设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 作为游戏作者,应该做怎样的游戏呢?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
音狼MW 发表于 2023-7-12 23:35
OwO诶?可以吗?可以的话感激不尽!(跪拜)

加Q私发吧,1943769811

后天号有时间,记得查看  发表于 2023-7-15 23:22
为什么P1论坛不能改名!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

对不起,镖看成了敬...
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
四者吧?最近的心得是很嫌弃过于精致的素材感觉会把对于剧情的注意力夺走,连带讨厌只看素材和界面效果是否精美的“看脸风气”(?);
但是反思自己的思路也只是自己的思路,对于没玩过的玩家来说又不像制作者一样知道游戏的深层也不了解制作者于是当然只好从一些表面元素判断......?要是我自己不是站在制作者角度而是站在玩家角度我也会嫌弃画面看起来就拉拉胯胯(不是邋遢,邋遢算是另一种野人开荒的风格......?)的游戏容易揣测制作者到底有没有真本事啥的...不过也现在开始嫌弃精致的画面了所以个人的好球带是画面朴素中庸(?中庸是啥啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
“应该”快餐还是深度?这个应该是对谁负责,对社会吗?我想单纯快餐的话,其实没危害,至于为什么沉迷,那是游戏之外的因素。。

商业化什么的,老生常谈了,但鄙人认为是最不成问题的问题。应该是部分有不良付费习惯的人才会有这类问题。

常常想起“游戏”是怎样的存在。

问渠那得清如许vs插件群:592798519  都市天师群:387445214
为有源头活水来点击这里进入-我的爱发电主页

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大家别扯这些有的没的,我觉得,首先技术和构思到了才好谈,否则就是空想
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑