设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 特工齐齐

[解决] 真和谐~被锁帖了~~~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

其实今天看到那个帖子被锁了我就觉得这样处理不好
因为那个帖子影射的并不是被扣分的问题
而是反映一个乱扣分的问题
就那么补回分数的确是很仓促的做法
只是天涯应该有天涯的思量,毕竟是一些小事也没必要闹大
天涯应该是抱着息事宁人的态度来锁得帖子吧
只是对于熊得选民,我之前接触的并不多,而且我这人一向对事不对人,
http://rpg.blue/thread-200810-2-1.html
这个帖子里我在16楼里也说了我自己的观点.
从时间上来说的话都有同期的110楼和119楼也是符合"灌水"标准的.(难道在别的帖子里新人报到不是灌水?那用新人报到就可以灌遍天下了)
而这俩楼明显没有被处理扣分
这明显就是熊得选民处理有失偏偶了
如果是俩个帖子里我也许可以理解成看漏了.但是同个帖子里
这样发生了就的确不应该了,何况110楼更是先发生的....
于是,我说了这么多,其实.熊得选民你与其固执的坚持着,何不认个错就算了呢....
从上个帖里都只是认错一下就可以算了的事情...
又何必要说出
"以后原创区和推荐区的水我不管了,谁愿管谁管。不管也被批评,管了也被批评,里外不是人,我又不是受虐癖,没理由没事找事。"
这样的赌气话?说实在的,假如你真不管了,那么,要你当版主何用?
认错远比赌气坚持来的容易的..(如同上次我给投诉,认错很干脆的...我永远相信,一个人说我错,我未必错,大家都说我错,那么我必然是错了,不用犹豫!)
努力努力再努力

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

大事还不是小事憋出来的?
越来越有中国特色了呢诸位?还是说每天耳濡目染沾上了一样的气息?

本来想换个马甲发上来的但是太麻烦想想就算了。既然这样不妨话说到底:
真是一点没变。历史真的是必然的重复呢,这样的话咱把“那种贴子”再发一遍也无所谓哦?对不起呢兽君,我已经不敢回头望了,因为蓝天太远,家园无处。

捏II~  发表于 2011-7-31 21:34
菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
特工齐齐 发表于 2011-7-31 19:15
事情到了一定程度就没必要再继续下去

我没明白到了哪个程度,那贴相信你也看到

有没有好印象其实你自己说过了,这个我还真的无所谓,

“怎么处理?我真的不知道啊……而且要处理也是斑竹优先处理吧,我很好奇他是怎么看到那贴灌水的,一目十行也不可能一下看到啊?

这个我没处理是要交给熊处理,我看看他要怎么扣,

另外前辈您想怎么处理呢,
把全论坛的水贴都扣一个200分还是要熊跪下来给你认错呢,

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我在推荐区和原创区的公告栏已经写上了扣分标准,各位可以看一看。
为什么有人扣了,有人没扣,因为没扣的人我没看见。
不过从今以后,如果发现有版主或贵宾灌水可以使用“举报”功能,版主和贵宾会起到带头作用,所以他们的水贴要更严格地治理。
在近期内我不打算再给水帖扣分,等这件事情平息了,大家都接受了公告栏里的扣分标准再说。
至于让我道歉,请问理由是什么?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哎,这又何必呢,都不是在这呆一天两天了。
传说也是不想把事情复杂化罢了。当然在熊版没有做出什么实质性表态的情况下锁贴,楼主的心情也可以理解。互相体谅一下吧。
其实从昨天看到那帖开始我就在短信劝退熊版了,一直交流到今天,可熊没有退的意思,在最后我也表达了如若必要就发起对其的罢免,难道现在已经到了那一步么?
我觉得也不必那么没意思。由熊再出面做一个诚恳的答复,这事不就结了么。熊是个固执而又喜欢较真的人,我们可也不能这样啊。

因为即使再开放主题10086楼,他也是不会有表态的,  发表于 2011-7-31 21:52

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

"不过从今以后,如果发现有版主或贵宾灌水可以使用“举报”功能,版主和贵宾会起到带头作用,所以他们的水贴要更严格地治理。"

我类个去,当个版主有时忍不住喷人吧,被说以大欺小,而且影响管理区的形象.
现在下架了,说个话还要起个带头作用,命咋就那么苦.

就是因为命苦,所以必须勇敢而坚强的起带头作用啊  发表于 2011-7-31 23:06

Lv1.梦旅人

聪明伶俐

梦石
星屑
传说VS天涯 发表于 2011-7-31 21:17
有没有好印象其实你自己说过了,这个我还真的无所谓,

“怎么处理?我真的不知道啊……而且要处理也是斑 ...

跟你有关的原话:我记得你的超级版主头衔是出现在FTP管理的时候,论坛管理对您还真没什么印象。
我对你没好印象?之前是没什么印象,因为彼此没什么交流。现在的印象是护短锁帖。
何来护短?同板块有个影人的帖子,有兴趣可以去看,还没被锁可以回复哦。

既然你不在意我也不解释了

这个我没处理是要交给熊处理,我看看他要怎么扣,
另外前辈您想怎么处理呢,
把全论坛的水贴都扣一个200分还是要熊跪下来给你认错呢

你要罩着熊的选民这个随你。
你非要问我回答,我只能说我不认为那贴是水贴,感觉别扭就【提醒】一下即可。此时到此为止,有异议俩人一边搞基去。
不过按照你目前的意思,认为那是水贴的话,那就按水贴的规矩来吧,跟我的想的就无关了:

推荐区的发现水贴怎么办?
扣分是针对该帖,不应该考虑楼主的其他回复吧。就算是版主灌水也应该扣的我对这句其实也想吐槽,点一下个人性息还是挺顺手的,抓惯犯一抓一个准

以前是一次10分20分,都没有效果,于是逐渐升到100、200,最近才有点反应

原创区和推荐区已经说明了不许回复”加油”,“好游戏”,“没玩,但看截图不错”,“通关了,楼主继续努力”,“我是来拿素材的”之类没有信息含量的内容。根据以前的讨论大多数人都是支持严格治水的。不扣上百(上次在群里我还说想一次扣一vip)根本起不到治水的效果。如果大家觉得这个不合适是不是可以讨论一下什么样的帖子算水,一次该扣多少最赞同的一句话,然后被阁下结贴处理,再然后被锁帖处理   你恶心我前辈,我也恶心恶心你吧阁下。

惩罚得多与少直接决定治水的效果。一些论坛发水帖直接禁言三天,也没见有人抱怨的,因为其用户都习惯了。现在6r的人都水惯了,突然严厉起来就会有很大意见。
那么咱们该讨论的就是,到底该不该治水?该,就狠扣,把一次扣几百明明白白地写在版规里。不该,就不扣;没有折中方案,一次扣几十分完全没用。这句也是有用的,【那贴】该不该治,如何治才是关键。
交通肇事逃逸为什么要狠罚?就是因为不是每个逃逸者都能抓到的。所以只要抓到一个就要狠罚,让你不敢有侥幸心理。

你现在既然已经认为那是水贴,而且根据交通肇事,抓到一个很治,那我帮你抓肇事不是很好?

这一类评论应该使用打分或者点评功能。  发表于 2011-7-31 22:41
下面才是我认为合适的版规。如果新人莫名奇妙被扣分,我不认为他还会如往常一样对6R有爱,建议熊查下你以前封的人有几个不再发言的?  发表于 2011-7-31 22:18
【这游戏真心不错】你认为水贴,我不认为。 【感觉还好】【挺好的】我会翻个人资料看是不是都这内容,是的话才狠罚,不是【提醒】下了事。  发表于 2011-7-31 22:14
你要是愿意抓水帖,可以申请当版主或风纪委员,我是很希望有更多人参与到6r的建设中的。  发表于 2011-7-31 22:07
2005.5.13   怎么样都不要忘记

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑

刚刚打了好多字,居然没保存就没了囧,

前辈息怒,我之所以叫你前辈当然首先承认你的资历,毕竟前辈我是不会乱叫的。

至于您对我的质疑,我是本着和谐的思想来处理的也没错,不过看了前辈一番言论似乎矛头指向我了,

那我该指向谁呢,求靶子,天朝特色嘛。

其实熊如果真的有心想来解决处理这个事情,他早就处理掉了,

何必呢,谁做错事情固执的了我心理清楚,

我看到的事情心理都有记数,

不过我还确实没想到,那个100分就固定在那里动也没动,

你要清楚有些人是得理不饶人的,也许您觉得自己没得理,但是我觉得吧,熊那边确实也不好办呢,

一面是自己坚定的信念面向阳光握着-200分的牌子,一面是大家的职责,到底该何去何从呢,

再说了,即使是再大的错,能不能给一次机会呢?给我一次重新做人的机会吧。

前面有很多帖子也是这样,包括版主无心的投诉帖,在他看来也是不了了之,

但是似乎现在他也稍微理解我的做法了呢?

但是我心里有数,毕竟没有必要闹到一定的程度我就不会让他闹大,帖子多了火药浓了这里还像个屁啊,

一定要闹到熊也承受不了的地步么?逼走一个两个有什么意思?人走的还不多啊,我每看到一个熟悉的ID都觉得很怀念呢,

以前的帖子也是一样,在无心投诉胃之前,胃和我就已经有了争执了,其实到最后我不想看到任何一个人离开。

san9也是,胃也是,天圣也是,

这样做可能吗,我很无耻的选择了牺牲楼主,这样楼主看样子并没有跳楼自杀啊,

反观被投诉人那边,有谁替他想过了,他难道看到一屏幕的职责心里就没一点想法吗,我就算再给他惩罚估计都是一样的吧。

对于这种主观意识很强的人我不愿意去挑战他的心理底线,不如就让他死在他的固执上面?这样更像一个战士的死法吧?

我不处理不代表不考虑你的感受,很抱歉,我暂时也不会处理这个事情,实际上我和您一样,也是在等着他的处理,

只不过没有把事情闹的那么僵罢了,让他在大街跪着给你道歉,不如您大度一点等着他给你个歉意的信条如何。

其实很多事情想得到自己满意的一个理,确实挺难的,无论是在哪里。

另外666帖纪念一下,很遗憾却不是怎么个好回忆- -

其实还是那句- -我是对事不对人的- -不过我很理解你息事宁人的做法- -为了和谐嘛,至于胃是他挑事在先不能怪我吧?其实这种小事.熊道歉就结了.何必呢.  发表于 2011-7-31 23:14

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

传说VS天涯 发表于 2011-7-31 23:02

前辈息怒,我之所以叫你前辈当然首先承认你的资历,毕竟前辈我是不 ...

感谢你替我着想。不过我到现在确实还不明白,在此事中我是什么事情做得不对?
在我看来,在没有明确规定扣分标准时,扣多少分由版主主观决定;而大家提出异议后,我在公告栏公示了标准。
我的错误是没有公布标准就给人扣分吗?

Lv1.梦旅人

旅之愚者

梦石
星屑

贵宾

传说VS天涯 发表于 2011-7-31 23:02

前辈息怒,我之所以叫你前辈当然首先承认你的资历,毕竟前辈我是不 ...

小船子,咱俩也有那么点私交,就对事不对人了。
愚者以为,这事你处理的也欠妥,没有谁比谁高贵,谁比谁不该离开6R(再说也没到要离开6R的地步),即便你是超版,你也没权力作出牺牲楼主这种决定。
你顾及到熊君的面子,愚者表示理解,但人最可怕的是给自己找好了一个理由后就不愿意换个角度思考。

首先,这次扣分操作的额度熊君没有版规支持已经是不争的事实了,对其它水帖不作为仅仅扣了楼主也难以服众。

再看看被投诉后他做了什么,不作为。你还在等他?一个敢做不敢担当的版主,还需要你来给他擦屁股的,你真心觉得值得么?

其实,最初只要熊君说一句自己扣重了,事情也许就过去了,现在闹成这样,也不是我们几个想看到的。

再ps:请处理愚者的投诉帖

劝君莫学某国官僚,包庇下属为好

我说祈祈啊,你有木有认真看我的帖子啊有木有啊  发表于 2011-7-31 23:28