Project1

标题: 【不可阻挡】第二十五届极短篇游戏制作比赛结果发布 [打印本页]

作者: Luciffer    时间: 2024-6-23 20:39
标题: 【不可阻挡】第二十五届极短篇游戏制作比赛结果发布

第二十五届极短篇游戏制作比赛

主题说明:一如字面,无法被阻止阻拦的某事、某物或某人

时间信息:

制作时间:4月4日 ———5月12日
评审时间:5月13日 ———6月16日?

相关页面:

活动页面:https://rpg.blue/thread-495881-1-1.html
人气投票:https://rpg.blue/thread-496339-1-1.html

评审信息:

本届评委:Luciffer、涅炎、大吉吉、阿允、TAKA
评审标准:故事是否精彩、游戏是否好玩、画面是否美观、创意是否出众,评审内容将参考各个评委的主观游戏体验进行。

奖励介绍:

一 ☆  各项综合第一/单项优秀第一:A.论坛积分8梦石、B.活动获奖勋章、C.Indienova提供的游戏兑换码,该类奖项视情况可重复给到同一作品;
二 ☆  人气投票第一:对评审期间进行的人气投票中获得第一的作品进行论坛积分1000星屑
三 ☆  参与奖励:所有成功参与活动的作品都能获得A.论坛积分300星屑奖励、B.活动参与勋章
四 ☆  其他奖项:视投稿数量而定,可能额外增加其他奖项。
[attach]398039[/attach]

奖项发布:

精彩故事(剧本项目最佳作品):
(本次未选出)

兴奋体验(游戏项目最佳作品):
《异元-地劫黎明》————By:kangxi0109

美轮美奂(美术项目最佳作品):
《白露之旅》————By:黛惠

拍案叫绝(创意项目最佳作品):
《杀之不尽死而复生无止无终不可阻挡》————By:asukalin

赞不绝口(其他优秀作品):
《杜曼的群星陨落时》————By:火狐狸先生

《逃离「灾难」》————By:W.Q.C.

最强无敌综合第一:
《幽轨通往何方》————By:candlesor

作者: Luciffer    时间: 2024-6-23 20:40

作品评测:

《逃出游戏镇》————By:魔法丶小肉包

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《谁也挡不住》————By:plain666

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《白露之旅》————By:黛惠

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《Bake In Time》————By:15217320790

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《Universal Turing Machine part 6》————By:Xeon

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《不可阻挡的卡卡罗特》————By:v2sam

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《杀之不尽死而复生无止无终不可阻挡》————By:asukalin

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《哥斯拉侵入的城市》————By:pantherLEE

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《Deupgraded》————By:剑崎一真Blade

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《不可阻挡的荣光之道》————By:哇哇哇啊叭叭

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《Unstoppable》————By:哇哇哇啊叭叭

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《Xuaner's Story》————By:BTF060

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《瞳》————By:Hamstachio

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《活着1.0》————By:a200731118

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《正义无阻 》————By:夜阑鬼舞

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《泡沫旅记:冥界与复活的传闻》————By:yuyering

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《希望》————By:vfvf

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《怪弑异谈》————By:lamenter

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《逃离「灾难」》————By:W.Q.C.

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《杜曼的群星陨落时》————By:火狐狸先生

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《我想睡懒觉 I Want to Sleep In》————By:唐吉童话

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《异元-地劫黎明》————By:kangxi0109

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《彗星群岛》————By:无头_nohead

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《幽轨通往何方》————By:candlesor

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《迎春晞》————By:瞳止

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《女神的剧本》————By:无忧谷主幻

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

《中华小工匠》————By:smpc5900

涅炎
阿允
TAKA
大吉吉
Luciffer

作者: 世界第一中二    时间: 2024-6-23 20:52
前排撒花

兼职可乐矿泉水瓜子
作者: 涅炎    时间: 2024-6-23 20:55
极短活动完结撒花
作者: 鑫の尘埃    时间: 2024-6-23 21:05
完结撒花!辛苦各位评委老师了也恭喜获奖选手
结果大部分还是和本鑫的游戏体验接近的,不过没想到居然没有优秀剧情作品
作者: yuyering    时间: 2024-6-23 21:10
完结撒花~
作者: 无忧谷主幻    时间: 2024-6-23 21:49
这届已经燃尽了,下届继续摆烂吧(←PIA飞)
作者: kangxi0109    时间: 2024-6-24 03:56
完结撒花~????
作者: 火狐狸先生    时间: 2024-6-24 11:36
完结撒花,原来极短结果最难的部分是整理评委评语(不过这届评委好像确实更多一点)
没有彗星群岛吗,单论人气票数应该是它最高吧?
作者: asukalin    时间: 2024-6-24 14:44
咦,咦,我的获奖了?!
让我冷静一下,思考该给什么反应……

作者: Luciffer    时间: 2024-6-28 22:30
已更新评测,对排版对得眼花了,如果有哪儿对错了踢我一下我去改
作者: 无头_nohead    时间: 2024-6-29 00:43

完结撒花!ヾ(✿゚▽゚)ノ
虽然这次没能得奖有些可惜,不过确实如点评那样作品还有很多需要改进的地方,下次再接再厉吧!
画素材什么的果然还是太麻烦了下次还是不做横版了的说啊哈哈
下次极短再见ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
(当然暑假我也会闲着没事干做个游戏的啦,刚好可以直接用之前一次剧情大挑战的素材,相当于弥补了自己当初没能参赛的遗憾吧)

(以及每次参加极短我男朋友都会和我提分手,现在参加了三次极短已经被甩三次了,你们有什么头猪吗...)
(顺便我不会告诉你们我上次的参赛作品就是因为我对象突然和我提分手才导致的没做完就草草结尾提交了的说虽然最后、emo了半个月之后还是成功补上了)
(我现在已经不敢找对象了等下次极短结束了我再去找)

作者: pantherLEE    时间: 2024-6-29 22:49
感谢评委们的评测,通过对缺点的刨析使我有了提高的明确方向,期待下次参与
作者: Randiris    时间: 2024-6-30 12:25
以后评测评语还会更严格,最好是那种能让用户下载即玩无重大bug的作品,这样也为以后可能进军steam打下基础(实际是本人已经到了那个年纪,已经不会说话了x请多多见谅)
作者: 黛惠    时间: 2024-6-30 22:37
chipichipichapachapa o(* ̄︶ ̄*)o
作者: 仇九    时间: 2024-7-1 14:16
啊~落幕了呢,这届又没有时间参加,继续期待下一届。

话说回来,请问呢有机会当评委吗?
作者: asukalin    时间: 2024-7-2 02:03
完结撒花!我也想好怎么写赛后感言啦。

盗用 引用一下 村上龙 在小说《战争在海对岸开始》后记里提到的、他好友的一个说法:
“重要的是第三部作品。处女作可以用个人的经历写,第二部作品可以用处女作学到的技巧和想象力写,而这些都用完的时候,才能真正体现作家的实力。”
虽然我不是作家也不打算当作家,虽然这也不算是“第二作”……但道理相通。这次,我也算是用尽在处女作《不是作家》那里学到的技巧和想象力了;如果还能在极短再见,我就要用全新的方式了。

下次再见!

作者: 祂卡TAKA    时间: 2024-7-2 11:06
久违的极短,感谢各位参赛选手的作品,也辛苦各位评委老师了(鞠躬)
诶呀……时隔许久回来当评委,其实一边评一边也在思考“我当评委真的没问题吗”,回头看还真是写了不少过分严格的评语(苦笑)
这次真的体验到了很多有意思的作品,也看到了各位选手的奇思妙想,不乏让我拍案叫绝的作品,真的很棒!
作者: AnthonyTonyZ    时间: 2024-7-3 15:48
我全评论看完了,感觉要不有热情,要不有想法,要不有时间,创作,爽
作者: 15217320790    时间: 2024-7-14 11:33
感谢测评!~希望你们能看到。
作者: smpc5900    时间: 2024-7-25 09:12
完结撒花!
第一次参赛,虽然没有获奖,但是看到评委们这么认真的通关我们做的游戏真的很开心。(居然能发现仙女神殿,还以为大家都会直接靠在家睡觉躺过,当然其实这俩都是为了二刷可以十分钟通关的偷懒设定
点评真的很有帮助,下次制作同类经营模拟游戏我也想像开罗那样(美工同学起来干活了!)

期待下一次极短 =w=)

作者: jz11115    时间: 2024-8-26 23:21
φ(゜▽゜*)♪

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1