设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Luciffer

[活动] 【空与满】第二十一届极短篇游戏制作比赛结果发布

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

感谢评测!各位评委都辛苦了!!!
其实“满”的话是体现在END3啦,因为太满了所以行动不便把自己摔碎了之类的,但或许确实“碎掉”的这个结果会更加明显,所以反而把“满”的状态给压制住了
一开始是有想过要多写一点END1和2的铺垫的,也有考虑过要做一个完全用光营养液的彻底“空”了的结局,但是最终因为状态不好压缩了篇幅所以没能完全实现
于是像现在这样强行圆完剧情就导致目前游戏里一些没说明的漏洞和突兀的地方会让我自己看着也有点头大,等之后有精神了会试着填一下坑让剧情更完整一点的——
然后bug的话等我有空就改,我改bug超快的,绝对会极速让它们变成不存在的黑历史x
【说起来其实这次的角色们确实在设定上都是没有性别的孩子来着,少年是类似“青少年”意味的少年啦,有没有其他好用的无性别意义的词呢_(:з」∠)_】

评分

梦境位面主0v0 + 1 塞糖

你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21获奖

谢谢各位评委老师的建议!!
我一定继续努力

评分

梦境位面主0v0 + 1 加油!!w

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

非常感谢各位评委的评价!
又是神仙打架的一届极短啊。这次我的作品还是暴露了一大堆问题,总而言之还是太菜了((
(其实我作品里讲的东西,无论荒诞还是严肃,都是讲的同一样东西,而且非这么讲不可。关于作品的内核其实也可以再深挖,不过出于各种原因还是算了。)
鸽即是不鸽,不鸽即是鸽。
但是,在鸽到了最后一刻时,你既鸽,也不鸽。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

极短21参与

感谢评委的耐心评测
有很多可以参考学习改进的地方

这次主要还是完成度还有点低,最后整出来只有第一章,剧情的坑挖出来了都没填,实在不能算是个完整的作品。

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

给参赛者与评委们发了勋章,百合子画的=3=/

评分

梦境位面主0v0 + 1 塞糖