设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

[过期] 精品游戏区的评选标准(加入了该区置顶帖的草稿)

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

另外游戏区的改革不是小事,我想即便是我改革前也要先和大家商量,所以不可以说楼主是没做实事~~

乌有君
乌有君  发表于 2011-5-10 21:16:49
yangff 发表于 2011-5-10 21:10
我感觉压力很大……才写完架构测试素材就上G了……[我是伪3D我自豪~XE]另外就质量而言……本人的精神是[宁 ...

这是摩尔定理带来的浪费时代么,那个64KB内存的DOS时代一去不复返了啊 囧
然而一切好说,偶的模组可以吞噬一切。(←毕竟这货目前的战斗力等价于RM本身,但是扩展能力接近上古卷轴4的级别,当然,还有一堆需要继续完善的地方)

附带吐槽:RM现今的各种加密大多只是让那群不懂程序的孩子略微有点虚假的安全感的东西而已- -
                 有实力的话便让他人纵使可以解密也无法懂得如何去盗用才是王道。(黑幕理论:世间一切问题都只是技术问题)
          不过,汝等真的没人拿到过国家颁发的版权证书么,在魔都的话申请成功还会送你300RMB来着,随后发现盗版直接发律师函轰杀难道不是很爽的事情么- - (吐槽套吐槽:怕麻烦的孩子都是对游戏的爱不够啊啊啊啊啊啊啊)(←一家成功的游戏公司背后都有一家在黑幕中的律师事务所的法律顾问 囧,甚至,还可能勾搭上大学法律学院的院长入伙……)

此外,何谓精品:
坐拥无数国民的一国之君的国度可以是
在自己领域中无所不能的魔法师的魔法可以是
留下美轮美奂的梦境的绘梦者的那场梦亦可以是

然而这样看来这个区的存在便本无意义,因为在众神各自的领域,皆有各自信徒的朝拜,何须在此沽名钓誉建起一座象征意义的众神之殿,坐等岁月流逝后只留下昔日的断垣绝壁么?

其实这在于利益和兴趣所在,故而部分讨论并无意义,柳柳将会修正可能发生的偏差。凡是符合那一利益的便皆为精品而无需在意某些人的看法。  发表于 2011-5-10 21:51
领域之上还有领域嘛,对于出了自己领域就是凡夫的众人而言,都想挤进那个凌烟阁罢了。  发表于 2011-5-10 21:42

Lv1.梦旅人

谁知我迷茫

梦石
星屑

贵宾

其实,我倒是觉得。如果一个游戏连玩过的人都能给出200字的长评的话,估计就是精品一流的了

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

回复 「旅」 的帖子

我没看到他的工作做好了,相反,有这时间不如整治下水贴,提意见是好事,但是他提的也太多了吧。。。版务区都是他的帖子。。。做好一件事然后再来接着做另一件事不好么。。。这么多事摊在一起。。。一口气是吃不成大胖子的。

主要是想听听大家的意见,也确实从中得益不少。  发表于 2011-5-10 23:50
嘛,旅酱还是很萌的~我是没法做到以前那种事事温柔对待的样子了,不过我支持你这样哦~治愈系赛高!  发表于 2011-5-10 22:17
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回复 枫起 的帖子

根据大家的意见对新区置顶帖的内容做了修改。现在已经在新区发布了http://rpg.blue/forum-238-1.html,希望大家支持,帮助推荐游戏或者申请成为版主。

熊的选民于2011-5-11 00:20补充以下内容:
我先试着移动了几个游戏,标准大概就是这样的,请大家提意见,

熊的选民于2011-5-11 00:21补充以下内容:
我先试着移动了几个游戏,标准大概就是这样的,请大家提意见,

链接和图都挂了啊,得慢慢修复。  发表于 2011-5-12 01:45
还有魔胚、遗忘的传说、高考狂想曲……算了给你个地址自己翻去http://bbs.66rpg.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=21&filter=digest&digest=1  发表于 2011-5-12 01:08
雨血哪去了?另外还有梦大陆物语、异界黎祁、落叶岛、渡尘凡,这些都是相当高品质高原创度的游戏。  发表于 2011-5-12 01:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
提名推荐好处比较多(前面大家都有讨论过不做过多阐述了),不过也可能会带入一些个人主观因素,毕竟推荐贴一般也就是一个或几个会员推荐,难代表大部分会员。投票的优势体现在将精品建立在大多数人认可的前提下而非一两个人所决定,当然就像前面有人提到的那样可能会有作弊现象(其实只要限制IP和积分不足的ID也能杜绝大部分的刷票行为,即是说有一定准确性)。我觉得可以考虑把两者结合一下,游戏只有通过投票和提名这两道审核才让加入精品区。这样被提名推荐的游戏如果没有得到大众的认可,或单纯靠刷票作弊而没有像样提名的游戏都能被拒之门外了。
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

害得寿司躺着中枪真过意不去啊啧……那么来解释一下,我在文字区发布的预告和自家博客的预告是一模一样的。所有预告相关的信息都已经一次性写在里面,除了人物介绍还有界面系统截图以及剧本试阅。是不是值得精这个我个人不好说,不过在预告贴里我已经放出游戏相关的所有内容,一·次·性·的。何况游戏还没有做出来,寿司怎么可能判断“背后的游戏很出色能够当得起精”呢= =?当然是依靠预告贴本身内容进行判断了。
同赞成版主裁决不应有过多主观成分。不过如果san9同学想质疑寿司的判断标准,那么请容我一问,你觉得到底怎样的游戏预告——或者说『怎样的游戏』的预告,才能算得上精华?

……没有战啊= =?只是人家抓着我问了,我给出当面回答仅此而已。你不是想知道大家判断精品什么标准么?我觉得我没跑题。  发表于 2011-5-12 00:42
不要在我的帖里战啊  发表于 2011-5-12 00:38

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了发的贴还是没有明白,所以,敢问楼游戏机上分器那里有?

sun136969295于2011-5-12 01:12补充以下内容:
:victory:看了发的贴还是没有明白,所以,敢问楼主游戏机上分器那里有?

sun136969295于2011-5-12 01:13补充以下内容:
看了发的贴还是没有明白,所以,敢问楼主游戏机上分器那里有?

sun136969295于2011-5-12 01:13补充以下内容:

sun136969295于2011-5-12 01:14补充以下内容:
[url=   http://www.lhj520.com]上分器[/url]
[url=   http://www.hdlhj.com]上分器[/url]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

不少老帖的链接都挂了。这个还好说。有的图都挂了,这个就难修复了。