设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 暗●乩童

魔卡☆樱之守护

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用tym于2008-1-30 16:49:41的发言:

啊!支持楼主啊!
这个是我以前帮别人做的小樱的行走图(未完成),楼主看看有没有用.

看的你,你的美工比我好多了,自叹不如啊……
不过你的行走图对我很有参考价值,谢谢了!

以下引用忻緣于2008-1-30 17:28:13的发言:

謝謝夸獎撒。。。
另外。。。樓上的那個素材看起來也蠻好的。。。就是覺得。。少了點什麽。。。
總之。。。期待。。。

{/gg}少点什么……哎,你的另一个优点就是感觉好,但说话之来一半……
魔卡☆樱之守护    小樱,你该怎么办呢?制作协作者:忻緣,果冻叮当猫;技术指导:精灵使者;部分图片素材提供者:山崎;音乐来源:《魔卡少女樱》OST 1~4

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
更新了吖。。。更新得。。。。好奇怪。。。。。{/gg}指行走圖。。。

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
工作比较忙了,所以相对我要做的慢点了,我会尽快做的,而且当时想的比较简单,没想到会这么复杂。
另外游戏中新出现了小可和月的剧情,所以要重新修改剧本,这花了一个月的时间。
哎,不好意思,让大家失望了,不过我会把游戏做出来的,不会失言的{/cy}
魔卡☆樱之守护    小樱,你该怎么办呢?制作协作者:忻緣,果冻叮当猫;技术指导:精灵使者;部分图片素材提供者:山崎;音乐来源:《魔卡少女樱》OST 1~4

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用tym于2008-1-30 16:49:41的发言:

啊!支持楼主啊!
这个是我以前帮别人做的小樱的行走图(未完成),楼主看看有没有用.

象素感很强,

不过这是改学生行走图的吧……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么感觉行走图的头发怪怪的?
在6R混,你必须学会无视,不然吃亏的是你自己..

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
   这是游戏开始画面,素材来源于【百度——樱的记忆吧,山崎制作】,开始画面制作由【忻緣制作】,鄙人稍加修改。

那個。。。我想問。。。這個
【百度——樱的记忆吧,山崎制作】
是誰。。。。我怎麼不認識。。。。而且。。。。素材都是我自己做跟找的。。
比如那個星空。。。是我用PS做的。。。那個法陣。。。。是我在一個網上找到的。。。但絕不是百度貼吧。。。找到后我再用PS弄成這種顏色的。。。。還有卡牌。。。。卡牌里面的櫻。。是我從『小櫻迷樂園』裡面特意下載一個的換裝遊戲。。從裡面摳出來的。。。在後再找到卡牌的背面。。。。跟一張『愛』牌做成的。。。還有那個標題文字。。。。。這跟那個『山崎』有什麽關係吶?。。。。
語氣可能偏重了些。。。不好意思。。。。

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用忻緣于2008-5-11 13:35:23的发言:

这是游戏开始画面,素材来源于【百度——樱的记忆吧,山崎制作】,开始画面制作由【忻緣制作】,鄙人稍加修改。

那個。。。我想問。。。這個
【百度——樱的记忆吧,山崎制作】
是誰。。。。我怎麼不認識。。。。而且。。。。素材都是我自己做跟找的。。
比如那個星空。。。是我用PS做的。。。那個法陣。。。。是我在一個網上找到的。。。但絕不是百度貼吧。。。找到后我再用PS弄成這種顏色的。。。。還有卡牌。。。。卡牌里面的櫻。。是我從『小櫻迷樂園』裡面特意下載一個的換裝遊戲。。從裡面摳出來的。。。在後再找到卡牌的背面。。。。跟一張『愛』牌做成的。。。還有那個標題文字。。。。。這跟那個『山崎』有什麽關係吶?。。。。
語氣可能偏重了些。。。不好意思。。。。

莫非是有人转载了却没写转载什么的,或者LZ快错了什么的,就……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我去他给我提供的网站看了看,感觉挺像,不如你自己去看看。