设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

[过期] 精品游戏区的评选标准(加入了该区置顶帖的草稿)

乌有君
乌有君  发表于 2011-5-13 00:54:13
sun136969295 发表于 2011-5-12 01:12
看了发的贴还是没有明白,所以,敢问楼主游戏机上分器那里有?

汝等都没人删广告的么- -
存活接近24小时确认

moy
游戏机上分器是啥...  发表于 2011-5-13 08:07

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

不参与各种讨论,只提出一点我现在工作上的疑惑。

现在看精品区的游戏和当初设想的不一样,就是所谓的【精品】游戏了……如果是这样先前提到的什么激励作用肯定是没了。
我不知道这只是暂时选择了最好的游戏进去还是什么问题,如果是这样的门槛是不是太高了些?于是我暂时不敢转游戏进去了,等回复 - -

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

……我表示楼上上你说的话我不明白了。我和寿司谁都没说过“加精原因”是因为一次性放出所有内容啊喂?!是你先说“MS只给人物介绍几张图你就精鸟”来质疑我没有发布所有内容我才告诉你我一次性放出所有内容的吧,别把你自己说过的话都忘了= =
另外你有没有好好看寿司的回复?!寿司加精的原因是“有大量精致的原创素材(人设、界面、背景),二是介绍格式齐备该有的都有了(剧情介绍、人设、界面对话系统截图)并且排布得井然有序,虽然不繁复但足够看帖者了解这个游戏了”,这些都是在预告贴里直接看到的东西,根本就不需要私下来往之类的来判断游戏质量吧?
还有,你说的不量化不行究竟是什么概念,你倒是举个量化的例子?是指字数要求?比如介绍人物必须几百字,介绍系统必须一千字?还是原创成分,一个游戏必须百分之多少都要原创才是精华?你自己先针对寿司说事,又把话说得摸棱两可的,到底复杂的是哪边啊喂。

不过主楼不少内容确实是发布游戏的基本要求,可惜要按照那个标准来刷游戏,原创游戏区估计不会剩几个游戏下来了吧- -

同学我拿你没辙了,你提到我我当然要做出回应了不是吗?量化两个字究竟是谁先扯的你好意思说我?特么合着你发贴从来发完就忘记自己说过啥?  发表于 2011-5-17 15:05
嗯嗯好吧,两个条件都素俺提的行了吧~~~你生气无非因为俺讲到你,你扯神马量化咩~~  发表于 2011-5-16 14:58

生命即是责任。自己即是世界。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回复 越前リョーマ 的帖子

我的想法是,这个区里的游戏是应该能让人玩下去的。假如一个新人来到这个论坛,从这个区下载了几个游戏,不至于一个都玩不下去。当前只是选择了以前的精品、一些在文区有长篇评论的游戏,以及一些本人心目中的好游戏。最主要的评选方式还应当是由玩家写评论(虽然目前只有一篇推荐帖)。
当然,”能让人玩下去“这个标准是不是有些高了可以再讨论。不过如果一个游戏能让版主认真玩下去加入这个区应该是没问题的。