设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天圣的马甲

[过期] 关于“精品”定义的讨论

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
首先我要回复27,28楼,这都歇菜了还玩神马的公平正义?昨天这里战得热火朝天时候人都去哪了?好了,多余的话咱也不想多说。

另外是给熊版的建议,
1,直接设一个投诉帖,就如推荐帖那样,而不是去版务区另开,原因你该懂的。(甚至可以考虑把所有的版务行为均列为投诉内容,而不仅限于精品质疑)
2,投诉,推荐的渠道建立好后,发布帖内若再有此类情况出现,格杀勿论。
3,很多时候少折腾一点,考虑仔细再行动会好很多,告诉你读老庄可不是我开玩笑。
4,虽然我觉得你比这里很多挂名的版主好很多了,但你给人的感觉还是过硬了,多担当一点吧,否则就去辞职。版主也没什么好玩的,老六亲自请我出山都没去,又不给哥发工资。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

非常白菜 发表于 2011-7-25 07:18
首先我要回复27,28楼,这都歇菜了还玩神马的公平正义?昨天这里战得热火朝天时候人都去哪了?好了,多余的 ...

一个投诉贴一般会有很多回复,如果只设一个帖的话,关于不同游戏的讨论混在一起,似乎不恰当。另外本区似乎是无法发帖的?所以就安排去版务了。当然会引起大战,但我想一般也不会有人去发质疑帖(推荐帖都没人发谁发质疑帖啊)。如果质疑的人多了,倒可以在本区再开一个分区。

关于工作风格,以前也管理过其他论坛,也是一路战下来的,习惯了,相比之下6r还算比较文明的,至少没有人身攻击。至于为什么会呆在6r,因为6r每年还是会出几个好游戏的(DingNing大神要回来了啊),而且大龄光棍的精神是极度空虚的。

有些东西无非是摆摆姿态,若让人去版务区开贴,你就有一个塞人之口的嫌疑啊,我是给你着想,看来你不懂。  发表于 2011-7-25 07:36

Lv1.梦旅人

66 Studio

梦石
星屑

贵宾

枫起 发表于 2011-7-25 01:04
首先,我还是很喜欢腐姐的游戏的。熟人原因有,我也是第一次玩女性向的游戏,但是自己还是很佩服腐姐的。另 ...

毒舌点无所谓,善意的和恶意的我分得很清楚,我比较无奈的是自以为神审判一切的态度。
游戏雷到我了是游戏的责任,所以游戏制作人也该死。
我该恭恭敬敬的接受吗?
我只是个普通人,做个免费游戏发布出来。面对一些从翼梦到博客(这个就无所谓了,自家地方)到6R揪着游戏不放的人,稍微反驳一句就一副天啊你怎么可以这样对我的态度是在搞笑吗?
对方玩了游戏,不满意,我就欠她的了?
别人不尊重我,我为何要尊重对方?当我是电信客服还是KFC收银员呢?
没时间理会就是大牌了,大白天的我不用工作吃饭吗?懒得争执走掉也是错?

说到底这也是人生必经的一环吧,我还没有达到66的境界,被不停闪烁的提醒搞烦了而已。
坏人不可怕,可怕的是盲从的群众。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

seagull 发表于 2011-7-25 09:15
毒舌点无所谓,善意的和恶意的我分得很清楚,我比较无奈的是自以为神审判一切的态度。
游戏雷到我了是游 ...

无视就好了。。。另外看到小号马甲之类的,直接无视就好了,我认为不敢露面的人没必要和他浪费口水。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
seagull 发表于 2011-7-25 09:15
游戏雷到我了是游 ...

姑娘,别人我不提,我自己不管是在哪里可是一直对事不对人的哟?
游戏雷到人了当然是制作人的责任,不过可没有谁说您该死,也没谁说您欠了谁,一直针对的都是您的游戏,别被害妄想了好么?
翼梦发布帖里面拿大红字写着欢迎感想就算是吐槽也行,我还等着您的回复和玩家的讨论什么的,结果第八页开始那么多吐槽的姑娘您一个也没回。
这是这边掐起来了,您才来一句对吐槽的回复都在博客里,还是一点针对性没有的官方言论口吻。
一个文字AVG游戏,视角混乱不是问题?LOG界面连说话的人都没有不是问题?剧情跳跃性过大难道不是问题?
再说,别把自己看的太高,谁天天有事没事去蹲您家游戏博客?
身为一个游戏制作者,没时间和玩家交流,反而有时间在这边掐?
再说您的所谓稍微反驳一句,连点子都说不到,碰到没法回答或者不愿回答的问题就傲娇,这就是您的诚意您的水平么?
这里可从来没有人不尊重你。再说人家电信客服还是KFC收银员怎么了,按您的意思他们就不该得到尊重了呗?

这些天以来,我最大的感想就是,自从我错误地高估了您游戏的水平之后,我又一次错误地高估了您的人品和能力。

=================================

今天一上6r还以为怎么了呢,原来是把帖子分割了。
很好,成功地把争论的焦点从这个游戏上转移开了。
既然是对精品定义的讨论,那我就再多说那么一句。

做版主的,尤其是精品区的——或者说现在的推荐区——请有点判断力,做事也拿出点理由,游戏好不好值不值得推荐请玩了之后再说话,别人家说啥就是啥还正反话都听不懂。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
觉得问题的关键不在游戏本身,在于人的态度。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这贴继续下去已然没有意思了,徒增不快而已。来个管事的解决掉吧。