设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

原创游戏发布区、测试游戏发布区大改版通知

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

女士们先生们,今天咱给大家带来个消息:为了论坛有更好的游戏发布与交流环境,管理层经过一段时间的讨论,决定为原创游戏发布区及测试游戏发布区进行大面积改版,届时将会新增刷一刷、筛选、评分等数个新功能,板块也将重新排版!

原创游戏发布区将会迎来以下新变化:
1.更名
        原创游戏发布区升级啦!发布区将更名【优秀原创游戏区】,这里可都是实打实的优秀游戏喔!

2.新增新闻栏:
        论坛的游戏制作赛事、 版规、期刊等游戏优秀区的最新动态就在新闻栏里,一目了然,点开即看!

3.游戏分类与分类筛选
        板块中新增分类筛选功能,且每个游戏都有相应的分类,自己想要玩什么类型的游戏,一搜就全部搜到啦!

4.评分制
        优秀区里的游戏多得眼花缭乱,不知从何下手?不如先看看高分榜吧,榜单罗列了优秀区的月排行与总排行中上榜的游戏,让你玩个够!

5.刷一刷
        闲来无事想随便下个游戏玩玩看?“刷一刷”功能将随机为你推荐几个游戏,很贴心哒!

6.期刊
        每隔一段时间,优秀区会出版期刊,里头什么都有喔!赛事吐槽、名人采访、日常闲聊、新作推荐、深海淘金,来,坐下喝口茶吧~

测试游戏发布区将会迎来以下新变化:
1.更名
        原创游戏发布区在改版后,普通会员将不能再在该区发帖,并更名为【优秀游戏发布区】。测试游戏发布区的职能在改版后也将会发生大变化,届时其将拥有与旧原创游戏发布区相当的职能,并同时改名为【游戏自由发布区】!当然,测试游戏和新手游戏也照样可以放在里面喔~

2.推荐制
        改版后,所有的游戏都只能先发布在自由发布区,并有版主推荐制。如果有两名以上的本区版主推荐,或者有玩家为你的游戏发表了肯定长评,你的游戏将会被移动到优秀原创游戏区。优秀原创游戏区可是个KiraKira的游戏展示平台,而且只要被推荐,不管你是新手还是大触,所有游戏都能在这个平台上展现光芒喔!

3.分类筛选与刷一刷
        功能上与优秀游戏发布区相同,尽兴地使用吧!

关于原创游戏发布区的帖子移动通告:

原创游戏发布区大改版在即,需要根据改版内容对现有的帖子进行调整,调整如下:
原创游戏发布区的大部分帖子转移至测试游戏发布区,以下类型帖子例外:
·具有高亮的帖子
·历届游戏比赛的比赛作品

·具有精华的帖子
·人气达到火爆的帖子
进行帖子批量移动后,还会有小幅的调整,暂定于10月1日开始清理,敬请注意。

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

……………………尴尬,为什么我刚下定决心并且发完帖,整改开始了

可以可以,等等我的变成第一批审核作品啦23333  发表于 2016-8-29 17:00
(~ ̄△ ̄)~……最近不是一直都有这个消息么  发表于 2016-8-29 16:45

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

吼,大力资词改革,你们搞的这个改版啊,一颗赛艇~
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

噫、那星化残月岂不是要被转了。然而20多小时的游戏时间怎么审核呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好像很方便的样子……
不过看起来审核的工程量巨大啊,不仅是现在测试游戏发布区那些,还有很多原创游戏发布区的也要重审一遍……

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑
看着就幸苦……审核人员有多少呢?

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

我一般都是作为再发布的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

诶 这么大的事情 我居然已经没有前排了!
(懵逼脸)
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持,游戏区改变吧,跟上点时代了该

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者