设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 《彼端之羽翼 Sunset Agreement》预告贴

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

PS:表格看不全的话请切换宽版。
PS2:因为论坛不能缩图,所以自己缩了50%,凑合看吧。

游戏信息

【游戏名称】彼端之羽翼 Sunset Agreement
【游戏类型】RPG

序章可用人物

图像 Actor_01_01.png Actor_05_01.png Actor_09_01.png Actor_04_01.png Actor_02_01.png Actor_10_01.png Actor_03_01.png
姓名 可欣 雨莹 夜玛 奕婧 焰都 舒雅 琉莉
人物出处 《玛娜传奇2:学园的炼金术士们》罗泽 《新纪幻想 圣魔之魂》缪乌 《魔塔大陆 在世界终结续咏诗篇的少女》弥沙 《X-Edge》阿内西亚 《魔塔大陆 在世界终结续咏诗篇的少女》奥利卡 《魔塔大陆 在世界终结续咏诗篇的少女》修蕾莉雅《X-Edge》艾露玛
语音出处 无双系列 立花宗茂 CV:东地宏树 无双系列 关银屏 CV:三上枝织 无双系列 阿市 CV:前田爱 无双系列 吕玲绮 CV:牛田裕子 无双系列 稻姬 CV:大本真基子 无双系列 井伊直虎 CV:齐藤佑圭 无双系列 早川殿 CV:佐藤聪美
战斗理由 “嘛,我只是想见到明天的太阳罢了。” “说到这个……我为什么会要战斗呢?是战斗结束就可以回家了吗?” "不管是战斗还是生命,皆如昙花一现,正因为如此,想要保护好重要的一切啊。” “我只是想要完成自己的任务而已啦。” “为了需要守护的人,我是不会退缩的!” “我是想要平稳的生活啦,只不过我被我自己拖出来了嘛。” “战斗真的好恐怖啊……但是逃避就不能再见到哥哥了!”
介绍 GFG的第一名确定的战士,具有人类和战士的共同特点。平时做事非常冷静,目前在人类世界中过着学生生活。 可欣和奕婧的同班同学,貌似在暗恋可欣。虽然头脑不灵光但是体力就能甩下大部分男孩子,胆子很大,一般周围的女孩子被男孩子欺负之后都会找她“报仇”。 曾经是杀手的她被舒雅的纯真所感染成为了守护舒雅的护卫,据说为了舒雅什么都能做出来。 GFG的第二名确定的战士,人类。与可欣青梅竹马、两小无猜。喜欢开玩笑,但是比尔对她开玩笑时太过火会生气,但是继续玩笑又会很开心。 梅尔嘉国四神之爱神。一直遵守着与可欣的“五年约定”,在人类世界与可欣见面之后成为众人眼中可欣的女友,但是自己还在等待与可欣的确定关系。 本孚哈公国的王族但是却生活在梅尔嘉国,非常注意礼节,因为纯真的天性使然,所以见过她的人大多都会分成被感染或者想杀掉她。 可欣的妹妹,“三圣子”之一。在父母死亡之后就和哥哥相依为命,并且变成了无口的少女。可欣拜托奕婧、焰都让她回到以前开朗的荷灵。

世界观(部分)

urpgs地址

特殊系统

战斗系统:准备原创了。
换装系统:装备衣服出现效果,目前不会在战斗和事件画面里换装。
战争系统:类似《幻想水浒传》初代的哪种,纯事件。
随机属性系统:敌人、怪物具有随机属性,用属性相克达到最大攻击效果。
特殊全屏系统:不会因为分辨率问题而不能使用全屏或全屏有黑边、闪烁。
加点系统:每人都有独特图案的加点系统。

截图(已完成)

地图、事件夕阳下的桥

由特殊物质做成的桥墩才能悬浮,坏掉的话整座桥都会塌
迷宫界面,右上角小地图表明方位

现代场景1
现代场景2
标题菜单
主菜单
设置菜单
章节图
果然应该加入这样的剧情
原定序章最后的场景,时空之间的传送,人物站位还没设计
原定序章最后一幕,也是第一张CG的出现点

截图(未完成)

加点菜单
装备菜单
还没完成的备用战斗系统,LMBS坏掉的话就用这个了

其它

进度列表:http://urpgs.com/thread-922-1-1.html
半成品:http://urpgs.com/thread-4517-1-1.html
求帮忙啊!求帮忙啊!求帮忙啊!
因为很重要所以再说三遍

想起什么再加

评分

king + 60 图片挂啦……赶紧补图
pigsss + 100 精品文章
野生君IR + 15 塞糖
无双sxa + 50 精品文章
喵kano + 50 塞糖

还在龟速填坑中

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

菜单好酷炫

= = 好吧  发表于 2014-9-3 20:06
我认为在别人的预告里点评无关内容是不礼貌的。  发表于 2014-9-3 19:59
= = 咪咪工程的角色的脚 囧  发表于 2014-9-3 19:50
土猫三国开发完成

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

为什么我的杀毒软件avast!说URPGs是恶意网页,图和网页一个都看不见……

avast!是国外软件,国内网站风格各异,代码不规范,国外杀软的检测方式与国内不同吧  发表于 2014-9-3 22:33
360无压力,音速君的坛子,没可能有病毒的。  发表于 2014-9-3 22:29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一直关注着你的游戏制作,“彼端之羽翼”有好几年了吧,真是耐得住寂寞啊。

耐得住寂寞才是大神啊。  发表于 2014-9-6 23:06
终于知道有人在关注了TAT,然后这个制作的话刚刚两年而已,策划已经有差不多9年了  发表于 2014-9-6 23:03

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

很早就关注到这个游戏了,加油制作
《Cross Edge》的战斗图素材用在这里非常适合

《Cross Edge》的全图片素材是我求spriters-resource的站长求了好久才拿到的,所以我不知道能不能分享,他也没说。然后,谢谢关注  发表于 2014-9-7 22:18
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

把URs上的更新都搬来了,以后只在URs更新好了

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是来围观的,仲秋好棒,顺便,这怎么才更新5,那地方我记得是8了啊

URs更新3的时候发这边的  发表于 2014-9-30 18:29
http://urpgs.com/thread-1894-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
记得帮我的帖子也去点个赞,在你下面
http://urpgs.com/thread-1894-1-1.html

Lv2.观梦者

梦石
星屑
_(:3」∠)_还以为中秋以后要养老了呢,没想到居然还在做啊

要好好努力制作下去哦,到时候我一定会帮乃萌宣传的~

啊嘞,竟然还有人在关注呢(> <)这个做完了估计就要养老了  发表于 2014-11-8 20:10
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

求帮忙……
求回帖联系……

就是帮忙处理下敌人的跑动动作,我自己都处理不过来了  发表于 2015-8-10 22:42
我不会VX……  发表于 2015-8-10 21:25
要帮忙吗?  发表于 2015-8-10 19:49
惊现前辈!  发表于 2015-8-10 19:21

还在龟速填坑中