设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 趙雲

VX问题收集,要问的上这来。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

SB們大家好<

梦石
星屑
鸭狐
不知道你说的是不是这个问题:
设置事件的时候有一个优先级,在角色下方的话就可以踩在上面了。
版主对此帖的评论:『那啥纯鼓励一下』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
这不是6R,我对自己说。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用鸭狐于2008-2-9 20:13:07的发言:

请问为什么有的东西:比如宝箱可以不踩在上面按确定键就触发事件,而有的东西:如闪光,鬼火,都必须踩在上面按确定才能触发?
能不能让鬼火这一类东西也是在前一个就按确定就直接触发呢?

这个问题我也遇到过...那时候想了好久... ....   我在设置路牌滴时候.....发现必须要采在上面.... .
      看建立时间的那个窗口有个优先级设置.......默认的是"在普通角色下方"
改成"与普通角色相同"  就OK了...站在他前面点.就有反映了...  不知道你是不是跟我遇到的这个一样......
Pokemon lover

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
.. .....  我在“设置移动路线”的时候 .. ...点了“向下移动”在游戏的时候..那个人就一直向下走……  我明明选了“移动结束后等待”的嘛......
.. .然后再去看看怎么回事....发现有“向前一步” ...  在游戏的时候发现...一走起来就没完了....   ...一直撞到墙为止....(这个也是选了“移动结束后等待的”....)  怎么搞的额.....    - -!  BUG?

Lv1.梦旅人

SB們大家好<

梦石
星屑
飞起一键盘
如果是自动执行或者并行处理的事件,要在移动完打开独立开关,然后新建事件页,触发条件为刚才打开的那个独立开关,否则事件会不断执行。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噢...谢谢 趙雲 ..... ...
  我怎么使用那些素材呢. .....比如游戏界面的那个原配的图(就是选者 开始游戏 继续游戏 退出游戏 的那个背景)..去哪里改呀..?..
  还有...   那个窗口的样式... .....我找到了一个喜欢的样式.. .怎么替换掉原来的样式......
  .不好意思...打扰了. ..

Lv1.梦旅人

SB們大家好<

梦石
星屑
飞起一键盘
你要找的东西都在 Graphics 文件夹下 System 里。

Lv2.观梦者

天仙

梦石
星屑

贵宾

以下引用飞起一键盘于2008-2-10 10:50:40的发言:
噢...谢谢 趙雲 ..... ...
我怎么使用那些素材呢. .....比如游戏界面的那个原配的图(就是选者 开始游戏 继续游戏 退出游戏 的那个背景)..去哪里改呀..?..
还有... &nbsp; 那个窗口的样式... .....我找到了一个喜欢的样式.. .怎么替换掉原来的样式......
.不好意思...打扰了. ..

修改方式和更换窗口样式脚本:
http://rpg.blue/viewthread.php?t ... 2%2D10+15%3A11%3A58
版主对此帖的认可:『鼓励一下』,积分『+100』。
VA脚本开工中...
偷窃脚本1.0 - 已完成

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢 趙雲 暴动冲锋和snstar2006 ....
  问题成功解决..... ...
这里又遇到一个白痴级问题..... . .....  ....怎么样 使战斗失败后进入下一个剧情....
     麻烦了{/gg}