设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: sunhihi

[原创发布] SUN自製戰鬥套裝插件,建議搭配NRP動作插件使用

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
群山盛夏 发表于 2024-10-21 20:04
我又来了,今天做技能,想做个能反击3次的状态buff,但没生效,随后新建工程进行测试,仅开启Plug ...

追加攻擊 --> 將狀態施放在敵人身上 狀態施放成功 就會直接觸發追加技能攻擊 並移除該狀態
反擊 反射 你需要額外設定 反擊 反射 觸發率 他能額外 追加 設定反擊的技能 反射的比率
替身 -->可以施放在我方一位隊友身上,該隊友受到的攻擊你都會提他承受

其它的我再測看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发表于 4 天前 | 只看该作者
sunhihi 发表于 2024-10-21 20:34
追加攻擊 --> 將狀態施放在敵人身上 狀態施放成功 就會直接觸發追加技能攻擊 並移除該狀態
反擊 反射 你 ...

还请恕我愚笨,仍然没能实现反击与反射,麻烦帮看下是哪里没设置对。
反击我是这样设置的

反射我是这样设置的

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
群山盛夏 发表于 2024-10-21 22:20
还请恕我愚笨,仍然没能实现反击与反射,麻烦帮看下是哪里没设置对。
反击我是这样设置的

反擊率 OR 反射率 必須設的

再來如果你反擊用普通攻擊....我覺得你也不用特別來這裡設了

當然如果你是要不免疫傷害的話 還是要來這裡設的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发表于 3 天前 | 只看该作者
sunhihi 发表于 2024-10-22 09:19
反擊率 OR 反射率 必須設的

再來如果你反擊用普通攻擊....我覺得你也不用特別來這裡設了

原来如此,我还以为是我没能理解插件的使用方法

在試試吧 你參考我發文的時間我有再次更新  发表于 3 天前

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
群山盛夏 发表于 2024-10-22 11:18
原来如此,我还以为是我没能理解插件的使用方法

根性 有很大的問題 需要重新設計

陷阱 則是需要小調整

陷阱是透過人物A將狀態施放在 敵人B 做成 (不可以透過事件去添加狀態)
當敵人B 要行動時
會觸發陷阱

我之後會調整陷阱的部分 將陷阱應用技能 跟  應用技能ID 做整合

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发表于 3 天前 | 只看该作者
sunhihi 发表于 2024-10-22 11:49
根性 有很大的問題 需要重新設計

陷阱 則是需要小調整

期待更新后的插件效果。
另,反击反射已能按照我的需求执行,非常感谢指导。