设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

魔卡☆樱之守护

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:魔卡☆樱之守护

游戏发布时间:2008年圣诞节

看到这个名字,我估计很多人不陌生,这个可爱的小女孩的粉丝应该有很多,而关于她的RM作品,据我所知好像目前没有出现,于是我就决定做第一个吃螃蟹的人。
    首先是游戏剧情方面,我已经有了大体的思路,游戏类型我设计成解密冒险类游戏。相信很多樱丝们都希望能像小樱一样,用自己手里的樱牌收复其他的樱牌,这一点,我的游戏一定会满足你的梦想的。
    其次是游戏素材方面,这是本游戏最大的难点,樱牌的素材网上可以找到,音乐和头像图片也不难解决。主要难点是行走图,我是一点美工基础都没有(这是事实),66上也有求行走图的帖子,但没有结果,没办法,只好全由我一个人来干了,还真辛苦。目前小樱和知世的行走图已经做好,起码十成像九成了。
    这是小樱的行走图和表情图,大家看看,然后给点意见。

这是小狼和知世的行走图和表情图,大家看看,和之前的图都是整合的。

这是可鲁贝洛斯的2个行走和表情图,它可是必须出场的人物?

这是游戏开始画面,素材来源于【百度——樱的记忆吧,山崎制作】,开始画面制作由【忻緣制作】,鄙人稍加修改。
魔卡☆樱之守护    小樱,你该怎么办呢?制作协作者:忻緣,果冻叮当猫;技术指导:精灵使者;部分图片素材提供者:山崎;音乐来源:《魔卡少女樱》OST 1~4

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:魔卡☆樱之守护

游戏发布时间:2008年圣诞节

看到这个名字,我估计很多人不陌生,这个可爱的小女孩的粉丝应该有很多,而关于她的RM作品,据我所知好像目前没有出现,于是我就决定做第一个吃螃蟹的人。
    首先是游戏剧情方面,我已经有了大体的思路,游戏类型我设计成解密冒险类游戏。相信很多樱丝们都希望能像小樱一样,用自己手里的樱牌收复其他的樱牌,这一点,我的游戏一定会满足你的梦想的。
    其次是游戏素材方面,这是本游戏最大的难点,樱牌的素材网上可以找到,音乐和头像图片也不难解决。主要难点是行走图,我是一点美工基础都没有(这是事实),66上也有求行走图的帖子,但没有结果,没办法,只好全由我一个人来干了,还真辛苦。目前小樱和知世的行走图已经做好,起码十成像九成了。
    这是小樱的行走图和表情图,大家看看,然后给点意见。

这是小狼和知世的行走图和表情图,大家看看,和之前的图都是整合的。

这是可鲁贝洛斯的2个行走和表情图,它可是必须出场的人物?

这是游戏开始画面,素材来源于【百度——樱的记忆吧,山崎制作】,开始画面制作由【忻緣制作】,鄙人稍加修改。
魔卡☆樱之守护    小樱,你该怎么办呢?制作协作者:忻緣,果冻叮当猫;技术指导:精灵使者;部分图片素材提供者:山崎;音乐来源:《魔卡少女樱》OST 1~4

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

每次一看到樱  就觉得她战斗力不{/gg}
不知道楼主的素材好不好看  嘿嘿嘿嘿...
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

传奇

梦石
星屑
貌似我见过 这样的素材  未整合的

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
{/hx}嗯。。记得以前也很喜欢看的说。。。记得。。俺抠过樱行走的说。。正面跟背面。。。但是因为空间关系。。就删了。。- -|||。。
支持哈。。

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

卡片LOLI……远目。
虽然对原作完全没爱,不过认真的游戏还是要支持的。

顺便赞这句。

以下引用暗●乩童于2008-1-7 8:08:17的发言:

素材制作方面我会加油,自私的我也想过把素材加密,却被柳柳曾经说过的话改变了主意,希望大家关注我的游戏内容胜过我制作的素材。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用link006007于2008-1-7 14:38:43的发言:

每次一看到樱  就觉得她战斗力不
不知道楼主的素材好不好看  嘿嘿嘿嘿...

正因为她的战斗力不是很强,所以才可爱,所以才有了小狼的出现。
说很好看我不敢当,起码我不会让大家对我做的素材失望。

以下引用忻緣于2008-1-7 20:05:38的发言:

嗯。。记得以前也很喜欢看的说。。。记得。。俺抠过樱行走的说。。正面跟背面。。。但是因为空间关系。。就删了。。- -|||。。
支持哈。。

那就等我的游戏发布了,看看我的素材是否可以和您的当时的素材相媲美吗?{/wx}
另外能解释下,那个“的说”的后缀是什么意思{/jy}

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
虽然有点老……但是支持……
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
李小狼的行走图完成了,小狼穿道服还真帅,难怪小樱喜欢他。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

佩服能够自己点行走图的人。。。{/qiang}楼主加油!
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出