设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 佐京楠。

【月阶段一】关键字剧情创意比赛参赛帖

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

在周五的最后半小时赶回来了...
关键词中的蓝橘子是什么来的?
该不会是蓝色的橘子吧?(好像明知故问...)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

守望者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
以下引用西刚于2007-6-1 21:19:01的发言:

有创意,恺撒!今次的创意奖非你莫属!

谢谢,但愿吧,我会继续努力的

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
写了第二篇,大家去看看{/cy}

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

顾名思义,就是蓝色的橘子咯{/hx}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

蓝橘子 游戏   堕落 毛巾 影

风平浪静的大海上,一只破破烂烂的船在缓缓航行,若不是吃水线说明上面载满了货物,一般人都会以为这是一艘海战过后的弃船,再靠近看,在少得可怜的帆下是几个面黄肌瘦眼球突出的半死人。
船舱里。
“都是你!”爱德华把一个蓝橘子扔向德雷克,对方毫不介意的迅速吃下这个长满霉菌的垃圾。“不能怪我,当

时你不也疯狂的搬银条嘛。”这些贪婪的海盗被劫来的财宝迷住了眼,居然把物资抛进大海而把货物塞满船舱。

如今又遇到比暴风雨还可怕的无风地带,只能任船漂流直到死神来临。

两天后,风重新刮起来。这帮海盗遇上第二个好运(第一个是指遇到那群带着银条的肥羊。)——一艘携带少量物资的空船。“哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~”爱德华一等绳子的另一端固定在对面的船上,就抽出腰间的毛巾
挂在绳子上滑过去,然后痛饮变质的淡水。“得救了得救了!”
“停下,别浪费了宝贵的水。”一把刀子抵住他的后背,只要在稍一用力,就会皮开肉绽。“德雷克!你想干什

么?”“大伙儿已经不能容忍你这个蠢材了,他们认为我比你更适合当船长。”“什么?!你这个堕落的混蛋!”“够了,现在,玩那个游戏吧。”德雷克示意旁边的水手过来,自己手上的刀仍然指着爱德华后背,“游戏?”你是说那个。。。。”他还没说完就被毛巾捂住眼,然后被押到船沿,“永别了。”有人对着他的屁股揣了一脚,坠落,水响,鲨鱼很快将这个莽汉吞吃干净。

“德雷克船长!”瞭望手喊起来。“什么事?”“前方有一个大舰队过来了!是伯格斯统商会的!”“什么?!”
。。。。。五分钟后。。。。。。。
伯格斯统商会胜利,拖走俘获船只,国家赔偿金:3000
地狱里。
爱德华&德雷克:“战利品和船都归他了。。。我们下辈子一定要作主角!!”小魔鬼走过来,“NPC吵吵个什么劲?”将两个恶人搅拌到岩浆深处。

回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

像彗星一样前进的

梦石
星屑

头像被屏蔽