时期里,客厅的电视会穿模,然后好像合成娃娃的那个地方的左边有bug,我 ...

感谢您的反馈,确确实实是我的疏忽,如果正在玩旧版本,可以到右边交互,这样游戏进程能正常推进。更新版本稍后上传
链接:https://pan.baidu.com/s/1u7HaxubDY5Av68Elv42Fvw
提取码:pmqu
地图穿模问题尝试解决过了,但由于工程文件之前崩溃过一次,有些图块需要重新画,请见谅