设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[活动] 【化为碎片】第二十三届极短篇游戏制作比赛结果发布

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
第二十三届极短篇游戏制作比赛

主题提示:描述完整事物由整体转变为拆分或破碎的形式

时间信息:

制作时间:4月29日 ———6月5日
评审时间:6月5日 ———6月25日(一如既往地得延几天)

评审信息:

本届评委:Luciffer、大吉吉、涅炎、越青
评审标准:故事是否精彩、游戏是否好玩、画面是否美观、创意是否出众,评审内容将参考各个评委的主观游戏体验进行。

奖励介绍:

一 ☆  各项综合第一/单项优秀第一:A.论坛积分8梦石、B.活动获奖勋章、C.Indienova提供的游戏兑换码,该类奖项视情况可重复给到同一作品;
二 ☆  人气投票第一:对评审期间进行的人气投票中获得第一的作品进行论坛积分1000星屑
三 ☆  参与奖励:所有成功参与活动的作品都能获得A.论坛积分300星屑奖励、B.活动参与勋章
四 ☆  其他奖项:视投稿数量而定,可能额外增加其他奖项。

奖项发布:

精彩故事(剧本项目最佳作品):

兴奋体验(游戏项目最佳作品):

美轮美奂(美术项目最佳作品):

拍案叫绝(创意项目最佳作品):

赞不绝口(其他优秀作品):

最强无敌综合第一:

评分

pillow鸽鸽 + 1 精品文章
澡堂薯片 + 1 辛苦辛苦
火锅深处 + 1 我很赞同
仇九 + 1 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
无头_nohead + 1 辛苦了的说!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙.
越青 + 1 塞糖
火狐狸先生 + 1 辛苦了!
candlesor + 1 辛苦了!
百里_飞柳 + 1 辛苦了!

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

作品评测:

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

越青
涅炎
大吉吉
Luciffer

ps:结果评测还是拖了两周,非常抱歉!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖极短22参与

各位评委大佬辛苦了!

非常感谢各位的评测,也很高兴看到各位对鄙人作品的肯定,以及提出了非常宝贵的修改建议

有些问题(包括bug)是因死线前夕赶工所致,比如部分伏笔最终都没能有所交待、结局表现仓促等。
但还有些问题确实是我个人的盲区,一直都没能察觉……像是在剧情展开、文案风格方面,还亟待提高。

只能说各位不愧都是专业评委!
尤其是当我点开@越青 大佬的评测时,这篇幅真的震撼到我了!
而且如此详尽……甚至还附带了bug说明和许多细节上的感受,真是非常用心……
关于Good Ending,含剧透……

再次感谢各位!
后续我也会对此次作品进行补充更新……

极短19 - 传统RPG《聆听者》   极短23 - 时间循环解谜《寻光者》

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23获奖

完结撒花!感谢评委!
拿到奖了,劲!
虽然说主要美术是SD,但是其实直接生成的像素画还是差很多意思的……当时做的时候还没有用上最新的像素画专门模型。
作为参考,SD大哥给的图是这样的

确实感受到音乐音效确实很重要,下次一定!
争取完善发布为正式游戏!

评分

对狗过敏的李四 + 1

太好为人师了这人,说错了话请不断地殴打他直到他认识到自己的错误才行口牙!
回复 支持 0 反对 1

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
恭喜仇九啊
没想到每个作品都有评论吗,真是太认真了,我好感动!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与极短23获奖

好耶!完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿!各位评审们辛苦了的说!
啊啊啊啊啊本来是单纯抱着重在参与的心态参赛的没想到真的获奖了呜呜呜好激动好开心原地转圈圈
感谢各位游玩本游戏的玩家,感谢各位评审们的宝贵意见,感谢给我打气加油的朋友们,感谢我老公连连(误)
虽然是第三次制作游戏但果然还是毫无信心在自己做游戏的时候怎么看怎么尬,现在看来确实如评审们所说在很多地方都有可以改进的地方(都记住了~)
但是能收获大家那么多的好评和喜欢真是——太幸福了呢的说!(高兴到昏厥_(¦3」∠)_)
能够参加这次极短真是太好了的说会加油以后做出更多更优秀的游戏作品的说~(∠・ω< )⌒☆
所以下一次极短什么时候还想继续体验被死线鞭策的快感的说~(bushi)(INTP特有的极高挖坑创造力和与死线相爱相杀)
关于一点游戏内容的吐槽就放到这里了
以及兴致来袭的一张不正经摸鱼

评分

涅炎 + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

完结撒花

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
完结撒花!
B站、tap tap游戏区鸽子UP
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK
恐怖类震你一下追逐战的略苦手

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23获奖极短22获奖

嗷呜~~~┗|`O′|┛ ,完结撒花✿!
评委大大们辛(肝)苦了,帮你们锤锤~~
每年最开心的时刻不过是点开挤满了整个屏幕的评论的时候,幸福感塞得心里满满的,都要坏掉了XD(误,其实也就去年才开始参赛...)

从这个月开始也是破釜沉舟,正式抛弃了本职,转行游戏行业,把爱好凝结成生产动力辣!
当然,也做好了工作并不会如想象中那样的开心的心理准备,毕竟在市场和社会大环境下很多事情还是难以如愿的。
不过只要能入行半只脚,就有能够提升自我能力的大大大大大大大大大大大的机会。
蒸汽、齿轮与水晶的冒险当然还会继续,Demo出了,DLC出了,接下来该......
今天天气真是不错啊,出去买了个吃的先立个flag...争...争取今年吧正片给...给搞出来没想到那个烧麦居然是糖馅的,齁死我了,再也不就近原则买东西了。

啊?我刚刚说了什么吗?
嗯,一只虫子写的破帖子应该也没有人会在意的吧~~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短23参与

感谢各位评委试玩!大家的作品真的都很棒!学到了许多......
肥肠爆欠没有提供一个良好的游戏体验,不过我不会就此气馁的捏
等着我哟!下一次的极短大冒险!哇咔咔咔