设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 真和谐~被锁帖了~~~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

聪明伶俐

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有意思~真有意思咩{:nm_4:}~

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

果然依然没认识到错误所在啊.我只能表示失望
传子你这么....果然还是不行啊
没一点效果的...
努力努力再努力

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

77基一回来就搞基

原来是企鹅的老机油  发表于 2011-8-1 10:31
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
莫名的阴冷气息

至于你信不信,反正我是信了

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

我就揉个脸,赞同WG说的……这事也不多麻烦啊

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

白虎狱 发表于 2011-8-1 01:38
打下酱油说一下最前面的事情:
那个帖子你指出的灌水有一些被扣分了,另外一些没扣,但是也是去年的了。
推 ...

去年的不会去扣,不过我承认,确实有很多最近的水帖,我却没有扣(不一定在那个帖子里)。
其实这又是另一个问题,就是”凭什么我被扣了而他没被扣“。俗话说,不患寡而患不均。不过我想,这个是没有办法的事,我不可能每天都把所有回复看一遍,扣一遍。即使是在法治社会,很多时候也靠抽查。所以”他没被扣所以我就不该被扣“,不应该是正当的理由。

110是在同一页而且是那一页得第一楼.一点开帖子就是那个.....  发表于 2011-8-1 13:33
119是给他扣分后发的,110是在前一页,我没翻那么远  发表于 2011-8-1 02:35
其实你还没认识到问题所在- -就在同个帖- -都有比他早和晚的都没扣- -110和119楼- -  发表于 2011-8-1 02:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打下酱油说一下最前面的事情:
那个帖子你指出的灌水有一些被扣分了,另外一些没扣,但是也是去年的了。
推荐区的禁水比游戏区严格,这些本来是游戏区的,我们不能要求他进了推荐区就得干掉他——当然如果游戏区也不允许他存在的话这点就不成立。
那么我们还有另外一个理由不去处理,毕竟都是去年的事情了,我们现在去扣他们的分,不觉得实在是太伤感情了吗?他们去年的灌水的过错,我们过了一年还要去计较他吗?真的看不下去删帖跟他说一下理由也比扣分好吧。

今年的同贴的都有没处理的已经够让人恰议和不平衡了  发表于 2011-8-1 13:33
我就专指去年那些……他也给指出来了  发表于 2011-8-1 02:32
有一些是今年的.110和119楼...  发表于 2011-8-1 02:27

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
玮哥投胎了 发表于 2011-8-1 00:34
唉,怎么就那么烦呢……

{:nm_6:}没恶意的他自己心里清楚,再能寄托点感情的,他自己就留下来了;要是有恶意的,你就算再提醒他,他也是要捣乱的,对捣乱的另外处理就好了吗。

这句话就是心声啊。

至于你要我交出什么东西来着?过几天我打算跑到上海去让雷子保护我还有你心爱的柳柳哦

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

唉,怎么就那么烦呢……

玮哥投胎了于2011-8-1 00:56补充以下内容:
说真的,传子来跟我说这事,我觉得一点意思都没有,而且我也找该退二线了,犯不上说什么话。

只是一点点经验:以前我也总想给论坛讨论制定什么什么标准,其实也没可能标准化,扣分加分什么的,哪规定得了,这本来就是一帮人磨合的地方,大家意见不可能一致的,多半都是靠共同语言、互相包容待在一起。当版主的,扣分什么的操作,也是弹性的,或多或少会偏一点,其实没多大关系,偏太多其他人当然有意见。我当然也干过出格的事,然后有人说我做的不合适,然后我会再看看再想想,如果有不少人说我出格了,我也会撤销做法并道歉。你非要争对错就没必要了,因为你可以坚持认为你是对的,我不是说对错的问题,我只是说一些方法。

有时新人不看版规,回复是否妥当这事,我想说是不是别太苛刻了——可能原因出在我自己,反正我初到一个论坛的话,我也不会去看版规,大致也是按自己的想法回帖。这时如果不小心踩雷了,当然也会受到处置。
想当年啊,想当年我刚来的时候,还开个版面自己用马甲跟自己版聊,结果当然被杀了。然后自己再开个马甲装模作样出来道歉——这事儿我都干过呢。我不知道这处罚的尺度是不是重了,但我当时坚持留下来,是觉得这里氛围不错,我很喜欢,就这么背干掉了太不心甘了。相反以前去的一些论坛,也频繁删过我一些帖子,而且删得有些莫名其妙,我没有留,一是我觉得太严了,二是我觉得好像跟那些论坛的人,不太容易找到共同语言。

所以啊,对新来的,有什么违规,小小扣几分提示他一下就行了,没恶意的他自己心里清楚,再能寄托点感情的,他自己就留下来了;要是有恶意的,你就算再提醒他,他也是要捣乱的,对捣乱的另外处理就好了吗。

熊也就是碰上了这马甲是存心的,而且偏偏本尊的资格比我还老……不然这事兴许就这么过了,下次这人也不会再来了,但谁知道这人是纯粹灌水还是潜伏的高手,万一是高手咱们不就损失了?

操作上再把握一下尺度吧——只是一点个人的经验和方法。

我本来都想睡觉了,死传子,还不把你的菊花交出来赔偿?

WG你确认我是存心找碴……?  发表于 2011-8-1 01:19
不烦哪有热闹看呢- -  发表于 2011-8-1 00:37

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

无心孤云 发表于 2011-7-31 23:58
[毕竟到时候时间长了你们就会清楚了]

难道是指我现在知道天涯你的良苦用心么- -

如果早就有人明确指出“不公布扣分标准就扣分是违纪行为,按规定你应该道歉“,我早就道歉了。问题是这件事争论了这么多帖,我也不知道我错在哪里。

已经很多人明确的指出了....包括我....  发表于 2011-8-1 00:17
我这人直来直去,不会绕弯子而已。  发表于 2011-8-1 00:15
你还真是天然呆啊- - 。。。  发表于 2011-8-1 00:14