设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rabbit_NoTail

[原创发布] 【空与满】瓶中花

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
画风简单又精致的感觉,不仅是立绘,行走图也有脸边头发半透明的细节,稀饭!

嘿嘿感谢您的喜欢!是能注意到微小细节的细心玩家——!!!  发表于 2022-3-5 22:04
什么都想做一点却又逊又屑的一个人

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

感觉不错,以为都是女孩子结果都是男孩子

其实在正式的设定上是没有性别的x  发表于 2022-3-7 15:00

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
一周目打出了END3 (不愧是我,挺胸抬头(?
剩下想重开好好做人,不过不知道蜘蛛那边能不能顺利过呢,一周目完全是因为手残非常顺利地打出了BE

还有绳子那边摔碎第一个之后就没有放下来的选项了,在想万一绊倒自己怎么办。走了几次发现没有绊倒就忘了
果然还是天道好轮回

以及画风非常可爱通透!!有点宝石人内味了,怎么画出这么好看的头发呜呜。 艾熙,我馋你和你的头发ヾ(•ω•`)o  发表于 2022-3-7 21:11
B站、tap tap游戏区鸽子UP
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK
恐怖类震你一下追逐战的略苦手

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画风可爱!是被可爱的角色吸引进来的!蜘蛛也可爱!
一周目打出了END2(第一次因为好奇直接割绳子会发生什么(树叶找不到是我眼瞎)总之就是很对不起卡普他们
维斯给营养液那段(这时候在打END1)本来走之前想去在看看维斯的再走的,拿了包裹往家里冲然后发现维斯不在家里睡,从家里出来后大家都回归原位了,又和维斯打完招呼后又可以再去睡觉。简单来说就是出门进门再出门就会重置(也许是一个bug,不排除是我的电脑的问题)然后我靠这个尝试了四次拿了四个包裹,间接解决了能源危机(就是包裹的营养液塞不到维斯那就是了)
相信沙子里睡觉肯定比树上睡觉要舒服还不用怕摔下来
果然不是只有我喜欢把杂物往一个箱子塞吧
游玩体验很棒!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

437 发表于 2022-3-20 17:15
画风可爱!是被可爱的角色吸引进来的!蜘蛛也可爱!
一周目打出了END2(第一次因为好奇直接割绳子会发生什么 ...

感谢您的喜欢!!!稍后我会去看看是不是bug的!!!
(看描述感觉可能是传送位置弄错了x)
你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!