设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 对于最近热闹的些许看法,好吧.其实这是弹劾帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最近风风火火的出现了不少热闹看
对于我这种喜欢看热闹的当然是非常好的
恩,.要是能多来几出就更好了...

只是,热闹看完后不知道是否该思考下是否应当发生这样的热闹呢?

首先我先表明立场,我也只是个偶尔冒头的家伙,论坛认识我的并不多
而我认识的也只是一些我认识他们他们不认识我的人而已
我这人从来对事不对人的
错就是错,对就是对,如此而已.
以下说的都是我个人看法.至于如何.大家讨论下是否应当?

远的不说吧.就说昨天发生的热闹
版主熊的选民俩次因为自己个人情绪操作版务,引起了大家的诸多不满
1.按个人想当然扣了某一会员200分,理由是恶意灌水,可是并无版规可依.
本来版主有自己的思绪来操作版务是正常的,可惜却出现同贴同页有些真的是灌水的反而不扣的情况
导致风风火火的闹了俩天
如此简单的事,本来熊得选民只需要道歉一下解释下自己的确操作错误了就行的
可惜,似乎固执的坚信自己没错.于是引发第二件热闹
2.因为自己个人情绪违规跨版操作扣分幅度达到1V
这第二个事熊得选民的解释是:"为了出一口气,有时候进局子也是在所不惜的。"
我想说的是,是谁给予你为了一口气就可以滥用职权公报私仇的权利呢?
还是说冲动下可以封人ID?
这些都是不妥的

然后这些事情在天涯传说(也就是传子)的息事宁人下大家也就算了
正常应该继续过大家自己的日子了
不过.我今天再次看帖的时候发现
似乎熊得选民依然没认识自己的错误,甚至是依然不觉得自己有错误
那么.我就思考了

这么做错不认.真错不改,屡教不改按个人情绪做事的人....真的适合操作版务么?
连控制自己和操作自己都做不到,如何来分辨版务?按个人情绪来分辨么?
在天涯传说包庇(就是包庇这个词没错)下依然屡教不改,或者说压根就不认为自己有错,不需要改
真的可以继续操作版务?真的适合操作版务?

虽然说操作版务并不是什么大不了的事情,只是,不管怎么样也是代表着论坛形象和管理层形象
我不觉得我被人说处在一个互相包庇护短天朝特色的管理职位上有多光荣
虽然说要和谐团结.只是这样...真的适合团结么?

天涯你的处理你有你的考虑是没错
只是你的处理是全论坛会员看着的
只是有些人看了不开口而已
你这么包庇的处理明眼人谁都看的出来
那么.这么包庇等于官官相护了吧?(起码就有会员这么Q我来问我了)
我依然觉得.处事应该公正公道吧
无论是版主还是普通会员.都是人而已.没有谁比谁高级.也不应该存在牺牲谁保留谁的说法
谁能肯定普通会员就不是高手或者不是个高手的种子?
也许熊得选民游戏技术非常不错.但是这和是否适合当版主不是俩回事吧?
也许你选择放弃的那个反而是我们论坛最最重要的未来种子呢?

熊得选民身为版主早先出现按个人喜好推荐游戏的时候,我并不发表任何意见
因为我觉得他身为该版版主就有自己的分辨能力
只是到如今...我真怀疑他是否真的有这个分辨能力.,...

综上所述,我的意思是,熊得选民不应该再继续担任版主一职了吧?不然,我相信以后还会有很多很多的热闹可看....
为什么?一个不懂得控制自己和分辨是非轻重的版主...难道不会引发很多热闹么?

也许有人要拿我和fux2也一直经常被投诉,.但是我想说的是.我们俩倍投诉起码我们还占了个理字.还有版规可依.还起码保留理智.不冲动操作...而熊得选民呢?

天涯.抛开私交,也抛开息事宁人的想法.这个贴只有贵宾以上可以看.也就是说看的都是曾经和现在的版主了吧?
也不可能变成战帖吧?
大家说说自己的看法?看看我的看法是否正确?
我们要做的是.让论坛更好的发展下去.
而不是如同铁血一般变成一言堂...
我离开铁血论坛的原因就是因为他们的管理层太黑暗了....
就这样吧

然后我很认真的弹劾游戏发布区版主熊的选民- -理由如上- -
好吧.竟然是弹劾帖 - -反正这么热闹了.就弄出来让大家评理看热闹吧- -
神马- -我终于也出名了 - -
求妹子敬仰~~~

其实我想说乃的错别字杯具了。  发表于 2011-8-2 14:07

评分

玄月 + 18 啊拉……表示啥也不知道只是路过看热闹.

努力努力再努力

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

{:nm_3:}为何有一种是咱害了熊大大然后又引起各位吵架的感觉=-=
如果不是咱跟夕阳越权加分(其实咱用户组应该还是够加那些分的吧0 0),
熊前辈就不会投诉,
也不会导致会员出神入化被扣分,
后来67姐和无心前辈的投诉也就不会出现T T
咱的罪过吖......0 0

你想太多了- -我们是对处事方法.不是事- -  发表于 2011-8-2 21:05
不是你和夕阳的问题啦,是熊某些做事方法有问题  发表于 2011-8-2 20:25
好吧=-= 安心了=-=谢谢67姐0 0  发表于 2011-8-2 20:08
说什么傻话呢,有些事情是注定的,不是谁或谁的错,事情也没你想的严重。话说现在愚者就坐等管理层的处理  发表于 2011-8-2 20:00
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
六祈 发表于 2011-8-2 11:08
够了,愚者投诉你扣他1vip,不是数量的问题,是越权的问题,对于此事熊君也没有丝毫后悔之意么?

那么愚 ...

看来67君很有超版应该具有的管理天赋吖{:nm_6:}

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

那我怎么看见的?
天涯.抛开私交,也抛开息事宁人的想法.这个贴只有贵宾以上可以看.也就是说看的都是曾经和现在的版主了吧?

你语文一定不及格=- -审题都不看到最后- -倒数第三行  发表于 2011-8-2 13:32
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

路过围观,顺便打点酱油回家做饭。。。最近版务区赶得上水区了,好不热闹~
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv2.观梦者

旅之愚者

梦石
星屑

贵宾

关于扣1vip的事,我只是道歉,但是没悔过。道歉也只是走法律形式而已。

够了,愚者投诉你扣他1vip,不是数量的问题,是越权的问题,对于此事熊君也没有丝毫后悔之意么?

那么愚者是不是可以想见,将来有个人,你给了他一警棍,他依旧骂你,你就会掏出枪让他永远的闭上嘴?更何况这只是争辩,你认为自己没错,我们认为你有错,你恼了就用特权攻击对方阵营的平民?这是一个合格的版主么?

再者,那句是不是骂你还待定,如果那算骂人,愚者以为你第一次见到aaaaaaa97灌水的时候说他是【恶意】灌水也是人身攻击

最后说几句重话:
其实这事也怪不了熊君,管理层暧昧的锁贴态度让他如何认识到自己的错误?随意的锁贴事后被逼急了就扣熊100vip来平民愤,这些做法都是莫名其妙的很。

6r将来好还是坏,最终责任在你们几个管理员身上,版主对会员不讲理,会员会摸不着头脑,管理员处理投诉不讲理,版主也会摸不着头脑,就是这么简单。

汗,两位不要再说相声了,听得人太悲催了。T T大家只是被这几天接二连三的事情搞得有些疲惫  发表于 2011-8-2 13:43
那我们俩个真的要义无反顾的送死么 - -  发表于 2011-8-2 13:32
其他人表示很失望,并且力所不能及,黑幕太黑,进去出不来  发表于 2011-8-2 12:43
其他人都在那看热闹不伸张正义了- -只有我们俩个是伸张正义出头鸟么- -会被跨省追捕么?  发表于 2011-8-2 12:37
愚者可没这么说- -上头有没人咱不清楚  发表于 2011-8-2 12:29

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

熊的选民 发表于 2011-8-2 10:13
毙了这个有点过了,只能说我给了他一警棍(扣分),而不是给了他一板砖(骂回去)。

另外事主此后再也没 ...

无论是给警棍还是毙了.都改变不了你滥用职权的事实不是么?

事主本身就是hi万年潜水员
给你砸了这么一下.还敢再上来么?
这种形象给其他会员看到.原来版主们就是这种素质....
恕我丢不起这个同行的脸.....

另外.有些事情不是一定要事主来申诉才有的
虽然那是天朝例规.不过我们只是个论坛
人间还是有正气的嘛.
而且我也并不是来帮事主申诉的
我只是来弹劾你这种行为的而已
努力努力再努力

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

无心孤云 发表于 2011-8-2 10:06
假如你是警察,有人说你瞎了眼.你可以去揍他一顿.OK.那你只是犯了下下冲动而已
但是你竟然拿枪把人给毙了
...

毙了这个有点过了,只能说我给了他一警棍(扣分),而不是给了他一板砖(骂回去)。

另外事主此后再也没有发言,让我怀疑他是不是没有骂我的意思。如果没有的话就是我错了。这事如果事主不再提起,我不再讨论了。

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

熊的选民 发表于 2011-8-2 06:29
这几天没什么战斗力了,也不发表言论了。不过不管最终决定是什么我都会虚心接受的。

假如你是警察,有人说你瞎了眼.你可以去揍他一顿.OK.那你只是犯了下下冲动而已
但是你竟然拿枪把人给毙了
你竟然用你警察的权利来实行自己的冲动
然后还毫无歉意...
谁能给你这种公权私用的权力呢?

难道这还不是毫无悔意?

PS:假如这样也可以.我是不是可以每天给自己的小号评分来刷分加工资?
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛冠军

- - 从来也没当过版主的贵兵··也陪着路过  无心老师也来开始制造热闹了么 于是又看到有道歉的道歉 不知道史莱姆同学会不会过来吐槽道歉诚意什么的··话说你们都不是小孩子了吧 有什么黑幕的事情不能私下聊天解决么 非喜欢玩什么公平公正公开的形式论坛发个帖子吐槽或者道歉什么的 管理团队都如此不团结 如何管理好论坛  

其实我本来是打算暗中设置权限行事的- -收到弹劾不准暗中的命令啊- -  发表于 2011-8-2 10:04

新浪微博求粉丝    http://weibo.com/foxzu

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好吧,冰舞妹子的观点就是我的观点。
这里从来都不是什么铁血,也变不成什么一言堂,或许老柳可以,不过区区一版主嘛,呵呵,至少我们现在还可以在版务区里各种水。-_,-
总之下不为例就结了,真若有下次再弹劾不迟,届时熊自己也会明白什么叫做大势所趋。