设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【新人娱记茨姬】剧情大挑战艺人访谈录——艾玛篇

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,这里实习娱记茨姬又来啦。本来看见还有好长时间的说,考试完回来居然散场了有点残念……想想原来计划好的采访……

【采访对象:艾玛
茨姬:你好哦,艾玛阿……
艾玛:阿……?
茨姬:……阿姐!嘻嘻。
艾玛:哈哈你叫阿姨我也不会怪你的啦,毕竟这次演了那么多次老爷的夫人以及莉莉和洛克的妈妈,总感觉人生沧桑,一下老了二十岁。
茨姬:也别这么说啦。像艾玛这样的资深演员,戏路的年龄跨度根本不是问题对吧。演一个16岁少女也会很好的啦。
艾玛:我还真演了,你感受一下《怀表》这部作品,觉得怎样?16岁哦。凶残的16岁哦。
茨姬:……(擦汗)
艾玛:不要这么尴尬嘛,每个人都有各自的烦恼,就看怎样去优雅的面对,是吧?
茨姬:嗯嗯,艾玛说得对!
茨姬:那么,能采访一下,艾玛有什么烦恼吗?
艾玛:有啊……比如最近多了个我挺不喜欢的绰号。
艾玛:他们有事没事开玩笑叫我魔法妇女小艾。
茨姬:哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
艾玛:你笑什么笑,和我一对一决斗吧,茨酱,如果你也是学新闻出身的话。
茨姬:艾玛你不要这样……
艾玛:开玩笑啦,其实戏路拓宽对一个演员来说,总归是好事,我这次尝试了很多超出本身印象的角色。
艾玛:甚至还扮演了一次勇者,大战山贼勇斗魔王那种。
茨姬:那那那、艾玛演这样不太适应的角色的时候,会感觉内心紧张吗?
艾玛:我的内心毫无波动,甚至还想笑。
茨姬:真是有趣的演出呢哈哈哈。也只有艾玛这样的资深演员才hold得住嘛。
艾玛:你过奖啦,其实我也有很多差点hold不住的时候。
艾玛:例如雪地里那场戏,我简直要崩溃了,特别冷你知道吗,我都不想去形容,强忍着还要装作一副若无其事的样子。心里三千个番茄从导演脸上飞过。
艾玛:冷得实在有点受不了,我跟导演吐了句槽。说宴会桌那个主席位边上有火烤,就让我坐那吧。没想到导演竟然说好,真让我和文森换了位置,我感觉有悖于我演员的自我修养……
茨姬:这也不是艾玛的问题嘛……
艾玛:当演员其实挺辛苦的,先不说演出场地条件怎样,有时候背个台词都特别纠结。
艾玛:出演“米拉的心愿”这部作品的时候,台词背得我简直要打结,什么精灵没有性别,精灵这个样子是为了好办事,精灵想要成为人类,精灵和天使不一样不是谁的部下……
茨姬:好像是好难……他们总是让艾玛出这么有难度的戏吗?
艾玛:不,也有简单的,比如《灵魂,愿望,交易》那部,特别容易。
艾玛:说两句台词往那儿一躺就行了,之后领的便当挺好吃的,导演配戏的水平先不说,剧组的伙食总之特别好。
茨姬:还真是会……苦中作乐呢。
艾玛:你们记者也不容易啊,特别娱乐记者,你的辛苦我也懂的。
艾玛:套句台词,我们是朋友吧。没有记错的话你们人类是这样用词的吧。
茨姬:哈哈,是啊……那么还有……
艾玛:可惜时间到啦,我得去医院挂水了,上次在雪地里受了冻,现在还有点低烧。
茨姬:嗯,那今天的采访就到此为止喽,艾玛保重身体啊。
艾玛:要再见了,如果有一天我倒在戏台上,请帮忙记住我本来的样子。艾玛,30岁,一个集优雅和才华于一身的女子,一生献给演艺事业,面对任何高难角色都会努力去做到的演员。
茨姬:我、我会的。(挥)

评分

zaiy2863 + 60 克总发糖
Kim_巧克力控 + 10 艾玛辛苦你了
迷糊的安安 + 2 剧情大挑战REPO奖……
无忧谷主幻 + 240 坐等全集,为何我觉得艾玛最多也才22岁.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

好像大多数作品里艾玛都是反派,莉莉都是正派。果然动漫里大妈没人权吗?
艾玛这个名字总让我想起“哎呀妈呀”……

因为艾玛长得不像正派  发表于 2016-4-24 00:12

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

熊的选民 发表于 2016-4-23 23:06
好像大多数作品里艾玛都是反派,莉莉都是正派。果然动漫里大妈没人权吗?
艾玛这个名字总让我想起“哎呀妈 ...

Emma在英语国家算是个很常见的名字吧?感觉这个角色反派脸的表情比例比较高。

说起来艾玛文森卡莲三位都没有当过主角

顺带,看到那个『我的内心毫无波动,甚至还想笑』简直要笑出声,上次那个百合亲嘴要哭了也是,楼主是怎么发现这些表情细节的233333
若后退就皆成谎言。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

迷糊的安安 发表于 2016-4-24 00:43
Emma在英语国家算是个很常见的名字吧?感觉这个角色反派脸的表情比例比较高。

说起来艾玛文森卡莲三位都 ...

污安那个游戏里,因为污安没露脸,所以艾玛可以算是主角吧。

那段艾玛微笑着冲向魔王的剧情其实结合上下文来看挺应景的。艾玛是做好了死的准备,在临别前向污安悲壮地笑了笑。感觉那个游戏里艾玛是描写得最好的了。

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

熊的选民 发表于 2016-4-24 00:59
污安那个游戏里,因为污安没露脸,所以艾玛可以算是主角吧。

那段艾玛微笑着冲向魔王的剧情其实结合上下 ...

所以我玩了七周目也没觉得这个笑的表情有什么特别违和之处……

污安是什么鬼啦!
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迷糊的安安 发表于 2016-4-24 01:52
所以我玩了七周目也没觉得这个笑的表情有什么特别违和之处……

污安是什么鬼啦! ...

是这样的鬼啦wwwwwwwwwww @御曹司

不厚道的笑了请原谅wwwwwwwwwwww

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

求继续更新