设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: lldjjf

《命运幻想曲》——逝去的梦想(11.5)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
刚更新完,才发觉时间跨度已经一天了,大概以后不会更新系统了。最终的系统离这个不会相差太远,大约要调整也只是窗口坐标了。耗时3天来整仿FF7魔石镶嵌系统,虽然成功改造了但结果把自己的数据库给整空了,结果拖沓了半个多月修复系统,但还是懒得去设置相关物品,为了截图临时弄的简易数据库资料……。删去了更新历史。专门跑剧情……正是制作开始……
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好华丽的游戏,是我喜欢的类型.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,很漂亮,加油!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
7月到了,不知道LZ的游戏快制作完成吗?
很期待的说!

头像被屏蔽

梦石
星屑
主线剧情快完工了,但是效果跟我所要表现的还是有很大差距。另外为了使游戏尽快完工去除了一条占剧情比重比较大的分歧线路,所以使后期剧情显得有些发展过快。甚至发生的一些剧情让我自己都感到有点牵强。毕竟一个自己设想的世界若要解释清楚没有大量的剧情做叙述会让人感觉匪夷所思。这个……由于我时间有限,而且尽量使测试版的BUG减少,另外为了再缩小体积,打算自己做魔法类的技能,这个最快也要7月底才能发出精简测试版吧。我想LS也不想看到一个体积庞大而且制作还粗枝大叶的游戏出现吧?
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏大小只要在500M以内都可以接受.对于画面和剧情,我就比较挑剔点,所以LZ一定要把这两方面做得完美点.魔法技能要自己做的话,一定要做得有特色,够华丽.如果游戏可玩性高的话,500-600M也可以接受.LZ好好做,我会一直支持的.至于游戏进度,如果可以的话,希望在暑假结束前完成,如果可以在奥运前完成,那就更好啦.总之,请LZ多花点精力做,特别是剧情和画面方面,我会一直支持的.

头像被屏蔽

梦石
星屑
华丽……如果不是原创素材的话,只能算是别人的华丽,剧情,我不是强大的写手,所以剧情以专业角度来讲很一般,我自己就够挑剔的,因为没有什么有难度的迷宫,所以剧情的发生度是很高的,喜欢看剧情的玩家到可以欣赏一番。去除掉avi不算,剧情视觉效果上还是比较和谐养眼的。操作上对于习惯鼠标游戏的玩家也是很顺手的。既然选了一款泛滥的素材来做游戏,那么就要在素材处理上不同于他人,否则这游戏我宁愿坑掉也不会发出来。就如我主题里写在前面的那些话,其实现在看来觉得很无奈,想要面面具到很难,做一款以商业素材为素材的长篇剧情RPG游戏,所耗费的时间难以计算,但是效果因为受到素材的限制,不能够自由的发挥,而使得游戏不够新颖,也只能在系统与剧情上来吸引玩家了。暑假结束前是一定可以完工的,但不是完全完工,只能算是简装版,真正的完整版是要达到我的要求后才会发布,不过我看我也只能发个简装版的来告别制作游戏的时光了。因为我怎么做也不可能达到我的要求的。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
游戏功能做的不错,鼓励!!1{/cy}{/cy}{/cy}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我再来支持下
版主对此帖的评论:『不要一再纯支持……』,积分『-10』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚刚看到个1.13G的游戏,被雷到了
来支持下LZ