设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 暗●乩童

魔卡☆樱之守护

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏还在龟速进行中,不过,应该可以在圣诞前发布测试版吧!
虽然你的游戏只是测试版,但看这个画面,总有种要玩玩的冲动!
魔卡☆樱之守护    小樱,你该怎么办呢?制作协作者:忻緣,果冻叮当猫;技术指导:精灵使者;部分图片素材提供者:山崎;音乐来源:《魔卡少女樱》OST 1~4

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用暗●乩童于2008-9-18 10:15:13的发言:

游戏还在龟速进行中,不过,应该可以在圣诞前发布测试版吧!
虽然你的游戏只是测试版,但看这个画面,总有种要玩玩的冲动!

呵呵!我的游戏搞了很久!很多东西都用了又删!闷闷的!总觉得缺少了什么!圣诞啊?我想到时候我们互相交流一下我们的制作成果如何!期待中!
哎!要完成这个游戏肯定要使用很多脚本和素材!我想把小樱的动画变成游戏!我相信这并不是不可能的事!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶啊~~~{/se}

经典一定要支持~~~~~~~~

完成度多少了的说?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
经典不敢当,只是劲力做个超越之前作品的作品罢了!
会努力在圣诞前先发布个测试版,希望到时大家给点宝贵意见,帮我把完整版做到最好!
魔卡☆樱之守护    小樱,你该怎么办呢?制作协作者:忻緣,果冻叮当猫;技术指导:精灵使者;部分图片素材提供者:山崎;音乐来源:《魔卡少女樱》OST 1~4