设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Yui

[原创发布] 参赛作品——《末日妹子物语》(2月6号更新在线视频)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
对avg不感冒。

最后一张图……%…………嘛不说了。坑人的妹子物语

Yui
其实最后一张图也没有什么不正常的嘛~  发表于 2012-2-9 21:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
路过觉得不错 顶一下 顺便吐槽你的名字 不过YUI的ROLLING STAR是挺好听的

Yui
-v- YUI赛高~  发表于 2012-2-9 21:09

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

打了三遍,终于选对了。哪里有什么提示啊。
其实我一开始就怀疑魔王想搅基来着,所以选了另外两个看看有什么后果。

Yui
抱歉,游戏里并没有相应提示,我只是在帖子里的选项图里有过提示,至于另外两个选项都是对应后面剧情的蛋疼轮回解释。感谢不厌其烦玩三次。  发表于 2012-2-9 21:12

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

公主最后说了一句: 这次觉醒之后,你不再有觉醒者的体质。成为普通青年了。

结果 ,魔王又来了。   

原来地球就这样灭亡了啊!
从平淡走向更平淡。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怕鼠的猫 发表于 2012-2-9 09:47
公主最后说了一句: 这次觉醒之后,你不再有觉醒者的体质。成为普通青年了。

结果 ,魔王又来了。   

这个是因为你没有发觉到西玛达日记里的另一个关于魔王剧情的分支,会解释一些和魔王真相有关的剧情解释。所以最后一段魔王登场并不是在告诉你们地球又要灭亡了哟~亲。

可以参考主贴视频~里面会有那一段的剧情 -v-。感谢支持。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

几个人物的名字都有什么含义吗?听起来怪怪的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2012-2-10 08:14
几个人物的名字都有什么含义吗?听起来怪怪的

本身是没有任何具体含义的。
恶搞性的象征意义分别为(取日语发音音译)末日来临后的妹妹"西玛达"(しまった!/完了,糟糕),后来突然出现拯救主角但地球毁灭后被所出现的地狱恶犬弄得处境更糟糕的守护者"琪可修"(ちくしょう !/可恨,可恶),最后就是出现真正秒杀恶犬从而制造出圆满结局的"黛久普"(だいじょうぶ !/没关系,没事).而魔王是没有给予名字的则是不想让魔王被有个定义,因为它是独立而又神秘的.至于音译则也不是很准确,不过解释的话也只有这一层解释,无其他意义.XD

果然听起来很像日语。  发表于 2012-2-11 09:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

哦哦,下载好了,还是一边玩一边吐槽吧XD
可能涉及剧透的地方就白字好了。

1.吐槽:天朝哪里有H市了我也要去!!QAQ不会是WUHAN的H吧喂?XDD
2.吐槽:西玛达你被打的脸能不能别这么逗啊喂!咖啡都噗出来了啊喂?XD
3.吐槽:南半球你怎么了南半球?!!lol(乃选下半身选的倒是坚决果断啊魂淡?!)
4.吐槽:OMG!!!张角你什么时候变成萌妹子了?!!!lol
5.吐槽:知道你为什么轮回了么孩子,因为你寒假作业没做完啊!!!(啥)
6.吐槽:魔王你也太潮了吧喂?!还有那美克星怎么了?!!lol神龙啊请赐给我..(<-还没说完已经被PIA飞)
7.吐槽:噗,刚说完神龙龙珠就出现了么lol!!!求卡卡罗特组队刷团!!!(PIA)
8.吐槽:龙珠是长这模样的么喂?!!QAQ
9.吐槽:不要每次都光雷公助我啊张角同学?只有四分之一的概率劈中没关系吗亲?被人家“天命?咩哈哈哈哈!”了要怎么办啊喂?(咩哈哈个头啊!)
10.吐槽:为什么雷公助我变成火攻了啊喂?!!lol还有夏侯渊大叔你怎么也变成萌妹子了啊喂?!!lol
11.吐槽:噗——西玛达你吃惊的脸又害我咖啡喷了一桌..

呼,看来是结束了呢。
首先,玩的蛮开心的,谢谢楼主亲XD
音乐也很应景,ED的Mr. Rain Drop那首没记错的话是银魂里的?很有爱的歌哦XD
然后个人的一点小感想:
和前期接二连三的槽点比起来感觉中后期明显槽点不足,所以岂可修(<-错别字请不要在意XD)解说的时候感觉稍微有些枯燥,嘛虽然也有些长门有希的感觉倒是了XD
另外可能是个人感觉,游戏里拿了一些三国杀网杀的台词做包袱,玩过三国杀网杀的玩家可能会觉得很有亲切感,但是对没玩过的玩家来说可能会感觉有些莫名其妙,尤其是大丈夫(谁?!0.0)的登场台词。所以下次选包袱的时候尽量再选的大众化一点可能会更好,虽然三国杀现在也确实挺大众的倒是了orz

嗯,差不多就这么多吧,期待楼主亲日后的游戏哦~XD

Glimmer系列应援~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ArcDriver 发表于 2012-2-25 21:10
哦哦,下载好了,还是一边玩一边吐槽吧XD
可能涉及剧透的地方就白字好了。

XD~感谢ArcDriver这么真诚的评论以及吐槽。

作为一个短剧情的安插性的叙述,前期都没能好好给玩家一个完整的解释,所以后期到公布真相的时候难免累赘,虽然强行描述完了剧情但玩家也会觉得突然就没有槽点反而只能看正常剧情对白了,所以接下来我也会好好注意这一点呢~握手~至于角色开场台词,其实完全借用三国杀的但并非有意用来作为槽点,只是单纯场景符合使用而已所以应该算比较大众。

最后~非常感谢你的支持~{:nm_4:}