设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 暗●乩童

魔卡☆樱之守护

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看完小樱的行走图...我只想说一个字:蛮~
as295d的另一个号子(因为as295d是劫狱的..) 正在制作一款游戏(龟速)《梦境传说》[/COLOR]

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
以下引用暗●乩童于2008-5-12 8:06:19的发言:

我去他给我提供的网站看了看,感觉挺像,不如你自己去看看。
http://hi.baidu.com/ymzktksh/

你也只是說『像』啊。。。。- -像。。并不就是一樣的。。。哪。。。比如說。。有一對雙胞胎長得超像。。。但是他們不是同一個人啊。。。。- -
雖然我說山崎的那些不是我給你的那個。。。但是我并不否認山崎的那些素材很讃
。。。

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想要问一下LS的〖忻緣〗同志是在哪里找到的那个图片的.因为那个图片是我当时做到一半的未完成图(我一共发了3张,你那张是我第一个通宵做出来的初步框架图),当时我只在魔卡少女樱吧里发过,如果你有经常去魔卡吧的朋友,应该知道在去年的11月我第一次在魔卡吧发这个帖子.当时制作这个魔法阵的时候只是一时的PS需要,然后本着共享的原则发到网上,但出了魔卡吧以外的地方一概没发过.也许是我当时忘了打上"转载时请注明原作者"的缘故吧,当时用的ID是"山崎隆二",经常混魔卡吧的人基本都认识我.其实说了这么多只有一个愿望,因为做这种图很辛苦(这个也是我第一个魔法阵,整整用了两个通宵做出来的,虽然不是很精美),我也是本着有东西大家共享的原则,所以只是希望在转载或使用的时候注明下原作者.
附上当时我发的帖子给你们考证,但是由于我和魔卡吧的几位好友(都是元老级人物)与吧主(星际之虎)发生争执,现已经离开了魔卡吧,并且原ID已经废弃不用,改用ID:山崎貴史,熟悉魔卡的人一定知道是谁的名字了.
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=2915161503&z=291698825&pn=0&rn=50&lm=0&word=%C4%A7%BF%A8%C9%D9%C5%AE%D3%A3#2915161503

PS:对于那个卡片我仔细看了下,是我看错了,因为我也做过卡片的素材,所以我以为那个卡片的素材也是从那里找的.在此向〖忻緣〗同志表示歉意.

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
以下引用山崎于2008-5-14 2:16:23的发言:

想要问一下LS的〖忻緣〗同志是在哪里找到的那个图片的.因为那个图片是我当时做到一半的未完成图(我一共发了3张,你那张是我第一个通宵做出来的初步框架图),当时我只在魔卡少女樱吧里发过,如果你有经常去魔卡吧的朋友,应该知道在去年的11月我第一次在魔卡吧发这个帖子.当时制作这个魔法阵的时候只是一时的PS需要,然后本着共享的原则发到网上,但出了魔卡吧以外的地方一概没发过.也许是我当时忘了打上"转载时请注明原作者"的缘故吧,当时用的ID是"山崎隆二",经常混魔卡吧的人基本都认识我.其实说了这么多只有一个愿望,因为做这种图很辛苦(这个也是我第一个魔法阵,整整用了两个通宵做出来的,虽然不是很精美),我也是本着有东西大家共享的原则,所以只是希望在转载或使用的时候注明下原作者.
附上当时我发的帖子给你们考证,但是由于我和魔卡吧的几位好友(都是元老级人物)与吧主(星际之虎)发生争执,现已经离开了魔卡吧,并且原ID已经废弃不用,改用ID:山崎貴史,熟悉魔卡的人一定知道是谁的名字了.
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=2915161503&z=291698825&pn=0&rn=50&lm=0&word=%C4%A7%BF%A8%C9%D9%C5%AE%D3%A3#2915161503

PS:对于那个卡片我仔细看了下,是我看错了,因为我也做过卡片的素材,所以我以为那个卡片的素材也是从那里找的.在此向〖忻緣〗同志表示歉意.

呃。。。其實。。。。我也不大清楚是哪裡找的。。。。。總之是一個叫什麽網的。。。反正不是百度啦。。。說實話。。。我沒去過魔卡吧。。。{/gg}。。。嗯。。。其實我也應該道歉的。。。因為不清楚。。。。所以。。。。嗯。。。。就這樣吧。。。。。話說。。。您美工很好嘎。。。{/qiang}

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    我们都是樱丝,就不要吵了,我也觉得这些素材原著是山崎,我相信忻緣是希望尊重原作者,况且我们真的不是很清楚素材的出处,所谓不知者不为罪吧{/tp}。不过既然能确认素材的来源,我会尊重原著,我也相信忻緣也会这么做的。{/cy}
魔卡☆樱之守护    小樱,你该怎么办呢?制作协作者:忻緣,果冻叮当猫;技术指导:精灵使者;部分图片素材提供者:山崎;音乐来源:《魔卡少女樱》OST 1~4

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
以下引用暗●乩童于2008-5-15 8:57:38的发言:

我们都是樱丝,就不要吵了,我也觉得这些素材原著是山崎,我相信忻緣是希望尊重原作者,况且我们真的不是很清楚素材的出处,所谓不知者不为罪吧。不过既然能确认素材的来源,我会尊重原著,我也相信忻緣也会这么做的。

[本贴由作者于 2008-5-15 8:59:07 最后编辑]

。。。。呃。。。。我沒有吵的意思啦。。。。而且。。。。呃。。。。嗯。。。。就這樣吧。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,其实我也没什么其他的意思,就是过来说明下情况的,不必放在心上{/cy}

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
呃。。。行走圖。。。。的問題。。。
呃。。。翻電腦的時候找到那個。。。

有點失色。。。。那時候才剛接觸PS補救。。那個。。。當時摳出來只有一張正面站立圖。。其它都是我自己改的。。。。只有改腳。。手沒有改。。。背面是正面改過來的。。。N年前的東西。。。。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎,估计有很多人伤心了,我也不多说了,我肯定会在2008年里做好。
目前,测试出了很多BUG,天啊,我都晕了,这里感谢“忻緣”一直以来的合作。
魔卡☆樱之守护    小樱,你该怎么办呢?制作协作者:忻緣,果冻叮当猫;技术指导:精灵使者;部分图片素材提供者:山崎;音乐来源:《魔卡少女樱》OST 1~4