设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

[解决] 内容带网址的帖子全被审核了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么连脚本代码都要审核啊啊
这里是新人 明特·布兰马修
脚本盲 事件盲 美工盲
还是色盲ORZ
XP\VX略懂VA无助很抱歉
所以问题什么如果答不好就不要提醒我了
短篇7已经放弃,但是坑在继续补上。所以回答和现身次数少之。
有事烧纸或者留言即可。

还有我不是正太啊ORZ

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
明特·布兰马修 发表于 2012-6-13 20:21
怎么连脚本代码都要审核啊啊

+65536  泪目QAQ  
明明回答得很完美的...
却因为审核而被别人抢先回答了

评分

明特·布兰马修 + 100 心有灵犀啊啊

去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

新手问XX脚本在哪里?答:****************************

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

1. #==============================================================================
  2. # ■ Scene_Title
  3. #------------------------------------------------------------------------------
  4. #  标题画面
  5. #==============================================================================

6. class Scene_Title < Scene_Base
  7.   #--------------------------------------------------------------------------
  8.   # ● 开始处理
  9.   #--------------------------------------------------------------------------
  10.   def start
  11.     super
  12.     SceneManager.clear
  13.     Graphics.freeze
  14.     create_background
  15.     create_foreground
  16.     create_command_window
  17.     play_title_music
  18.   end
复制代码
二次编辑:

貌似是斑竹以上权限的果然不受影响,不过貌似没有什么公告。
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

所以最近提问区要审核的帖子比较多吗?
不过我当版主前发链接都不用审核啊,是最近的事吗?

你现在去保存一下个人签名应该会提示敏感字符,起码我是这样o>_<o~  发表于 2012-6-16 12:44

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

刚才一不小心发了个带6r链接的帖子,又被审了。话说虎毒不食子,度熊至少还不会吞自己的链接呢。

败毒吞自己链接的,我试过一发就删。  发表于 2012-6-16 10:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
而且个人签名也不许挂链接了 =v=

hcm
是吗?你楼上一堆不都挂了链接吗?  发表于 2012-6-16 10:49
于是广告姬什么的悲剧了....  发表于 2012-6-16 10:16
隐藏的也不行  发表于 2012-6-16 09:16
骑鹿走歧路,路不平鹿颠行,人心难安定。

男儿志兮天下事,但有进兮不可止,言志已酬便无志

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发个游戏115链接要审核,编辑帖子改下图片要审核,修改BUG重新传了文件还审核,你妹的审核。com啊……
人说萨满地盾强, 再强也得拿命扛。 偷袭肾击连致盲, 开完迅捷上天堂。
又说萨满根基强, 就是CD比命长。 遇上法师无限羊, 徽章一交见阎王。
还说萨满风怒强, 天下无敌人品王。 定身定到要发狂, 小德大喊“快变狼!”
—————————————————————————————————————
—————————————————————————————————————
想知道生命的意义吗?想,真正的活着吗?
和我签订契约,成为魔法少女吧!
你要爱着,就像从来没有被伤害过;你要相信,就像从来没有被背叛过。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

希望再有完善的办法前还是先暂时解除链接审核吧……广告什么的,大家都会删的,审核什么的……体验就差了,而且版主也没有审核的提醒

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我试试解决了没有u.115.com

我试试解决了没有u.115.com  发表于 2012-6-16 20:34