设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 中野梓

【更新v1.05】《Glimmer/Shorea Robusta》 (彼岸之光/沙罗双树)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ArcDriver 发表于 2013-11-4 18:45
哦哦,感谢喜欢XD
没出什么bug就好咩~

已经通了,没发现有bug,开始找不到最后那件法师衣服,原来在最后进格林小村前,皇城客栈外那隐藏商人卖...不过最后完成度只有97%好象,还有那3%不知道哪漏了,肯定是任务版上没有的支线.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
通关了~有个小建议,战斗难度还是高了一点,玩到西边的塔以后就完全不行了,于是我只能改成了99999继续(特地下载了va
对于我这样完全不做支线,只想过主线的人来说,也要给条活路啊最后我发现金钱还是150G,泪奔

这游戏不做支线直接连装备都买不起...  发表于 2013-11-5 23:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在的游戏都是这个风格的么好可爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持啊,好游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求出整合版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

@久久久
估摸着是以物换物的隐藏支线没有完成吧咩~

@嫁衣
难度方面我们再斟酌斟酌吧..因为数值整体偏低所以感觉再往下调整的话对于认真做支线的玩家来说战斗可能会变得过于简单了..

其实一个支线都不做的话也是可以通的,对战斗技巧的要求比较高就是了。就我们测试的情况来看最终全员14级左右也是能通关的,就是最后两场boss战会非常艰难...
塔内的话主要是要注意即死状态,如果不死鸟羽毛没找齐的话一定要优先给团队核心装上咩~然后好好利用驱魔草在敌人出手前先摁死几个,低等级过也应该不是很困难。
至于没钱的问题,本作和前作一样,敌人是不会掉落金钱的,不做支线的话钱只能通过贩卖敌人掉落的材料来获取。这个应该是阿梓喵在发布贴里忘记写了吧,我待会把它添到FAQ里咩~

@wuwurpg
等我们抽空再通测一遍然后再看看有没有什么可调整的地方就放咩~
Glimmer系列应援~

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

评论:9.6分
磨磨蹭蹭终于在5个多小时后通关了!
完成度才91%,都不好意思了。

剧情:9.5分(原以为是好结局)
结局让我很震惊,很受伤,真的觉得我是打出了bad end 啊!
由于我没玩过前作,所以对谁都没有偏爱,但是突然就发展成那样有人能受得了么。
为什么在最后一刻之前我都觉得紫苑还是很正常的,果然我也不正常么。
结局令人很难受,努力后也只能得到那样相对比较好的结局么?

地图:9.9分
非常精细~令人眼前一亮,好的方面就没什么可以说了==。

支线:9.4分
果然仿空轨才是主流么,都喜欢弄个公告板,不过真的非常方便!支线略少?不过弄多了我也就不想做了。

战斗:9.0分
我真的认真做了支线!为什么还会这么难,小怪就是在磨血啊,丢个魔法要先被打一轮,丢特技tp又耗得快,更纠结的是都是单体的,前期的群体技能的伤害可以忽略了。
加血技能槽点好多,首先是打子弹恢复……好厉害的子弹,然后就是万恶的随攻击力(魔攻?)增加加血量,后期就加那么一点了,我真的不觉得那个火魔法加血有什么大用,嗑药靠谱多了。还有就是没有群回复的药,好怨念……
躲怪什么的还是挺简单了,后面的那个山洞我就打了十次左右的怪,其他的都是躲过去的。难道说我已经不再是手残了?其实玩惯就好了。对于突然冒出的怪,我都免疫了,距离不到一格都能轻松躲过去,主要是因为打小怪太艰辛了,苦逼的主角三人组。

音乐:10.0分
音乐废觉得都很好,不多说了。

系统:9.4分
其实q,w两个快捷键完全没用过,不迷路,不会忘记任务目标我自豪~
从这里也可以看出制作组满满的良心,为许许多多路痴和懒人考虑。

其他:
想不到什么了,最后添加的番外(?)看了之后还是有点迷糊,第三个还看不了……
反正就是那谁似乎复活了那谁,然后那谁和那谁是怎么变成现在那样的咯~
其实我不关心这个……

我更关心的是,什么时候有续作啊!
主角会换么?算了,我还是先玩玩前作吧!

最后,感谢制作组做出这么精良的游戏!(鞠躬)
期待新作!加油!

@论坛助理  第一次写长评论,看有没有奖励

评分

中野梓 + 45 糖><

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
确实结局太凄惨了..战斗觉得还好,没点难度的话让人没升级的欲望和搞装备的动力.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者短篇九勇士组冠军短篇八RM组季军末日的逐梦者

百里_飞柳 发表于 2013-11-9 19:42
评论:9.6分
磨磨蹭蹭终于在5个多小时后通关了!
完成度才91%,都不好意思了。

十分感谢试玩和评测,真是不胜惶恐><
最近学业上比较忙一直没有时间回复真是抱歉..完成度91%的话可能是最后山顶的剧情支线和以物换物的支线漏掉了?
过段时间我和A君商量一下看看什么时候写个100%完成度攻略好了~

剧情方面的话...如先前所说,作为系列“承”的部分有很多地方很难拿捏,整个系列的剧情又是两条时间线穿插进行的,所以让这次的故事在这里结束也是我和A君仔细斟酌后作出的决定...
我们希望最后在大家玩过整个系列后再回过头来看这一作前半的剧情能更深地感受到主角一行最初相对平稳生活的美好,并以此更好地理解之后主角所作出的一些决定。
不过也如先前所说,不得不承认这次我们在整体节奏上的把控还是有些失当,单从本作来看确实后期的发展有点急转直下的感觉了...我们会尽力让之后作品的剧情来弥补这方面的缺憾的...

然后战斗的话...打过1.04补丁还是觉得困难吗0 0
就我们测试的情况来看如果注意收集路上的驱魔草的话除了最后的洞窟基本上是可以一路偷袭敌人打过来的说0 0
净化之炎在被附加了诸如中毒麻痹之类的不良状态又同时体力较低的时候用比较划算,可以省下大概半回合的行动~
从大家反馈的结果来看好像非BOSS敌人的战斗节奏还是有些偏慢的感觉?总之我抽空和A君再商量看看怎么修改吧><

前两个EP是整个故事的补完(萨克森大叔的调查记录,诗音和紫苑与斯卡相遇前的故事),第三个EP是有关系列黑幕的一些内容(需要完成度95%以上才能观看)。三个EP都为之后的发展铺设了一些伏线~
续作目前正在搭建系统,时间线会跳回到前作之后,所以主要角色会有一些变动,不过前作的某重要角色会重新登场哦~

总之再次感谢详评和支持~我们会继续努力填坑的><(鞠躬)

其实前作我已经通了,果然简单多了~就1个半小时,不过可惜没时间再耗费脑细胞去写评测了。哪里都是伏笔什么的果然很吊人胃口。十分期待续作!  发表于 2013-11-12 12:28
谢谢糖和回复~~果然是漏支线了,真的打过了1.04补丁,还是很难。其实我之前都不记得有驱魔草。。后面打到塔里才用了几个。果然ep现在是看不懂的  发表于 2013-11-12 12:26
Glimmer中短篇RPG系列~欢迎猛PIA下面的图片围观~

Lv1.梦旅人

苍弩霸主

梦石
星屑
有一款高质量的游戏横空出世了.