设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小传子

关于评测组的成员。

梦石
星屑

贵宾

看来是个较凶悍的新规则啊{:2_270:}
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

@不了也可以用邀请的嘛...
) U" W- C' ^- l2 r& R; n' B9 C  r但是表示我用不了迅雷快传啊QAQ
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

我要测评……于是……我竟然没找到相关规则说明 应该来个置顶说明的……
% t% _1 z. M, q! t- }- J/ K直接问咯5 X; N0 e" ~2 j7 s; m. p
最新的测评是哪个?' c* T' s- o: y1 M6 T
发布多久或多少人占位后就不能测评了?2 Y( V1 l3 ]& K" w0 [( _
测评标准?. l* l4 S5 q; S" g' _) t/ S8 z
注意事项?

梦石
星屑

贵宾

.

6 R3 T7 t! N; i7 g4 I
天使喝可乐 发表于 2012-4-30 15:59 9 {$ t1 u0 S% n6 @2 o( s, D
我要测评……于是……我竟然没找到相关规则说明 应该来个置顶说明的……  c6 W) Q7 _1 k- H3 W
直接问咯! Q( W* v! f# s2 F! \
最新的测评是哪个?

" m& N' y; a  y& O4 j# D' {" R  i
评测标准就是 自己分 画面音乐剧情游戏性表现力…之类的分项,给每一项打分然后加几句评论,满分好像是10.0分吧……

然后最后给出总分,或者不用列项,直接写个总分+自己的评论就行  发表于 2012-5-1 12:05
应该可以,我记得大概至少列出4项  发表于 2012-5-1 12:03
也就是说 可以修改项了?  发表于 2012-5-1 11:57
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

梦石
星屑

开拓者

没有什么能让我玩下去的游戏啊,就算是评也是3/10、4/10之类的,还不如不评。

梦石
星屑

开拓者贵宾

群组不支持@,另外我也只有寒暑假才有时间玩游戏…否则也不至于放假也手机党了…

梦石
星屑
占位超过三次不评测直接退出群组。
2 o/ H& y& H* y4 h: ]: X每天吗?还是看情况?4 x( t  ]. j0 f
如果没找到好的游戏呢?+ ]2 F$ e) C) A1 S) q! Q
岂不是很惨!!!/ d. ~, F+ E: `& X) l; v

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 00:25