设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雅琪

到底什么才是好游戏标准呢

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
万事开头难,走自己的风格路,当你出第二个游戏的时候就是被认可的时候!
神魔幻想S3-苍穹境界   已经完成
下载地址:https://pan.quark.cn/s/451cba6a50a5

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了一些人的回复本人觉得很多人忘了很重要的一点,好玩!!!!
何为好玩?每个人心中答案都不一样,但如果你冲着好玩这个方向努力玩的人一定很多!无论画面多好,系统多好,新意多棒,如果不好玩,那最多也只是.........
看似平常,玩的人多多的游戏论坛中多的是,你下几个玩玩就明白了!就好玩来说,勇者斗恶龙系列绝对是这方面典范之王..........要知道好的玩的东西是会一传十,十传百........

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

以下引用SUJU于2008-3-15 6:10:56的发言:

很多都不是很认同.剧本确实很必须.但这个肯定并不是最重要.<br>
以前的全部日文游戏.没人看得懂游戏.不照样玩的人多多.谁会注意剧情好坏.<br>
大家只注意功能的多和少.趣味性.游戏性的多寡.<br>
现在.网游有剧情吗.我看大部分都是因为花样多.怪物多.功能多吸引人.随会<br>
注意那些剧情.<br>
不爱日式RPG到无所谓.我对日式RPG也不是很有兴趣.但不玩商业素材+卡通人物.<br>
汗...你举的几个认为好的那个没有用商业素材.你不会连商业素材是啥意思也不懂<br>
说话不要说的如此肯定.不然使人看了反感.6R里基本不存在没用商业素材的游戏. <hr color="#dddddd" noshade="noshade" size="1"><font color="#666666">版主对此帖的认可:『讨论帖惯例加分……吧。』,积分『+5』。</font>

呵,肯定么,自己的观点就是这样,我肯定与否又能影响谁呢?
6R基本不存在没用商业素材的游戏?只能说你把很多游戏都给54了吧.
没错,你如果非常严格的要求连音乐都要不准用商业素材的话,那6R上这种游戏或许不算多.我承认.

P.S 好玩?我不否认好玩很重要.说到底,理念问题,没啥好说的.
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

悔恨的天使

梦石
星屑
签名被屏蔽