设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

什么样的游戏会让你评价不错却不想玩下去?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶最讨厌是迷宫太多的,本来路痴的人就多了,路痴+机垃圾的人也N多,搞个超级打地图,还一搞就搞个N+1个,实行我要卡死你的法则。外加你是路痴你不能玩……偶看着这些游戏就愤怒了。

然后,基本走每部路都要战斗,逃跑都跑到类人,最愤怒的是结局竟然完全与你级别无关,那BOSS可以一击必杀的。

还有,剧情多得吓死你,整个游戏基本除了剧情打怪时间少得有限,但是最后竟然是要你打个大BOSS的!

女后宫,男后宫无视。BL的话,好不好我都会撑到结局的
版主对此帖的认可:『鼓励参与游戏讨论~』,积分『+30』。
琥太哥你别哭了,我受不了了!

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
说到不喜欢的游戏啊
俺觉的游戏给人的第一印象很重要
就像是看了游戏封面和介绍
不赶兴趣?
也就不会去下了
就算也许玩了以后出人意料的好玩
也会被人错过了吧

第二啊要有亮点
就像是游戏一开始总要让人小感叹一下吧
不管是系统还是画面还是剧情啥的
总要亮个一下下吧
没有好的亮相打了个开头也没发现有啥特别的东东
这个游戏就不会再被打开了吧

第三不要太拖沓了
俺也算是剧情派的吧(只是喜欢看不是指自已善写啊。。。泪)
如果是RPG练级不是不可以
但不能太长了啊!
就好像这间不断穿插些剧情插曲啊啥的
俺还是会很有兴趣的继续下去的
如果是养成也是一样的
你不会指望真有个人会在没有啥剧情没有啥小插曲的情况下
机械发呆的养他个几个月几年吧。。。。囧
要让玩家在玩的过程中觉的有趣了才会继续下去啊!

第四 剧情插曲啥的不要太无聊了
就像俺现在打开游戏打到某只站在某只房门口了
还要拜托你送啥信啥的游戏。。。实在很无语啊!!!
俺说的这个还是商业游戏啊!!!!抱头
难道就不能把这个插曲做的小小动人一点咩?
就像小小的花点心思多打几个字也好啊!!
起码不让俺看到那种不算支线的支线无语啊。。。。囧
如果是太无聊的支线。。。还不如不要支线了吧!!

第五剧情画面音乐要配合啊!!
其实做一个游戏只要你写的不是太生涩太无聊
在好的音乐好的画面的衬托下
都会感觉还好的
但是你画面用了一堆不相干的商业素材?
又不自已加工过变成统一的格式?
音乐也乱配?
在一个冒似有点现代的游戏打胜敌人用了仙剑的胜利曲。。。
俺的第一反应就是囧到啊
如果你做的真是囧囧有神的游戏还好
如果不是。。。。。俺直接走人了吧
俺这人对剧情倒是不太挑的
但是对画面剧情音乐不能很好的配合的游戏。。。
肯定会列为俺不喜欢的游戏里吧

版主对此帖的认可:『鼓励参与游戏讨论』,积分『+40』。
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

以下引用沙之爱罗于2009-3-21 12:12:55的发言:

实行我要卡死你的法则。外加你是路痴你不能玩……偶看着这些游戏就愤怒了。

这句好萌……路痴+1-v-b
通常遇到地图太大的RM迷宫我就直接开工程了= =

以下引用tranpol于2009-3-22 6:24:08的发言:

第二啊要有亮点
就像是游戏一开始总要让人小感叹一下吧
不管是系统还是画面还是剧情啥的
总要亮个一下下吧
没有好的亮相打了个开头也没发现有啥特别的东东
这个游戏就不会再被打开了吧

因为有些剧情派的严肃游戏是要看到后面才会觉得精彩的,所以开头只是没亮点我还能忍……说实话维纳利斯传奇的开头我就觉得很平常= =但如果太雷的话就不行了,比如女主角一上来就娇羞无限地扭着说人家好害怕哦,我肯定要么立刻删游戏要么去写吐槽评……

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
呵呵只是俺的个人观点而已
其实一个游戏开头平平
但是只要没让俺觉的不喜欢
俺会继续的
然后又在俺关游戏前有些吸引人的东东在里面
俺还是愿意再次开游戏吧

俺开一次游戏。。。其实如果没有啥事的话。。。俺会玩个几小时左右才关游戏睡觉的吧
在这个期间还没有任何吸引人的东东在里面。。。。俺下次就会忘了这个游戏吧

说到维纳利斯传奇
其实俺认为开头虽然有点工式化
但这个游戏的细节化很是个亮点
俺也会继续玩下去吧
玩到最后还是觉的是个不错的游戏呢
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
其实因为我的电脑速度很慢……很慢……因此太卡的游戏其实也符合LZ的标题……
例如泰坦之旅我是真的很萌它的……但是实在卡得不行所以打完堤丰连资料片都没过就放弃了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
朋友推荐的豆腐。
的确美工很精致,但是我玩游戏看剧情时一点都不好奇这个故事的结局 = =
而且同一时间在玩空轨,相比之下……
不过你们已经做得很好了。

仙岛录。
很多无聊的任务,使得兴趣全无。
实在很遗憾,当初一直很期待的游戏……

还有的就是无数的使用别的游戏素材但却不是同人游戏的游戏,改素材的也包括 = =
版主对此帖的认可:『鼓励参与讨论帖』,积分『+20』。

头像被屏蔽

梦石
星屑
画面很不错。内容精彩但我不感兴趣的类别的游戏不想让我玩下去。
虽然他各方面都很优秀。但不能引起我的兴趣。我觉得玩不下去

头像被屏蔽

梦石
星屑
能通关的就是好游戏啊。。
至少能被游戏一直吸引下去。。。
不喜欢练级,画面简陋点无所谓,游戏要有亮点

我很赞同纯子的说法,说真的,我对练级无爱(只是个人观点),尤其是那种从头到尾一日到晚都是练级的,剧情乏味的,音乐不同步的,难度非常BT的...我就直接扔去回收站..华不华丽都可以接受,其实我个人观点不只是看华丽程度,还要看看剧情,如果剧情幼稚+无聊的,我已经一早就删除了...还有,如果是废话连篇的,错字太多,节奏太慢的游戏我也不想玩下去.
最后一句,制作游戏的时候也多些为玩家们想想就行了. [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『鼓励参与讨论』,积分『+20』。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
如果是R剧
看是什么类型的。如果是恐怖类。删除~
如果是搞笑类~看完
如果是恶心类~粉碎
如果是XX类~蹂躏之后粉碎然后恢复最后丢回收站最后的最后粉碎
如果是音乐游戏
鉴赏完毕之后。
留着。
学习。
如果是RPG
玩玩看。如果标题看着不好。删除
如果音乐很烂。粉碎
如果地图很搞笑很有爱。回收站
如果美工很烂。删除
如果是练级游戏
试试看。如果总体感觉不错。那就继续玩下去
感觉不好。咔嚓之~